ID работы: 2280140

О кошке и бабочках

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нулевой уровень

Настройки текста
Примечания:
<center>В жизни бывает много всякого дерьма. И вот из-за таких ситуаций у людей возникают проблемы и очень даже крупные проблемы. И в зависимости от характера людей и сложившихся ситуаций «жертвы» не справляются, и им не остается ничего, кроме как покончить жизнь самоубийством или что-то в этом роде. Или же некоторые просто не ломаются под тяжестью этих проблем и идут вперед. У кого-то получается, а у кого-то нет. Бывает и так, что люди сходят с ума и попадают добровольно ли, насильно ли в психиатрическую лечебницу. А дальше… Что дальше? Дальше ничего. Он не вылечится и не найдет себе там дорогого человека. Не будет счастлив и не обретет семью. По крайней мере, в реальности. А то, что происходит в его голове, мире, построенным им- это его личное. Хотя эти противные психологи-доктора вовсю пытаются добраться и туда. Ведь после «физического обследования», что подразумевает лапание чужого, причем молодого и стройного, привлекательного тела юных парней и девушек, этим «ангелам в белых халатах» мало. И это их честная и трудная, важная работа, за которую они вдобавок получают деньги. Деньги, на которые жена-истеричка покупает со своей дочуркой-шалавой шубу или же очередную сумку. Деньги. Деньги. Деньги. Все любят деньги. Деньги в этом мире все. Ради денег человек готов на все. Но среди читателей найдется парочка людей, которые скажут, что семья, любовь, дружба или что-то другое важнее, чем эти бумажные купюры. А вечером они будут есть еду, купленную за деньги. Носит одежду, купленную за деньги. Жить в доме, купленном за деньги. И спать на кровати, угадайте что? Бинго! Купленной за деньги! Браво! Вы угадали вторую часть предложения и выигрываете 1 000 000 $. Увы, это всего лишь фанфик. И я просто автор-подросток, который немного ебанутый. Последняя строка от автора. А то, что выше - это были мысли и суждения молодого парня, который на данный момент находился в психиатрической лечебнице. Нет. Он не больной. По крайней мере, не пациент этой лечебницы, чему был несказанно рад. Он здесь, чтобы навестить свою сестру. Точнее сказать, двоюродную сестру Хинату. И вот в двадцать восьмой раз он сидит на скамейке в большом холле лечебницы, который находится на третьем этаже. Белые потолки, стены серого цвета, старшая медсестра за регистрационным столом и другие медсестры, которые бегают туда-сюда с кучей папок и документов, шприцами и прочими. В углу одиноко стоит какое-то растение, название которого он даже не знает, и знать не хочет. Но что-то ярко зеленое маячит под глазами, выделяясь среди серых тонов. И в двадцать восьмой раз он наблюдает за пациентами, поведение которых выходит за рамки общественных. И в двадцать восьмой раз Неджи Хьюга, молодой парень с прямой осанкой и серыми глазами, на которого молодые медсестры оборачиваются, чуть ли не свернув шею, ждет Хинату Хьюгу, свою двоюродную сестру, которая оказалась в этой лечебнице месяц назад. О том, что же случилось с юной девушкой, вы узнаете позже. Неджи предпочел бы ждать её в машине после универа, где его тихая, милая и скромная сестра должна была получать высшее образование. А после, получив престижную работу и влюбившись в своего коллегу по работе, она вышла бы за него замуж, нарожала бы детишек. И тогда Неджи по выходным приезжал бы и нянчился с племянниками или племянницами. Выпивал бы что-нибудь крепкое с мужем сестры, болтая на обыденные темы, вроде погоды, работы или же о семейной жизни. Но это лишь где-нибудь в альтернативном мире или же в мечтах. А Неджи уже как месяц осознал, что все происходящее - реальность. Он бы и дальше продолжил думать об этом, если бы не…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.