ID работы: 2283719

Я твой Ангел

Джен
G
Завершён
13
Swetik_LanaKH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Меня зовут Эллен- сказала девочка.Все молча переглянулись. Прозвенел звонок и все сели на свои места, в этот момент зашла учительница Инна и поприветствовала новенькую. -Садись туда,-сказала она ей, показывая на место Экки.Сегодня Джоеп промолчал, лишь недовольно цокнул и повернулся смотреть в окно. Сегодня была не лучшая погода: сильный ветер, ливень и ни капельки солнечного света. После уроков Джоеп и Элиза пошли домой вместе, она разговаривали о предстоящих экзаменах(более общих тем у них не было) Их разговор перебила Эллен, подбежавшая к ним. -Привет, я Эллен! -Мы помним,- ответила Элиза. -А вас как? -Я Элиза -А ты?-Эллен посмотрела на Джоепа. -Его Джоеп, прости нам нужно идти, увидимся завтра. Как только Эллен отошла, Элиза накинулась на Джоепа: - Ты чего? - А что? - А,ничего. Джоеп, ну подружись ты с Эллен. - Нет. - Почему? - Никто не имеет права занимать место Экки. Сказав это Джоеп обнял Элизу и ушёл, а девушке оставалось лишь провожать Джоепа взглядом. ********** "Не понимаю, почему Джоеп так ко мне относится" - думала Эллен идя домой, - "Я вроде ничего такого не сделала. И почему он цокнул, когда меня посадили на место рядом с Элизой. Странно всё это. Надо будет спросить к чему это." ********* Пнув очередной камень, Джоеп дошёл до парка. Вон, то дерево, где Джоеп впервые ударил Экки. Удар. Кровь. Лейкемия. А если бы, он тогда не устраивал всего этого, то, чтобы сейчас было? Дойдя до дерева, Джоеп присел на карточки и провёл рукой по траве. " Хм..." - подумал Джоеп, - " А ощущения уже не те..." Убрав руку с травы, Джоеп выпрямился и подошёл вплотную к дереву. Развернувшись парень облакотился об ствол и опустив голову, стал прокручивать в голове разные моменты его жизни. Когда рядом находилась Экки. Во время воспоминаний улыбка не сползала с лица Джоепа. Но тут он вспомнил, тот, роковой момент: *Flashback* Учительница Инна выводит название болезни на доске. - Её болезнь называется лейкемия. Есть вопросы? - спросила учительница. Лес рук. - Да, Ибрагим. - А, Экки умрёт? *Конец Flashback* Вспомнив этот момент Джоеп не сдержался и упав на колени начал кричать. Просто кричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.