ID работы: 2272965

А он не такой уж и невинный

Слэш
NC-17
Завершён
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 39 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парк аттракционов. Громкая музыка, аромат сладкой ваты и визги трусливых омег со стороны американских горок. Время близится к семи часам вечера, что означало еще большее скопления ванильных пар, пришедших на романтическое свидание. Недалеко от колеса обозрения, возле небольшого бара, сидят два лучших друга, неторопливо попивая пиво из банок в руках. - Слышь Алекс, скучно чего-то стало. Ну-ка, давай, развесели меня. - Поворачивается в сторону друга, альфа, с именем Дастин. - И вправду невесело, - отвечает тот. - А вот, погляди какой смешной омега идет. - Альфа показывал пальцем на проходящего мимо худощавого, бледнолицего омегу, в больших квадратных очках. Шатен, большие зеленые глаза и такого же цвета тонкий свитерок. Если бы не отвратительный вкус в одежде, его не трудно было бы назвать вполне симпатичным. В одной руке у него была какая-то синяя папочка, наверняка забитая конспектами. Ну а в другой, он держал длинной формы фруктовый лед на палочке. Торопливыми шагами омега направлялся в конец парка, то и дело слизывая капающий сок со своего мороженного. - Оххх, ну посмотри на него. - блаженно выдает Дастин. - Ну прямо таки сам просит себя трахнуть. Что, приколимся? - хитро поворачивается альфа к другу. - Ну а что? Давай приколемся. - отвечает сероглазый брюнет, не отрывая взгляда от заученного парнишки. Когда бедный омега оказался еще ближе к ненасытным альфам, от мыслей о предстоящей контрольной его отвлек странный зов, адресованный в его сторону. - Хэй, мальчик-одуванчик, да-да, именно ты! Вкусно, наверное? А дашь лизнуть? - уверенно шутит Алекс, не снимая пошлую улыбку с лица. Остановившись из-за столь интересного предложения, омега на секунду призадумался, поморщив милое личико в серьезной гримасе. Нервно метая взгляд из стороны в сторону, парнишка облизал подсохшие губы, и решительно подняв взгляд на мужланов, оригинально ответил: - Ой, да ну вас. Штаны снимать неохота. - с победной ухмылкой протягивает малыш, еще раз лизнув скатившуюся по фруктовой палке каплю. В последний раз одарив удивленно-ошарашенных альф похотливой мордой, омега отворачивается к воротам парка, и скрывается себе восвояси, сексуально двигая своей очаровательной попкой. Кто знает, сколько просидели бедные парни в гипнозе. Может минуту, может и десять. Но первым очнулся Дастин, пробуждая друга от транса кулаком в плечо. - Ауч, какого черта? - болезненно отзывается Алекс потирая ушибленное место ладонью. - Ты это видел?! Нет, скажи мне, ты видел это?! - с яростными глазами возмущался сероглазый блондин, заказывая у бармена рюмку текилы. - Видел я, видел. - спокойно отвечает тот. - Ну и что ты думаешь? - Что я думаю?! Что теперь на твоих плечах лежит задача трахнуть эту сучку как следует! Пусть, знает, как отвечать нам так. - выплескивает Дастин, залпом иссушая рюмку, секунду назад полной текилы. - Увижу, трахну. Об этом можешь не беспокоится. - ехидно выдает Алекс, смотря в одну точку. - Он об этом точно пожалеет.

***

- Алло, Дастин? Да это я, чего тебе надо? - берет трубку нервный альфа, только что проснувшийся из своего сна. - Какие нахрен презервативы? Не хочу я средь бела дня покупать тебе их. Вот возьми и сам сходи! Охх, ладно. Жди, я скоро. - лениво протягивает Алекс, бросая трубку. Его другу Дастину, срочно понадобились презервативы, ибо сейчас у его омеги течка, и он срочно должен ему помочь. Оправдавшись, что этот омега истинный, он смог уговорить брюнета купить их, и привезти к нему домой. Натянув на себя черную футболку и обтягивающие джинсы, альфа вышел из квартиры. Не забыв схватить с собой кошелек и мобильник, так, на всякий случай, Алекс запер дверь квартиры на замок и вышел из подъезда. Аптека находилась прямо за его домом, так что, долго идти не пришлось. Через пару минут он уже открывал двери аптеки, и войдя в помещение, увидел небольшую очередь, состоявшую из четырех человек. Решив посмотреть лекарства на витрине, он не встал в нее, мысленно заняв там свое место. Моментально голова альфы вздернулась, когда он услышал до боли знакомый, немного писклявый голос. Повернувшись, Алекс увидел того самого омегу с парка. А с того момента ведь прошло целых два дня. На этот раз, он выглядел довольно неплохо. Черные зауженные брюки, белая свободная майка и белые кеды. Даже очков на парнишке не было. Но по измученному лицу нетрудно было сказать, что сейчас, ему приходится несладко. - Три пачки таблеток от течки, пожалуйста. - выговаривает омега, обеими руками облокотившись о столик с лекарствами, стоящий рядом с ним. - С-с-спасибо - еле выдает паренек, и заплатив деньги, медленно направляется к выходу. Алекс, не теряя времени, нагло влезает в очередь, и бросив деньги на стол, громко говорит: - Четыре пачки презервативов, быстрее! - не обращая внимания на возмущенную компанию позади него, он вновь поднимает взгляд на течного омегу. Он так и не вышел из аптеки, и схватившись обеими руками за живот, пытался проглотить хоть одну только-что купленную таблетку. Получив свои презервативы, Алекс сует их к себе в карман. И сзади подойдя к парнишке, резко хватает его, взваливая на свое сильное плечо. А омега даже не сопротивляется, полностью поддавшись действиям широкоплечного альфы. Несет он его к себе домой, исполнять обещание, данное своему другу два дня назад. Пока Алекс вез его в квартиру, омега осмелился вяло заговорить: - Ты ведь тот альфа с парка, верно? - болезненно протягивает парень, уставившись в одну точку. - Верно. - жестко отвечает тот. - Ты меня к себе домой несешь? У меня течка. - Да, и я знаю. Думаешь, я не почувствовал запах? Сцепка уже была? - не менее грубо отвечает альфа, почти дойдя до подъезда. - Нет. Открыв дверь домофона ключом, Алекс аккуратно поднимается по лестнице на второй этаж, в свою квартиру. Стараясь не причинять омеге боли, он также открывает дверь в квартиру. Не выдержав возбуждения, альфа вбегает в спальню и опрокидывает стонущего парнишку на свою не собранную постель. Сняв с себя всю одежду вплоть до трусов, альфа, нависает над омегой, мучительно ожидавшего начала. Он смотрит ему прямо в глаза. Выразительные, обрамленные пушистыми ресницами, такие, такие невинные. Омега напоминает Алексу милого котенка. Перепуганного, растерянного. Вспомнив, что он даже не знает имени этого прекрасного юноши, альфа задает вопрос: - Как зовут тебя, котенок? - спрашивает брюнет, уже попутно снимая с омеги футболку. - Даниэль. Меня зовут Даниэль. - полушепотом отвечает шатен, задыхаясь от собственных стонов. - Даниэль. - повторяет альфа. - У тебя прекрасное имя. Я Алекс. - Говорит тот, прежде чем накрыть губы Даниэля властным поцелуем. Сильно не заморачиваясь, альфа спускается ниже, и одним движением скидывает с омеги брюки вместе с боксерами. Удобно расположившись между ногами парнишки, Алекс мягко касается губами изнывающего колечка мышц, истекающего густой смазкой. Языком облизывая капли сочащиеся из аппетитного отверстия, альфа не сдерживал себя и откровенно рычал, наслаждаясь приятным вкусом. Даниэль изгибался, сжимал простынь до посинения, но он хотел большего. Альфа не забыл и о стоящем члене стонущего омеги. Поднявшись чуть выше, он легонько облизал головку эрогированной плоти. Парнишка вздрогнул, улыбнувшись собственным мыслям. Алекс, заметив улыбку шатена, напомнил ему об их первой встрече: - Все-таки, лизнуть ты мне дал, котенок. Дальше, думаю объяснять не стоит. Сцепка истинной пары, наконец встретившей друг друга. Они были погружены в страсть, любовь, и счастье. И вот поэтому-то и стоит верить, что даже совершенно случайная встреча, просто прикол, может оказаться судьбоносным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.