ID работы: 2277552

Музыка.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка: Fabrizio Paterlini – Autumn Stories - Week #8, Fabrizio Paterlini – Autumn Stories - Week #6 Fabrizio Paterlini – Autumn Stories - Week #5

Невинная пауза зависла на мгновенье Оно ушло не попрощавшись. Унынье,зыпустенье Бредет назад, Вгоняя в омут суровой жизни. Леденящяя томность минуты,часа,дней Беспросветно летящей жизни даёт одуматься. Сидя за пианино Понимание глупости ситуации - Смеется человек. Истерика заполняет опустевший зал- Как и душа полна одним смятеньем. Слёзы заполняют пустоту И вот мгновенье Сжалилась судьба Послала утешенье- Кот ,растянувшись на ногах,зияет темные глаза хозяина. Преданность и ласка, Душевность поведенья Грация и понимание В глазах животного мечта- Чтоб хозяин воспрял духом И музыка,душа,история снова Спустя года Пролилась сквозь стены,крыши, Запоняя души Чистотой, и ,поднявшись над домами, Пронеслась сквозь океаны, Светя,зияя ,как спасительный маяк. Улыбка грустно растянулась по лицу хозяина И ,игриво гладя за ушком кота, Мужчина понимает Вот оно- Ноты,пение заполняют голову-прозренье. Момент и звуки складываются в музыку, А та лишь заполняет пустоту. Касаясь поцелуем головы исполнителя Она осуществляет желание кота. Тихо,проникая сквозь любые преграды Хоть полночь на дворе Музыка творит в танце Новые сновидения,мечты и цели в жизни Заполняя ими головы людей. Маня слушать с упоением ноты Шедевра Вдохновения.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.