ID работы: 227857

Хроники Гатари.

Гет
PG-13
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 98 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первое знакомство шестой команды с Учихой Саске.

Настройки текста
           Целую неделю ребята усердно тренировались. В основном, тактика тренировок была проста - первую половину берет на себя лис, вторую официальный преподаватель. Лис не тренировал их чакру в первой половине - он делал урок в форме сражения, каждый раз на новой территории и с разными плюсами и минусами.   После нее шел где-то получас отдыха, с небольшим перекусом, а затем тренировка Наруто, либо в Тай дзутсу, либо в Нин дзютсу - Наруто посчитал, что с искусством гипноза стоит повременить. После тренировки Наруто за ребят опять брался лис, и занимался именно контролем чакры. И в конце зловредного дня вымотанные ребята должны были с тяжеленным грузом в ногах пробежать несколько кругов вокруг деревни.  На третий день этой упорной недели Наруто с лисом решили заставить надевать груз на ноги в два раза больше весом, при этом не на последние двадцать минут тренировки с забегом, а на весь тренировочный день. Бедные дети чуть в обморок не падали.       Конечно, на Наруто это было совсем не похоже. Но он твердо решил, что в деревню песка они приедут супер крутыми, и изменять что-то не собирался. Сейчас главное - результат, а усталость пройдет. К счастью, или к сожалению Курама думал точно также.            И вот, ребята уже довольно изменились за эту неделю - они были сплоченным коллективом, и стали сильнее. Еще бы, с таким грузом на ногах еще не только сильнее станешь, но и мускулы кое где вырастут.  - И так, - объявил Наруто, - всю эту неделю вы упорно тренировались. До миссии осталось два дня - то есть еще два дня тяжелых, изнурительных тренировок.  - А какая миссия, мы до сих пор так и не узнали, - мрачно перебил его Тора. - Вот об этом я и хотел поговорить, - продолжил Наруто, - миссия ничего не требует - простой съезд, собрание если угодно. приехали, погостили,уехали. - А зачем же тогда  такие изнурительные тренировочки, а? - как-то обиженно спросил Наоми. - Пока туда доберемся, нас там раз пять убьют, - мрачно отозвался Наруто, - в деревне Песка выносливость очень важна. - Да ладно, - расстроенно сказал Наоми, - только сбежал оттуда, так сразу вернулся.     В понимании Торы и Таку деревня песка представляла собой населенный пункт, в котором только песок и есть, но зато много сильных и крутых шиноби. Они, конечно, были правы, но расстроившийся Наоми их удивил.    Сегодняшнею тренировку Наруто решил слегка прокорректировать. - Сегодня Курамы не будет, - объявил он, вертя в руках кунай.       Дети поникли еще больше - самое интересное было как раз в сражениях. - Объясняю цель сегодняшнего дня, - серьезным тоном сказал Наруто, и протянул какой-то мешок ребятам, - внутри груз, и не только на ноги.         Все заныли. - Снимаете свои, надевайте эти. Они тяжелее. Груз должен быть везде - на ладонях, локтях, коленях, около ступни, на плечах. Делайте двадцать кругов, а затем идете к озеру. Я за вами слежу. И еще кое что, - добавил Наруто, - не управитесь в десять минут - все заново, и груз в два раза тяжелее. Готовы? Шагом, марш!        Заныв, ребята со всех сил поплелись выполнять поручение. К счастью, за десять минут они все управились, и теперь устало шевелили ногами к озеру.   Там их уже ждал Наруто. - Молодцы. На прошлом уроке вы все смогли таки направить чакру в ноги, и удержались на дереве. Вода - сложнее. Я вернусь через пять минут, а вы пока пробуйте, и если кто-то снимет груз, то отдыха вам не видать совсем.        С такой "позитивной" речью Наруто удалился, и незаметно для ребят, присел на дерево.     Все они отчаянно старались, и если бы груза не висели  теле, возможно у кого нибудь и получилось бы. За пять минут разумеется, ничего не изменилось, и все трое были явно промокшими.     Наруто понадеялся, что до этого не дойдет, но к сожалению, его грезы не исполнилось.  Спустившись к троице, он поднял руку в знак прекращения стараний.   - Раз так, то идем в другое место, - грустно сказал он, - вам явно нужна мотивация.     Слово мотивация в данном случае звучала весьма пугающе, и ребята с унынием поплелись за "Натои".   Сначала им всем было непонятно, куда же они идут, но на быстро соображающего сразу свалилась понимание, и глаза округлились. Наруто, заметив это, ухмыльнулся. - Меня самого так учили, и мне это весьма помогло.  - Мотивация, значит, - глотнул Таку, и простонал от горя.                Они направлялись на горячие источники.            Справедливости ради надо отметить, что Таку столь неприятное известие не разболтал, поэтому ни Наоми, ни Тора даже не подозревали, что скоро именно от них будет зависеть, станут ли они копченой рыбкой или нет. Курама от такого просмотра бы сам ни за что не отказался, но в лесу он встретил весьма симпатичную лисичку с явными формами, и упустить такой шанс - грех.     Поэтому следить за попытками генинов Наруто шагал в полном одиночестве.             Пока на пути ему не встал Саске Учиха.   Кроме Сакуры о том, что Натои Курама - Наруто,не знал никто, даже хокаге не видела его новый образ, поэтому Саске весьма напрягся, когда Наруто спокойно поздоровался с ним, даже улыбчиво похлопал по плечу и словно бабочка пропорхал дальше.  Сильно так напрягся.  Но все же промолчал, смотря на издевательства преподавателя над учениками, но психологический взрыв у него все же случился, когда до Наруто вдруг дошло, почему Саске так странно на него отреагировал, и решил воспользоваться ситуацией. Проще - он захотел сыграть роль супер крутого, сильного и наглого чувака.          Наруто все же посчитал, что мотивации не хватило, и спокойно обратился к наблюдающему Саске. - У тебя ж стихия огня, подогрей воду! - то ли попросил, то ли скомандовал он.     Иногда бывает, что если даже самого злого и сильного человека поразить, то он на некоторое время становится добрее, или сидит в шоке? У Саске было примерно такое же состояние.  Сначала над ним серьезно поиздевались детки, чуть ли не прося автографы, вешаясь на шею - Пугачева нервно курит в сторонке. Затем они вчетвером уговорили Саске посетить с ними из тренировку, а лишь потом, успокоившись от безудержных эмоций, команда соизволила начать тренировку.        О реакции Наруто на Саске вообще стоит промолчать. С ним никто также обращался, а незнакомцы всегда разговаривали крайне уважительно. А этот непонятный русоволосый повел себя так, будто знает Учиху уже много лет. Как близко к догадке был изумленный разум Саске!      И именно из-за этой же тупости он помог Наруто нагреть воду. Дети всхлипнули от безнадежности.     Сам Наруто покосился на него, а потом с хитрой ухмылочкой прыснул. - Сядь в позу лотоса, - важным тоном приказал он.  Саске в состояние эффекта сел. До Наруто кажется дошла интересная мысль, которую он решил озвучить, чем сильно порадовал своих учеников.      - Тренировка отменяется, - обрадовал он детей, - дружно измываемся над самим Саске Учиха! Это же мечта!           В итоге, когда Саске вышел из своего транса, он стоял на крыше на одной  руке. Новость в тот момент была так себе, и парень разумеется свалился, грозно смотря при этом на ухахатывающихся детей, и на их столь загадочного и странного наставника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.