ID работы: 2272222

Что такое жизнь?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Множество философов не раз задавались одним вопросом,что же такое Жизнь? Я попытаюсь ответить. Для кого-то жизнь это просто игра, а люди это фишки, кто наберёт больше баллов тот и получает покой. Для других, жизнь это подарок Божий и даётся она за хорошие поступки в прошлом,они верят что жизнь это лучик света. -Жизнь это черта между датой рождения и датой смерти-Говорят они и качают головой. Нет!-Кричат другие-Жизнь даётся не просто так!Она дана для того чтобы мы делали добро другим! Романтики считают-жизнь это когда ты любишь его!-Говорит мечтательно девушка закатывая глаза ,и томно вздыхая-И когда она любит тебя-Произнёс рядом мужчина. Живём по волчьему закону!Не верь!Не бойся! Не проси-ворчит старушка. Жизнь это непредсказуемое движение она бежит скоротечно,осыпаясь маленькими пылинками песочных часов.

***

И спорят,спорят день за днём! Крича что все другие чушь городят! Ведь вы всего лишь дети! Я видел больше вас на свете! И только каждый вы поймите! Что жизнь девица шаловливая! То повернётся к вам спиной! То развернётся к вам лицом И засмеётся во всё горло! А может и заплачет как дитя. Жизнь как ребёнок! то хочет ласки и тепла. А то отстань кричит она! Не подходи !Мне неугоден ропот ваш! Вы знайте жизнь такая штука ты не поймёшь когда она, заплачет как дитя! По этому наслаждайтесь пока есть возможность! Навестите друзей ,родных!Скажите как вы их любите!Ведь время идёт и надо сказать что чувствуете пока есть возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.