Нулевой уровень
14 августа 2014 г. в 23:39
Примечания:
Указывайте на ошибки. Исправлю. На их наличие я уверена.
Относительно фика, скажу лишь, что написано было это за полчаса. Нормально не проверила. Беты нет. Это не первый фанфик. Но опыта почти нет. Просто каникулы, скука и прочая ересь породило эту хрень. Так что мамаша этого фика не я. Повторюсь- тапок и сапогов не боюсь. Комментировать или нет- дело ваше.
Желаю лишь приятного чтения!
<center>В жизни бывает много всякого дерьма. И вот из-за таких ситуаций у людей возникают проблемы и очень даже крупные проблемы. И в зависимости от характера людей и сложившихся ситуаций «жертвы» не справляются, и им не остается ничего, кроме как покончить жизнь самоубийством или что-то в этом роде.
Или же некоторые просто не ломаются под тяжестью этих проблем и идут вперед. У кого-то получается, а у кого-то нет. Бывает и так, что люди сходят с ума и попадают добровольно ли, насильно ли в психиатрическую лечебницу. А дальше…
Что дальше? Дальше ничего. Он не вылечится и не найдет себе там дорогого человека. Не будет счастлив и не обретет семью. По крайней мере, в реальности. А то, что происходит в его голове, мире, построенным им- это его личное.
Хотя эти противные психологи-доктора вовсю пытаются добраться и туда. Ведь после «физического обследования», что подразумевает лапание чужого, причем молодого и стройного, привлекательного тела юных парней и девушек, этим «ангелам в белых халатах» мало.
И это их честная и трудная, важная работа, за которую они вдобавок получают деньги. Деньги, на которые жена-истеричка покупает со своей дочуркой-шалавой шубу или же очередную сумку.
Деньги. Деньги. Деньги.
Все любят деньги. Деньги в этом мире все. Ради денег человек готов на все. Но среди читателей найдется парочка людей, которые скажут, что семья, любовь, дружба или что-то другое важнее, чем эти бумажные купюры.
А вечером они будут есть еду, купленную за деньги. Носит одежду, купленную за деньги. Жить в доме, купленном за деньги. И спать на кровати, угадайте что? Бинго! Купленной за деньги!
Браво! Вы угадали вторую часть предложения и выигрываете 1 000 000 $. Увы, это всего лишь фанфик. И я просто автор-подросток, который немного ебанутый.
Последняя строка от автора. А то, что выше - это были мысли и суждения молодого парня, который на данный момент находился в психиатрической лечебнице.
Нет. Он не больной. По крайней мере, не пациент этой лечебницы, чему был несказанно рад. Он здесь, чтобы навестить свою сестру. Точнее сказать, двоюродную сестру Хинату.
И вот в двадцать восьмой раз он сидит на скамейке в большом холле лечебницы, который находится на третьем этаже. Белые потолки, стены серого цвета, старшая медсестра за регистрационным столом и другие медсестры, которые бегают туда-сюда с кучей папок и документов, шприцами и прочими.
В углу одиноко стоит какое-то растение, название которого он даже не знает, и знать не хочет. Но что-то ярко зеленое маячит под глазами, выделяясь среди серых тонов.
И в двадцать восьмой раз он наблюдает за пациентами, поведение которых выходит за рамки общественных.
И в двадцать восьмой раз Неджи Хьюга, молодой парень с прямой осанкой и серыми глазами, на которого молодые медсестры оборачиваются, чуть ли не свернув шею, ждет Хинату Хьюгу, свою двоюродную сестру, которая оказалась в этой лечебнице месяц назад. О том, что же случилось с юной девушкой, вы узнаете позже.
Неджи предпочел бы ждать её в машине после универа, где его тихая, милая и скромная сестра должна была получать высшее образование. А после, получив престижную работу и влюбившись в своего коллегу по работе, она вышла бы за него замуж, нарожала бы детишек.
И тогда Неджи по выходным приезжал бы и нянчился с племянниками или племянницами. Выпивал бы что-нибудь крепкое с мужем сестры, болтая на обыденные темы, вроде погоды, работы или же о семейной жизни.
Но это лишь где-нибудь в альтернативном мире или же в мечтах. А Неджи уже как месяц осознал, что все происходящее - реальность. Он бы и дальше продолжил думать об этом, если бы не…