ID работы: 227525

Летели облака

Слэш
PG-13
Завершён
261
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Летели купола, Дороги и цветы. Звоня в колокола, Беспечные, как ты, Как капли молока, Как здравствуй и прощай, Как недопитый чай, Летели облака. Летели облака.

Вот уже битый час Герой всея магического мира наблюдал за кряхтевшим от жары блондином, закутавшимся с ног до головы в черную мантию. Сам Поттер был одет лишь в шорты, что позволяло ему издеваться над сидящим рядом на траве Драко Малфоем. - Я люблю лето. Беспечность и сумасшедшая вседозволенность, жара и безмерное счастье, цветы и облака. А вот тебя и твою прекрасную задницу мне силой приходится тащить на улицу, - любовно сказал Гарри и нахлобучил на голову блондина только что сплетенный венок. Драко поморщился, но снимать не стал – прическа все равно безнадежно испорчена. - Если бы не тот факт, что у меня с собой нет палочки, тебе бы не поздоровилось, - хмуро глядя исподлобья, ответил бывший слизеринец. - Бледный мой, ну сними ты с себя эту шторку, тебя, между прочим, сам победитель Волдеморта просит, - не унимался Поттер. - Моя прекрасная кожа не нуждается в загаре, я потеряю всю аристократичность и буду ужасно выглядеть. Отец не простит мне этого. - Перестань, ну хотя бы здесь перестань притворяться, вокруг ни души, - засмеялся Гарри. – Смотри, облако похоже на гиппогрифа! А вон то – он тыкнул пальцем в небо – оно похоже на Хагрида, видишь? Малфой скептически поглядел на Поттера и перевел взгляд на небо. На него смотрел и улыбался белоснежный лесничий, а рядом примостился Клювокрыл. Левее был единорог, а за ним со скоростью ветра гнался эльф, так похожий на Добби. Блондин, удивленно запрокинув голову назад, тут и там видел знакомые, но такие удивительные силуэты. Гарри лишь улыбался, глядя на совсем не аристократичный восторг Драко. - А теперь мы обязаны искупаться, - прошептал он и потянул Малфоя за собой, поднимая с зеленой травы. Люциус Малфой потерял дар речи через неделю, на свадьбе собственного сына: он был темно-бронзовым с головы до ног, его жених был точно такого же цвета, и в ослепительно-белых костюмах они казались гостями из Африки. - Чертов Поттер, он испортит моего сына, - вздохнул Малфой-старший, смиренно улыбаясь. - Брось, Люциус, Гарри замечательный мальчик, - ответила Молли. - Я уверен, они будут счастливы, - поддержал Ремус, и все трое рассмеялись. Загорелые молодожены счастливо целовались. Гости лихо отплясывали, вновь прибывавшие складывали подарки во внушительную кучу и присоединялись к веселью. Летели облака. Лето обещало быть счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.