ID работы: 2277468

Small World for two

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Кибома глаза сияют топленой карамелью в настигающем сумраке. И ладони горячие, настолько что проводя по приподнимающейся от вздохов груди Минхо, кажется, что оставляет выжигающие следы. Мино зарывается носом в эти пушистые волосы цвета плюмерии*, почти невесомые, невероятно мягкие и пахнущие этими прекрасными цветами. Он прижимает ближе к груди игриво изворачивающегося парня и тот смеется, ласково касаясь губами скул возлюбленного. Их маленький мирок, только для двоих. В сгущающемся сумраке Бангока, с его теплым ветром и звездными ночами. Укрытые ото всех на свете огромным одеялом, за стенами своего номера, они были невероятно счастливы. Мино улыбался, прижимая к себе тихонько мурчащего парня. Уже пятый год идет, а они все еще вместе. Все еще радуются совместным ночам, украденным поцелуям, пускай редкой, но такой восхитительной близости. Минхо и сам не может сказать за что его любит. У Кибома звонкий и неприличный смех, который оглушает, даже сейчас, будучи приглушенный одеялом и самим Минхо. У него глаза смеются вместе с привлекательно изогнутыми розовыми губами, и в манящей топленой карамели пляшут чертики. У Ки ладони всегда горячие и холодные ступни, которые он так любит греть между зажатыми икрами возлюбленного. У него сердце стучит неприлично громко когда он рядом и сумасшедший влюбленный взгляд.       Он просыпается раньше него, но не вылезает из постели. Он капризный. Слишком требовательный и… любимый, невероятный, до дрожи нужный. Мино никогда не может сказать почему он любит Кибома, просто любит и все. И Ки его любит, не за что-то, а просто так, без лишних слов и условий. Потому что любить нужно не за что-то, а просто любить. У Минхо широкая невероятная улыбка и ямочки на щеках. У него волосы в вечном беспорядке, глаза цвета молочного шоколада и будоражащий до дрожи смех. У него невероятно сильные руки, которыми он сейчас прижимает его к такой горячей груди, и Бомми слышит, как стучится о ребра шальное сердце. И у него, такое же громкое, глупое и счастливое. Оно рвется к его сердцу. У Минхо чувство юмора как у ребенка, зато невероятная память. Он всегда-всегда помнит про их памятные даты и про то что так нравится Кибому. У него ненормальная любовь к спорту, и к Ки. Наверное за это и любит. Так думает Кибом, заворачиваясь в одеяло словно хомячок. Мино улыбается на эту совершенно детскую выходку и так же ныряет под одеяло, ловит губами ласковую улыбку, а пальцами хрупкие плечи. Под одеялом душно и тяжело дышать, но им на это плевать. Когда Кибом рядом, дышать всегда трудно. У Ки снова ноги холодные, и он скользит узкими ступнями между коленями Мино, заставляя его кожу покрываться мурашками, и в животе зарождается волнующее дрожащие мурчание некоего предвкушения и умиротворения. Минхо зажимает между коленями холодные ступни, согревая своим теплом, топит в поцелуях насмешливый смех возлюбленного. У Ки влажная и гладкая кожа от спертого под одеялом воздуха, и Мино скользит ладонями по пояснице, ведя пальцами лишь одному ему известные дорожки, очерчивая выступающие позвонки и проступающие крылья лопаток, ощущая кончиками пальцев как трепещет от предвкушения тело в его руках. Ки судорожно вздыхает в чуть алеющее ухо своего парня, прижимается к горячей груди, впивается ноготками в сильные плечи и тихо смеется, слыша недовольное шипение Минхо, прикусывает зубами мягкую мочку, чувствует улыбку в изгибе шеи. Он до безумия счастлив. У них свой маленький мир, где они только вдвоем и другим в нем не место. Мирок где они без стеснения дарят свою любовь друг другу. Крадут с губ долгие сладкие поцелуи и улыбки, бесконечно выводя на влажной коже вечное «люблю». И пускай у них всегда так мало времени чтобы побыть лишь вместе, им достаточно и этого. Минхо думает, что он до одури счастлив когда Кибом сам тихонько целует нижнюю губу парня, обнимает его и сворачивает в его руках уютным клубочком. Кибом думает, что он самый счастливый на свете, чувствуя крепкие руки на груди, сцепленные в замок, горячее дыхание на коже и обжигающий поцелуй под лопаткой, который оставляет яркую метку. Он принадлежит лишь ему. *Плюмерия или франжипани - тропический цветок, ароматный и нежный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.