ID работы: 2269904

Никогда никому не говори об этом!

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Койю - Никогда никому не говори об этом! - Конечно, Койю, как скажешь, - в твоём голосе столько сарказма, столько сарказма! - Пожалуйста, - добавил я.

***

- А! это ты, Койю? Проходи, проходи… Что так долго? – начал расспрашивать Таканори, поспешно закрывая за мной дверь. - Пробки, - соврал я. - В это время… странно… - Долго меня ждали? - Нет, ещё даже Юу не пришёл. Так что ты не последний. - Ну вот и отлично, - я искренне хотел, чтобы ритмист не пришёл. - Итак, Така, объясни, зачем ты нас сегодня собрал? – поинтересовался лидер. - Ещё не время. Когда придёт Широяма, тогда всё и объясню. - Если он ещё придёт… - заметил Акира. - Это почему? – с удивление спросил вокалист. - Он говорил, что сегодня к нему приедет какая-то дальняя родственница, троюродная племянница, или сестра, ну или что-то в этом роде. - Это просто очередной повод отмазаться, - сказал Ютака. – Он придёт. Куда он денется... И в правду, в тот же миг в квартире раздался звонок. Таканори побежал открывать дверь. Через минуту в комнате уже стоял ритмист. - Всем привет. Зачем вы меня позвали? - Если бы мы знали, - протянул Акира. – Сейчас нам наш маленький друг всё и объяснит. - Эй, вообще-то я всё слышу! – раздался голос из другой комнаты. - Тем более. Не придётся вновь задавать вопросы. Широяма присел на диван рядом со мной и, посмотрев, хитро улыбнулся. Меня всего передёрнуло: нет, он явно всем об этом разболтает! - Я собрал вас для того, чтобы… - пауза. - Не тяни! - Имей терпение, Акира, - Матсумото вышел из комнаты. Около пяти минут он копошился на кухне. Вскоре вокалист вышел с двумя подносами: на одном – были суши, на другом – пицца с грибами, которые не любит Рейта, и оливками, которые терпеть не могу я. В чём, в чём, а в еде вокалист всегда был в пролёте: у него никогда не получалось угодить всем. Подмышками Таканори нёс две бутылки какого-то алкогольного напитка. Кажется, впереди у нас намечается что-то весёленькое… - У тебя какой-то праздник? Дай угадаю… день рождения Корона, да? - Нет, Акира, - на лице у вокалиста явно было что-то вроде “Как же ты достал со своими шуточками!” - Тогда твой, - не унимался басист. - Очень смешно! - А, правда, какой повод? – удивился лидер. - Ой, что вы заладили со своим поводом, - затараторил ритмист, потирая ладони. – Когда есть алкоголь, повод сам найдётся! - А пьяница года дело говорит, – подметил Акира. Повода так такового и не было вовсе. Просто нашему другу взбрендило устроить что-то вроде совместного выходного. В его планах было посидеть, попить дорогое элитное шампанское и, в конце концов, поболтать о чём душе угодно. Но всё изначально пошло не потому сценарию, который придумал для себя вокалист, потому что Юу, который пьянеет от одного только запаха алкоголя (кстати, очень ошибочно мнение фанатов о том, что это я, Уруха, то бишь Такашима Койю, главный пьяница группы; ох, как ошибочно!), так вот, потому что Юу после первой выпитой на пятерых бутылки шампанского побежал в магазин за чем-нибудь – как он сам говорил - «покрепче». В общем, за какие-то пару часов мы были все пьяны в стельку (да, даже лидер). Ютака вскоре ушёл в спальню Матсумото, ссылаясь на убийственную усталость, и – как я понял - уснул, так как мы ясно могли слышать его громкий храп. Басист тем временем курил на балконе, разговаривая по телефону и объясняясь своей очередной пассии в “вечной” любви (пьяных всегда тянет на любовь). Хотя то и дело я замечал за ним нецензурную лексику в адрес своей “любимой”. Видимо, из Акиры никогда не выйдет романтика: он никогда не умел правильно обращаться с девушками, но, несмотря на это, пользовался у них огромным интересом, что всегда крайне удивляло меня. В комнате оставалось нас трое. Матсумото достал из огромного платяного шкафа микрофон и подсоединил его к музыкальному центру. Через полчаса они с Юу уже вовсю пели всем известные японские песни, правда, какой-то несвязанной речью. Несмотря на довольно сильный шум, исходящие от колонок, соседи не жаловались. Видимо, они уже привыкли к такому соседству. - Не хочешь с нами? – улыбаясь, спросил вокалист. - Оу, лучше не надо! – протянул Широяма. - Это почему… ик..? - Да он не умеет, - захохотал ритмист. – Только в душе поёт иногда. Да так паршиво, что уши хочется чем-нибудь заткнуть! Я покраснел, как рак, хотя по мне этого было не видно, ведь я и так был весь красный от большого количества алкоголя. Вскоре вокалист отрубился, а мы с Широямой решили, что нам уже пора домой. Уже на лестничной площадке Юу прижал меня к стене и попытался поцеловать. Я успел оттолкнуть его от себя, прежде чем наши языки сплелись бы в страстном поцелуе. - Эй! – пробурчал ритмист. – Что всё это значит?! - Я же просил ничего никому не рассказывать. - Но я же… так никто и не узнал о нас. - Я просил тебя не рассказывать о том, что я пою в душе, дубина! - А-а-а… так вот оно что… а я подумал что… Погоди, то есть тебе было важнее скрыть своё “сольное выступление” под струями холодной воды, нежели наши отношения? Я ничего не ответил на поставленный ритмистом вопрос. Я вообще обиделся. Правда, Широяма так и не понял из-за чего.

***

- Иди ко мне. - Нет. - Пожалуйста, прости меня, - столько нежности в его пьяном голосе. - Ладно. - А хочешь, мы сейчас пойдём в душ? - Хм, заманчивое предложение, - я заулыбался. Кажется, нас ждёт что-то новое и необычное. - Ты даже можешь спеть. Я потерплю… - Эй! - Ладно, ладно. Отныне никакого пения в душе. Ну так что, ты идёшь? - Конечно. Прекрасная ночь ждала нас впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.