ID работы: 2284614

Не бомбит!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня не бомбит, Си! Неужели не понятно! - черная кошка, сжимая в когтистой лапе помидор, чавкала и отвечала на вопросы своей подруги. Прозрачный с красным оттенком сок тек с подбородка по шее и закрадывался в деколтье. Мокро и мерзко. Голубые глаза ярко сверкали в плохо освещенной комнате. - Вот совсем не бомбит, видишь?! - Арг отложила свое кушанье и провела промокшей лапкой по горлу, и начала объяснять дальше, активно жестикулируя: - Бесят они меня, Руч и Симга, противные такие, серьезные. Они еще дети, да я... - Аргентина задохнулась от возмущения и, отодвинув стул, встала на него. - Да я старше них обоих! - Арг села обратно и принялась доедать томат. - А еще с Туман водятся, ну нубло она, я и то лучше рисую! Я вообще лучше всех рисую, я - великая художница и имею право всех судить, вот всех! Симга рисует говно, Руч и Туман тоже! - кошка мечтательно закатила глаза. - А вот Дикая... Она - мой кумир! По сравнению с ней все люди, окружающие меня - дерьмо! - Ты ее так восхваляешь, потому что она тебе нарисовала рисунок, а Симга - нет. - холодно констатировала Си. Голубые глаза Арг расширились, и она наклонилась через стол прямо к своей подруге. - Так ты за них? Предательница! Я знала, что тебе нельзя доверять! - из горла Аргентины кроме ругательств вырывались странные рычащие звуки. - Я найду этих уёбков и обмакну в унитаз, а потом украду их вещи, и эти два придурка вместе с шлюхой этой белой пойдут домой голыми! - черная кошка попыталась изобразить смех злобного гения, однако это было похоже на предсмертные крики больного туберкулезом тюленя. - Они тупые, понимаешь?! Не то, что Ли... - кошечка мечтательно закатила глаза и скрестила лапки на груди. - Ли - очень хороший парень, только с Симгой и Ручем водится, а еще с нублом белым, а так бы был идеален... Ах, вот бы мы поженились... - Черная кошка мельком бросила взгляд на портрет Бессердечной, жены Ли, и замолчала. Ей показалось, что кошка на фотографии странно улыбнулась ей в ответ на ее слова. Потом Арг встала в позу чтеца и что-то пробормотала. - Ли вообще... такой взрослый! Как он может водиться с малолетками, правда, Си...? Си? Белая с серыми полосками кошечка уперлась глазками в свой новенький "айфон" и смотрела там "glee", не слыша подругу. Черная кошка резко выхватила телефон Сияющей и взглянула на экран. Геи? Опять?! - Опять твое ёбаное гли! Да че за хуйня, Си! Мы же друзья! - несмотря на протесты белой кошки, Арг положила телефон на верхнюю полку, куда Си не дотянуться. - Так на чем мы остановились? У меня не бомбит от этих дебилов никогда! Я самая умная на всем форуме! Симга не тролль, и это он у меня троллить научился, я - самая классная, а они подражатели и завистники! Ухх, я бы их... - черная кошка сжала в лапке томат так, что сок из него хлестнул прямо в мордочку великой и неподражаемой. Си закрыла лапками мордочку и захихикала. - Чего смешного? У меня не бомбит от них, это у них бомбит, они только притворяются серьезными, это я серьезная! Не - бом - бит, я сказала, слышишь, Си? Не бомбит! Вдруг белая кошечка услышала треск, приятный ушам. Темная комната внезапно вспыхнула, мягкий рыжеватый свет падал на мордочку Си. Кошка присмотрелась: пламенные языки вырывались из места под хвостом Арг, вокруг огня все покрылось темно-вишневой коркой и немного потрескалось, однако, огонь становился больше и больше. Вскоре пламя обожгло руку Сияющей, запахло гарью, огонь распространился на шторы, и пока Си наливала воду в стакан, они сгорели дотла, оставив за собой лишь неприятно пахнущую кучку пепла. Раздался треск стекла, комната стала ярко-рыжей полностью, в ней были еле видны кошачьи силуэты. Оконное стекло осыпалось через пару мгновений на тротуар, тот от довольно большого взрыва плавился, как сыр в микроволновке. Запах серы наполнил квартиру, все заволокло дымкой, заработали датчики. В ярком свете блестели голубые глаза Аргентины, явно говорящие "Не бомбит у меня!" и синие глаза Си. Дышать стало невозможно, рядом с кошками обвалилась какая-то доска, щипало нос и глаза. Фрзшники, живущие по соседству прыгали из окна, кто-то в панике бежал по лестнице, ломая ноги и падая друг на друга. Огромный огненный "гриб" взлетел в небо, заслоняя солнце. Дом стал обрушаться и уходить под землю. Си упала на пол, заслонив мордочку лапками и тихо плача. Вскоре дым начал рассеиваться, пламя утихало и вскоре полностью пропало, однако из места под хвостом Арг все еще вырывались маленькие, рыжие язычки огня и серый дым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.