ID работы: 227857

Хроники Гатари.

Гет
PG-13
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 98 Отзывы 31 В сборник Скачать

Голубая дымка.

Настройки текста
Глава супер мелкая, зато обещаю, что на следующей раскошелюсь)      Прошло пару дней. Безудержное веселье всецело сменило напряженную атмосферу тренировок. Наоми познакомил всех с оставшимися в Суне родственниками, и в отличие от него, это были весьма приличные люди.   Шестая команда гуляла, веселились. Пару раз устроила шуточные бои.         Но тот день, в который придется распрощаться, стремительно приближался.       И вся история, которая уже давно должна была приключиться с нерадивыми ниндзя, наконец взяла свое начало. ***    Компания из двух недоучителей и трех генинов в сумерках шагала по широким улицам ночной Суны. Все хотели спать, и едва не падали в обморок - "добрый" Наруто решил устроить тренировочку на свою голову. О чем в последствии пожалел.    Но не в этом суть.       Переставляя ноги, Саске и Наруто слабо перебрасывались насмешками, а ученики порою пытались запомнить такие до жути интересные и интеллигентные словечки. По крышам незаметно для Саске передвигался девятихвостый. И все бы было спокойно, если бы не одно но.      Вдруг вдалеке, за пределами деревни, что-то взорвалось.    Признаться честно, зрелище это было очень красивое. Взрыв было светящегося голубоватого оттенка. Если не знать, что это именно взрыв - то есть, убрать напрочь громкое звуковое сопровождение, то можно было бы подумать, что это распускается какой-то невозможный цветок. Или рисует что-то художник.     Однако звук никто не убирал, и грохот, раздавшийся из-за взрыва, явно посадил слух всем, кто находился в ближайшие пять километров.     После "Невозможного цветка" внезапно поднялся сильный ветер. Он дул в сторону оставшейся после взрыва светящейся голубой дымки. Будто... - ОНО ЗАТЯГИВАЕТ!!! - пытаясь перекричать ветер, заорал изо всех сил Наруто, - ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ВСЕ, ЧТО МОЖЕТЕ!!! - Я НЕ МОГУ!!! - хныча, прокричала Тора. Ей не за что было схватиться - в момент взрыва она стояла прямо посередине дороги.    Ее уже уносило, но к счастью, за руку Тору схватил Наоми. - Поймал, - удовлетворенно улыбнулся он. Но за таким шумом его никто не услышал.    Наруто и Саске настороженно ( насколько позволял поток воздуха) оглядывались по сторонам. И заметили одну интереснейшую деталь. - ГДЕ ВСЕ? - заорал Саске. - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ!! - в той же манере ответил Наруто, - МЫ ЗДЕСЬ СОВСЕМ ОДНИ.    Вдруг Наруто почувствовал неожиданный сильный прилив чакры - в тело парня вернулся Курама. - Это что-то нехорошее, - мысленно сказал Курама напряженным голосом, - за всю свою жизнь я такого никогда не видел. - Уж я то и подавно, - про себя заметил Наруто.     Девятихвостый вдруг хмыкнул. - Что смешного?! - возмутился Наруто, но потом...       Потом он понял причину.    Они сами не заметили этого вначале. Но сейчас не заметить этого было невозможно. Огромным куполом голубая материя все больше разрасталась, захватывая новые территории. Половина деревни песка уже была окутана этим газообразным облаком.   И до шиноби оставалось каких-то пару метров.     Избежать столкновения было невозможно. Стремительно надвигающееся облако, состоящее из голубого, светящегося дыма... Это последнее что помнил Наруто. А затем канул в небытие.    А теперь, дорогие мои читатели, у меня вопрос на засыпку: каким вы хотите видеть дальнейший сюжет?    Просто у меня есть два варианта - первый очень нравится мне, второй - не особо. Но скажу просто вот что - первый может немного отдавать банальщиной. Он  связан с путешествиями во времени.    Второй связан с параллельным миром.        Отпишитесь, если нравится какой-то из двух. Сюжет не сообщаю, дабы не по терялся интерес)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.