ID работы: 2283719

Я твой Ангел

Джен
G
Завершён
13
Swetik_LanaKH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ребята подошли к кабинету директора и не решились сразу открыть дверь. Все переглянулись, и Зак (так звали этого бездушного одноклассника) одним рывком повернул ручку и буквально ввалился в кабинет, за ним тихо вошла Элиза, протиснулись Ибрагим и Лауренс, и, опустивший голову Джоеп... В кабинет воцарилась тишина. Ни кто не мог объяснить ситуацию, ребята еще не отошли от безразличных и мерзких слов Зака об Экки. -И так...Учительница Инна мне все рассказала..то, что вы вытворили на ее уроке было не подобающе, мне придется всех вас наказать! Что ты можешь сказать, Джоеп? Но он не мог говорить, его переполняли чувства скорби, ненависти и злости. -Джоеп?- повторил директор. -Я готов понести любое наказание, но -Но ты можешь просто извиниться-перебил его педагог-все вы. -Перед этим ушлепком?-возразил Лауренс- да никогда!!! -Лауренс, не стоит- успокоила его Элиза и взяла за руку. -Мы можем идти?- нагло спросил Зак -Идите Пятеро вышли из кабинета с раздражёнными лицами. Уроки закончились и все разошлись по домам, когда Джоеп пришел домой, кинул рюкзак и улегся на кровать, ему пришло сообщение от Зака. Джоеп посмотрел на телефон и увидел этот текст: "Жду тебя в парке через час, Зак" Джоеп конечно не собирался отвечать или идти, ведь он понимал что это ни к чему хорошему не приведет. На следующий день Джоеп вышел из дома пораньше.У школы его ждал Зак. -Почему ты не... -Мне не о чем с тобой разговаривать- сказал Джоеп, толкнув его плечо своим. -Это о Экки Джоеп на секунду остановился, он не любит, когда играют с его чувствами. Не задумываясь, он ударил Зака так сильно, как только смог. -Джоеп!- крикнула учительница Инна.Она давно наблюдала за парнями из окна. - Я не вру- сказал Зак, держа руками окрававленный нос,-встретимся после уроков. Весь день Джоеп не мог сосредоточиться на учебе, что мог сказать Зак нового об Экки, чего еще не знал Джоеп? После последнего урока Джоеп быстро выскочил из класса, не попрощавшись с Элизой, Ибрагимом и Лауренсом. На улице его уже ждал Зак. -Пошли- сказал Зак. -Куда? Ты сказал, что тебе есть что сказать. -Есть, давай расскажу по дороге.. Джоеп кивнул , и ребята пошли вниз по улице. -Понимаешь,-начал свой рассказ Зак- недавно я навещал свою бабушку в больнице, и когда собирался уходить увидел маму Экки, которая разговаривала с Доктором Бинсом (усатый доктор) о продолжении лечения. Мне кажется речь шла об Экки... Джоеп был просто ошарашен, Зак вселил в него надежду... -Пошли быстрее- крикнул Джоеп. Когда они подошли к больнице сердце Джоепа билось так сильно, что он едва дышал. Когда он зайдет его жизнь изменится: либо он обретет свою любовь, либо ему прийдется пережить все те чувства утраты, горя, падшей любви вновь... отбечено P. S. Что такое "ушлёпок"?(бета)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.