ID работы: 227857

Хроники Гатари.

Гет
PG-13
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 98 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
  Новая команда шумно шла в сторону полигонов, оставляя за собой удивленные взгляды прохожих. Ну еще бы - Наруто в этом облике даже пятая не видела, он его придумал то за пять минут до появления учеников. Ребят же это вообще не стесняло, им было интересно увидеть, на что способен их наставник, и они с нетерпением посматривали в сторону тренировочных площадок - на какую из них поведет их Курама сенсей?  Но учитель просто взял, и прошел мимо полигонов. Ребята с удивлением поглядывали на парня, который уверенным шагом вел генинов в сторону леса.           ***      Какаши как всегда стоял над захоронением шиноби, отдавших свою жизнь за Коноху. Обито... Он до сих пор чувствовал себя виноватым перед другом. Единственное, что у него осталось от брюнета - это глаз, и память. Слез не было. Просто иногда  бывает настолько грустно, что нет сил даже на то, чтобы банально заплакать. Он пропускал все имена, начертанные на надгробии, и лишь одно врезалось в голову.      Вдруг, услышав шум, Какаши обернулся. В его сторону шел высокий русый парень, чьи глаза цвета неба весело смотрели на шедших сзади детей. Рыжая девочка, ярко давала понять, что она здесь главная заводила. Вторым оказался мальчик, если быть точнее брюнет, и он ей не уступал, но девчушка никак не хотела этого признавать, и била первого по голове. Третьим, самым спокойным оказался голубоволосик. Он с явным интересом и знанием своего дела смотрел на облака. Какаши вспомнил Шикамару, и улыбнулся.  А потом настороженно перевел взгляд на старшего.      Этого парня он не знал, но почему то мог с уверенностью сказать,  что был с ним знаком. От него шла теплая аура, но очень слабая чакра. Какаши с любопытством рассматривал русого, и сделал вывод, что тут что то не так.     Во первых, у парня были.. Бубенчики. Да, именно они. А ведь это методика Хатаке, который в свое время перенял ее у четвертого хокаге. И Какаши прекрасно понимал зачем,и как их собирается использовать парень.  Во вторых, этого шиноби он в конохе никогда не видел. А он точно был или чунином, или джоунином - у него были ученики. Да и на распределении парня Какаши не замечал. А это значит, что он либо чертовски силен, либо из анбу. Над этим бело - волосый ломал голову, пока шумная компания не подошла к копируещему.  - О Какаши сен... Сан!    Вышесказанный удивленно уставился на столь странного паренька. Так он его еще и знает? - А вы кто? - Ээ.. - Наруто обреченно вспомнил, что раскрывать свою личность нельзя, и растерянно посмотрел на своего учителя.  Но из такой ситуации Узумаки спасла Тора. - Это Курама сенсей! А вы Какаши семпай? - девочка с уважением уставилась на сына белого клыка. Тот смущенно улыбнулся, и кивнул. А потом перевел взгляд на нашего героя, который явно пытался придумать, что сказать. Но ему ничего не лезло в голову, и бросив быстрое "до скорого", вместе с учениками испарился в лес. Какаши тупо уставился на то место, где они только что были.  Он дал себе обещание, что увидит этот маленький экзамен.           ***      Наруто был в шоке - он чудом не спалился! Парень чувствовал чакру своего учителя - он шел за командой следом. Ребята этого конечно не замечали, генины все таки, но в прошлом блондин нервно оглядывался назад в те моменты, когда команда номер шесть была сильно отвлечена. Однако заметив подозрительный взгляд Таку,  новоиспеченный капитан поспешил прекратить свое увлекательное занятие.     Заметив подходящую полянку, Наруто повернул, и увидев удовлетворенные лица своих учеников, задумался.Может, быть учителем не так уж и плохо? Но все таки ему это было в напряг.  Парень любил тяжелые и опасные миссии, а ловить чужих кошек, и поливать цветы - это как то несерьезно. Хотя, если делать это под контролем какой нибудь злой тетки, которая очень привередлива, а ты вообще поливать цветы не умеешь... Адреналин, да и только.    Из раздумий своего учителя вытянула Тора.    - Сенсей, вы тут? - девочка заботливо посмотрела на своего наставника.   Тот лишь усмехнулся.    - Правила объяснять, или разберешься по ходу дела, а, Тора?  Девочка обиженно надула губки. Наоми прыснул, но к своему сожалению, тут же получил по голове.   Наруто с ужасом смотрел на все это. Нет, вот теперь он точно удостоверился, что учителем быть очень и очень плохо. Он даже не представлял, сколько на это надо терпения и силы воли....          Вдруг из леса вылетело что то рыжее. Дети в шоке отскочили, Наруто же просто стоял с равнодушной миной. Существо красными глазами раздраженно посмотрело на детей, и со всей силы сигануло на Наруто. Ребята испуганно закричали. Однако Курама сенсей просто протянул руку вперед, и через секунду на ней сидела маленькая огненная лиса. Генины с полным непониманием уставились на лису, а потом подозрительно окинули взглядом своего учителя. Тот лишь ухмыльнулся.    - Считайте, что вам и повезло, и не повезло одновременно. Объясню, - Наруто заметил непонимающий взгляд Торы, - специально для тебя. Вам повезло, что у вас не один учитель, а двое.       Ребята непонимающе уставились на зверя. - А не повезло, потому что в Конохе он самый жестокий.     Команда с ужасом посмотрела на миловидного вида лисенка. Тот лишь злобно сощурился, но заметив взгляд Узумаки, фыркнул, и отвел глаза. - Для вас, смертные хреновы, я Курама сенсей.     Таку не мог не придраться.   - Второй? - Мы из одного клана, - быстро выкрутился Наруто, - Да, Курама? - Ага, - поддакнул лисенок.   Голубоволосик лишь фыркнул, и уставился на небо. Но Наоми решил продолжить допрос. - А как вы объясните, что он... Что он это... Лиса?      Наруто сделал заумнейшее выражение лица, и начал свою лекцию: - Вообще, он может превращаться хоть в тигра, хоть в куницу. Но лиса - это самый удобный вариант, и ему практически не надо себя контролировать.     Вдруг до Наруто дошло, что если его рыжего приятеля увидит Какаши, то вся конспирация коту под хвост, и он мысленно поделился своим открытием с Кьюби.  Тот лишь хмыкнул, и удалился из тела пойманного лиса, а тот в свою очередь боязливо убежал в лес. Детей это видимо сбило с толку, и Наруто решил сделать вид, что всего лишь доказывал свою теорию. Через мгновение из леса мчалась пушистая куница, сверкая своими красивыми красными глазами. Ребята восхищенно ахнули.     Наруто чудом повезло - Какаши только подошел, и затаился на зеленом дереве, листья которого шумно перешептывались между собой. Решив, что сенсей может присоединиться , Узумаки окинул взглядом детей, и посмотрел прямо на сына белого клыка.   - Какаши сан, не хотите помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.