ID работы: 227857

Хроники Гатари.

Гет
PG-13
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 98 Отзывы 31 В сборник Скачать

Без комплексов

Настройки текста
     Какаши быстро спрыгнул с дерева, и оказался на зеленой полянке, продуваемой восточными ветрами. Он удивленно уставился на русого, и в глазах его застал немой вопрос. Так легко? Тот лишь усмехнулся, причем, как отметил про себя Какаши, по Нарутовски. Словно доказывая, что он ничем ни хуже сына белого клыка.  - Откуда ты узнал?   Парень недоуменно посмотрел на Какаши. - О чем? - О колокольчиках. Русый задумался, и Хатаке стало казаться, что незнакомец просто пытается выдумать ответ. Он с интригой уставился на Натои, вид которого был весьма напряженным. Но тот внезапно расслабился, и с огромным облегчением кивнул на детей - мол, не при них. Сын белого клыка с недовольством согласился, обозначил это кивком головы. - Ну так что, Какаши сан? Хотите присоединиться? - дети же с интересом осматривали вышесказанного. - А если да? В чем тогда состоит моя задача? - Хатаке с равнодушием перевел взгляд на ребят. По его личному мнению, выглядели они не ау. Но после слишком проницательного взгляда гения команды, беловолосик поспешил отогнать такие мысли, и ожидающе уставился на псевдо-Натои.  - Как в чем? В битве, - злостно ухмыльнулся русый.   Ребятам стало не по себе. Какаши же с интересом заметил, что метра на три сзади Наруто копается в земле красивая куница. - А это кто?    Наруто, не знавший о открытии Какаши, с удивлением и сарказмом спросил: - Битва? Ну знаете, я бы это описал как... - Я про животное позади вас, Курама сенсей.     Наруто нахмурился. Да, они по легенде из одного клана, но это не объясняет, почему Курама не человек, а животное. Версии, версии... Может его проклял ужасный ниндзя? Превратил в духа, что скитается теперь по чужим телам.. Или он скрывается! Скрывается от правителя какой нибудь скрытой деревни.. Хотя нет... А может, просто в лже - клане Курама существует два разделения - люди и животные? А вот по реальнее - в их семье могут по прихоти перемешать свою душу в чужие тела,а некоторые и просто по желанию превращаются? - Это мой соклановец, Курама, - Наруто напряженно вглядывался в Какаши - вспомнит, что девятихвостого также зовут, или нет?      Но Какаши не вспомнил. Он лишь оценивающим взглядом прикинул, насколько силен этот странный зверек, и пришел к выводу, что не очень. А зря..     - Ладно. Не знаю, откуда ты узнал про колокольчики, - Курама радостно фыркнул, и тут же получил по бошке от Наруто, - но на этом экзамене нужен лишь один учитель. А ты хочешь, чтобы их стало трое.Как ты собираешься это проделать?     Ученики непонимающе уставились на Наруто. Что на это скажет?. - A у нас три команды будет, - беззаботно сообщил Наруто, таким голосом, будто это его ежедневная практика, - Я и Курама, вы, Какаши сан, ну и шестая команда разумеется. По одному колокольчику у меня, и у Курамы. Какаши сан, ваша задача мешать и мне, и ребятам, ну и отобрать колокольчик. Дети - просто выхватите колокольчик. Кураме я уже все объяснил. Можете пользоваться любым оружием, насколько смертельным бы оно не было. Попытайтесь убить нас.  Было видно, что Таку уже нашел прокол в этом всем, но под грозным взглядом учителя, его сарказм тут же испарился.            Курама в теле куницы произнес последние слова мрачным голосом, напоминавшим стражников ада, и злостно ухмыльнулся.      - Можете начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.