ID работы: 2275020

Об именах...

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, Роза! - Что, "Роза"?! - Прошу, позволь мне! - Нет! - Ты запретила мне назвать нашего сына Алонсо, так не лишай меня сейчас этой возможности! - Нет, Доктор, я же сказала, твоего "Аллонс-и, Алонсо!" я не хочу слышать, - твердо решила Роуз, а чуть позже добавила. - Никогда. - Я не буду так кричать! - обиженно сложил руки на груди полу-человек. - А что же? - скептически приподняла бровь Роуз. - Встанешь на четвереньки, будешь держать в зубах резиновую косточку и говорить: "Тяв-тяв, Алонсо, тяв-тяв!" - Роза! - Что!? - Ну не называть же нам его Микки или Джеком! - Лучше Джеком, чем Артуром! - вспылила девушка. - А что такого в Артуре? - удивился Доктор. - Очень милое имя... - Для лошади, ага! - Тогда вторую собачку - девочку - Ренет! - закончил мужчина, гордо подняв подбородок. - Доктор! - взбесилась Роуз. - Прекрати! - Почему? - по-ребячески улыбнулся он. - Раз девочку по твоей прихоти мы назовём Сарой-Джейн, мальчика Гордор-Алистер, а не Лили и Джеком, как этого хотел я... - Вообще-то Лили и Джек были моей идей, - настаивала блондинка, но Доктор ее уже не слушал. - Так почему бы нам не назвать ее Ренет? - Ладно, - согласилась Роуз, - назовём её Рене, а то Ренет слишком официально. - Да! - улыбнулся метакризис, - а мальчик у нас будет... - Алонсо, так уж и быть! - выпалила миссис Смит, картинно схватившись за голову. - Моя взяла! - Только ты всю неделю будешь бегать в магазин сам, когда я захочу чего-то, а не с помощью ТАРДИС, как обычно. Отправился в магазин - для тебя полчаса, а для меня - всего несколько секунд! Не успеешь глазом моргнуть. Ни отдуха... - Договорились, - прервал ее Доктор, запечатлев на носу своей жены краткий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.