ID работы: 227857

Хроники Гатари.

Гет
PG-13
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 98 Отзывы 31 В сборник Скачать

Конец экзамена, или приятное известие.

Настройки текста
 - То есть, вы сдаетесь? - изогнул бровь Наруто.        Он был удивлен: найти колокольчики, и сдаться. Необычно. Какаши стоял с скучающим видом, изучая взглядом Кураму. Тот в свою очередь, наблюдал за Наруто, который пронзал взглядом ребят.  В этой просьбе участвовал в основном Таку - он являлся основным дипломатом команды, и с хитрющим видом показал колокольчики, и сказал, что если пройти экзамен могут только двое, то они лучше вообще его проходить не будут. Либо трое, либо никто. Вот так вот. - Дружная команда, - улыбнулся Какаши. Не зря он им подсказал. - Да, - задумался Наруто, - и знаете что? Вы прошли.    У Наоми и Торы глаза от удивления на лоб повылезали, и они, радостно верещя, стали прыгать и кричать.  - Мы прошли! Прошли, прошли, прошли! - орали они, как ненормальные.    А Таку стоял, и с хитрым видом смотрел на приятелей. Они ему нравились, не смотря на свой сумасшедший нрав.      Наруто же сразу просек всю фишку, но все таки пропустил ребят. Сражались они достойно, и вполне таки дружно и спланировано.  В конце концов, именно седьмая команда предвещала надежды быть супер пупер дружной. И  развалившись. Сдружиться всегда успеют.    - Ну раз такое дело, - радостно начал Наруто, - почему банкам  отпраздновать? Угощаю!  - Я лучше поохочусь, - мрачно сообщил Курама, не разделявший страть Наруто к Рамену, - где-нибудь в лесочке... - Ну и ладно, - не унывая согласился джинчурики, - Какаши сан? - С радостью соглашусь, - ответил человек в маске, уже читая очередную книгу покойного Джирайи. Заметив обложку, Наруто погрустнел, но не выдал этого ни одним выражением лица. - Ненавижу доширак, - побурчал Наоми, - но с вами пойду!    Вот так вот и с ветерком закончился своеобразный экзамен для шестой команды. Вот тот день, когда они возвращались после раменной  плотно набив животы, всем было весело, и даже Какаши позволил себе искренне улыбнуться. Этот парень ему очень напоминал Наруто, и сын белого Клыка прекрасно понимал, что шестая команда ни за что в жизни не станет такой же, какой стала седьмая.               ***     - АААААААЙ!!!!   - Вот так тебе и надо!      Картина, с которой Курама застал комнату Наруто была весьма прогматичной: рядом с кроватью хозяина квартиры стояла Сакура с практически пустым ведром воды. На самом же предмете мебели сидел мокрый Наруто, явно пытавшийся укрыться от коварного нападения одеялом. К сожалению, оно было слишком тонким для столь высокой задачи, и теперь и одеяло, и сам Наруто был весь в ледяной воде. Сакура же стояла с победным выражением лица. - Совсем обленился! Тебя Цунаде еще вчера зайти просила! - негодовала Сакура. - Ой, точняк, - вспомнил новоиспеченный учитель, и ринулся собираться. Смотря на эти жалкие попытки, Сакура усмехнулась. На самом деле у него было еще полчаса до критической отметки опоздания, но куноичи об этом деликатно промолчала, оставив все как есть. Но потом она заметила, что рыжие тона в одежде сменились на обычные сине-зеленые, и вопросительно вскинула бровь. - И давно ты стал выглядеть по шаблону? - удивилась Сакура. - Не очень, - пробурчал Наруто, натягивая жилетку, - я и волосы совсем недавно покрасил, да черты лица подменил.  - Зачем это? - подозрительно покосилась на старания Наруто сделать из себя "Натои" Сакура.  - Цунаде заставила, - как то обреченно сообщил Наруто, уже стоя в виде русого наставника "Натои", - еще и команду дала. Флаг ей в руки.           Однако Сакуру по видимому, эта новость обрадовала. - Растешь, - похвалила она, - я вот свою недавно отпустила. Кодзи уехал в скрытый песок, а вот Элис и Шон остались. Молодцы ребятки - надеюсь, все будет в порядке. - Будешь еще команду брать? - поинтересовался Наруто, натягивая обувку. - Не сейчас, - рассеяно ответила Сакура, гладя примостившегося к ней Кураму,  - хочу походить на миссии посложнее. А вот тебе это будет на пользу. - Блин, - буркнул Наруто, -  и почему именно меня?  - Не расстраивайся, - попыталась успокоить его девушка, - в конце концов, опыта наберешься. Да и я могу потом с вами на пару миссий походить. - Ага, - с сарказмом ответил Наруто, - что предпочитаешь? Ловить кошек, или поливать цветочки? - Не думай, что все так будет, - заметила Сакура, - помнишь Забузу? А нам его практически сразу подсунули. - Это была случайность, ведь заказчик не сообщил о настоящей сложности миссии, - отрезал Наруто. - Ты опаздываешь, - Напомнила Сакура, глядя на часы. - Ой! Точняк! - спохватился Наруто. - Два раза уже это слово сказал, - устало сказала Сакура пустой комнате - девятихвостый уже обреченно бежал за другом.             ***      Стоя в кабинете хокаге, Наруто с явным интересом оглядывался вокруг - он смотрел куда угодно, но лишь не на Цунаде, которая сейчас была похожа на паровоз.  - Ты. Опять. Назвал. Меня. Бабулей, - зло констатировала факт хокаге, - ну за что мне это? А? - Простите, - искренне извинился Наруто, - нечаянно вырвалось.   Зло сверкнув карими глаза, Цунаде достала из стола папку, и молча протянула Наруто. - Миссия? Уже? - удивился Наруто, вертя в руках бумагу.   - Все сейчас заняты, остались только вы,  - обреченно сказала Цунаде, -  это обычный съезд,как галочку поставить, и она не прямо сейчас - через неделю. Я подумала, что будет неплохо, если в деревню песка поедете именно вы,  - лукаво закончила блондинка. - В деревню песка? Я согласен, - ухмыльнулся Наруто. Уж очень давно он Гаару не видел. - Вот и Ладненько, а ты пока тренируй команду, - строго наказала женщина, - хоть ночью тренируй - в песке они должны выглядеть достойно. - И надолго мы туда? - поинтересовался Наруто. - Месяцок где-то, - невинно Поморгала глазками Цунаде. - Зашибись.                 ***  С меня хватит - вот что заявила Тора на пятый час тренировки. Обучить ребят обращаться с чакрой проблем не вызвало (за исключением Наоми - с ним он повозился) - Наруто справился с этой задачей в два счета ( предварительно заставив всех сделать по теневому клону( а еще предварительней научив их этому)), а вот с физической подготовкой они мучались  уже три часа. Наконец, не выдержав, Тора заныла.   - Я бы на вашем месте поднажал, - заметил Наруто, рассматривая землю, и как бы невзначай добавил, - у нас через неделю миссия, не хотелось бы облажаться... Но дело ваше. - Миссия? - сразу подлетела к учителю Тора и Наоми, а вот Таку подошел послушать спокойным шагом. - Ага, - подтвердил Наруто, - но вы же так устали... - Ничего мы не устали, - заявила Тора, - вам показалось.       Наруто хитро ухмыльнулся.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.