ID работы: 2271736

Гладиаторское

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне скучно, скучно, скучно! — Капризничал Нерон, с трибуны глядя. — Ну развлеките же меня, богов всех ради! Христиан я жег на их крестах, Да вдоль дороги; Скормил я львам их целиком, плюс руки-ноги; И девственниц христиан я отдал в растерзанье, — Их трахал взвод солдат под плебса восклицанья. Но все приелось мне: и кровь, и травля, Придумайте же что, Не то всех на тот свет отправлю! Сенаторы молчат, советники трясутся, Юпитер сохрани, не то еще нарвутся! Но старый был легат, что видел в пекле черта, Подходит, не боясь, и шепчем ему что-то. — О, император мой! Желаете что лично? — Так чтоб была борьба и было эротично! — Тогда велите вы: дать бой стена на стену, А вместо, мол, копья дать каждому по члену. А щит… шу-шу, шу-шу… — кивает император. — Ох, уболтал, подлец, да ты, видать, оратор! Вот драка началась, с таким остервененьем! Оно понятно ведь, к чему с таким все рвеньем: Нерон же огласил, что будет вместо приза… А кто продует, тот, вестимо, значит, снизу. Быть «девкой» никому не хочется и стали Клочки лететь гурьбой, — бойцы их отрывали. Вот двое лишь спаслись, но силы покидают, И умолял один: второй пусть подыграет. Тот сдался, бедный, в плен, веревкой связан крепко, А император рад, кричит: — Расслабься, детка! А первый сделал вид, что трахнуть его хочет, Но что-то не встает — по мужикам не очень. Тут император сам спустился самолично, Копье он с членом взял, смеется неприлично. И первого на щит кладут (а тот — как попа), Нерон копье берет, да вставил ему… опа! Вот колесница их катает на галопе, У каждого копье до половины в попе; А старый тот легат, якшался с чертом точно, Награду получил, вот старый хрыч порочный!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.