ID работы: 227857

Хроники Гатари.

Гет
PG-13
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 98 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Знаю, глава маленька. Но больше половины странным образом исчезла с моего компа, а на переписыванеи и вспоминаете меня не хватило, так что выкладываю, что)          Открыв глаза, Наруто поморщился - в них ярко светил неприятный солнечный свет. Перевернулась на бок, он что - то побормотал...     И свалился с узкой кровати.  - Вот черт!      В комнату зашел Саске, и вальяжно облокотившись об стену, надменно произнес: - Ну как спалось, Натои?     Наруто хмуро на него посмотрел, и отвернулся. Кое как заправив постель, его взгляд наткнулся на зеркало.      Огромные синяки под глазами, красные очи... - Я вчера пил? - неуверенно спросил Наруто, почесывая волосы. - Ну не совсем, - ответил Саске, - солнечный удар.    Хмыкнув, он продолжил наблюдать за Наруто, который мрачновато сел на кровать и схватился за голову. Что за глупый сон... Таку провалился в пещеру, и его пытался в этой пещере откопать Наоми... А потом какой-то подорожник... - Подорожник, - побормотал Наруто, и схватился за голову. - Что за? - удивился Саске, а потом опять хмыкнул и переменил тему, - мы уже в Песке.     Казалось, до Наруто смысловая нагрузка этой фразы долетела не сразу, но когда все таки долетела, он уставился на Саске с огромными глазами, а потом вскочив с кровати, радостно воскликнул: - Деревня Песка!  - Ну да, - ухмыльнулся Учиха, - впервые услышал, да?     Наруто остановился, и подозрительно присмотрелся к Саске. - А что ты такой ершистый, а, Учиха?  - А с какой такой стати ты меня так называешь?  - А ты меня?!     Зло смотря друг на друга, старые друзья не обратили внимания на лицо Наоми, заглянувшего на огонек. - Учиха семпай, Курама семпай, вас вниз зовет Темари сан.    Учиха удивленно уставился на Наоми, а потом грозно сказал: - Я к вам в учителя не заделывался, ребятишки. - Оо, - хитро ухмыльнулся Наруто, - ответственности боимся? Ой, нехорошо, нехорошо...    Нехорошо посмотрев на ,,Натои", Саске вспомнил, зачем вообще здесь Наоми: - Нас Темари зовет? - Именно, - гордо подтвердил Наоми. - Пошли, - сказал Наруто, предвкушая встречу с давней подругой.    И казалось, вслед сказал Саске: - Когда ты успел переодеться?..                             ***     Сидящие за столом мрачно переговаривались: Тэмари тихо рассказывала что-то Таку и Торе, а те с упоением слушали, но завидев Наруто и Саске, она прервалась. - Привет, - легко сказал Наруто.    Тэмари нахмурилась. - Так это ты Натои... Что-ж,  добро пожаловать в Суну. - Ага, - сонно ответил Наруто, и присел за стол. Хрустнув костяшками пальцев, и зевая, он с явным сонным параличом стал осматривать сидевших.  Комната была небольшой, светлого бежевого цвета. Пара шкафчиков, большой стол, множество стульев - все было из темного дерева. Ни картин, ни штор, ни каких либо других украшений интерьера не было. Скудновато. - Ради чего, вы, миледи, сами пришли? - поинтересовался весьма скучающим голосом Саске.    Хмуро поглядев на него, Тэмари теребила в руках веер. - Приказ Казекаге. Я сопровожу Натои в его резиденцию, а ты, мой Учихастый друг, побудешь с генинами, - и хитро улыбнувшись, Тэмари схватила еще ничего не понявшего Наруто, и...  Выпрыгнула в окно.   - Для кого двери, - тихо проворчал Наруто, но только для виду: на самом деле он ведь любитель нестандартных решений.  - И это говоришь ты? - хмыкнула Тэмари, отпустив парня, - Наруто Узумаки?                Застыв, Натои подозрительно и изумленно стал пялиться на девушку.  - Как ты узнала?            Она промолчала, и лишь указала на Кураму, мило смотрящего на них. Шевельнув хвостом, девятихвостый вальяжно спустился с потресканной крыши, и залез Тэмари на плечо. Она улыбнулась. - Она мне всегда нравилась и я... - промурлыкал Лис, пока его не остановил Наруто. - Ясно все с вами, - пробормотал он, и улыбнулся, - голубки. - ЧТО??????!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.