ID работы: 2285958

Королева бандитов

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POVПолина После того как мы с Гришей поженились прошла неделя. Татку мы удочерили и живем вместе, втроем. Татка ходит в школу, в 7 класс. На часах 18:00 я накрыла на стол, скоро Гриша с работы придет. В дверной проеме услышала, что кто-то открыл дверь. Я поставила на стол хлеб. В кухне появился Гриша. Я подошла к нему и поцеловала в щечку: - Привет, как день прошел? - Привет, ну как обычно, а где Татка? - А она в своей комнате делает уроки, так, мой руки и садись за стол! - Татка, иди кушать! – крикнула я, положив на стол ложки. В кухне появилась Татка с Гришей, они сели за стол. - Ну че, как в школе? – спросил Гриша - Нормально, школа как школа Татка быстро доев, пошла в свою комнату. Я сидела напротив Гриши. Я посмотрела на него, он такой красивый, добрый, родной и любимый. Ведь он всегда был со мной, когда мне была нужна помощь, он рисковал своей жизнью ради меня, не Андрей, а Он, как я была слепа, когда встречалась с Андреем. Я ведь люблю Гришу, я ведь его и раньше любила, только не поняла этого. Я опять посмотрела на него, на его черты лица, я продолжала изучать его. Гриша заметил на себе мой взгляд, он подошел к раковине и поставил тарелку. Он сел около меня: - Поль, что-то не так? – он взял мои руки, в свои, я ощущала теплоту его рук. Я посмотрела на наши руки и вспомнила как мы когда-то сидели на кровати державшись за руки, и обсуждали письмо, я ведь его и тогда любила -нет, все хорошо, просто...я хочу сказать тебе...-я подняла глаза на Гришу, он внимательно смотрел на меня, - спасибо тебе за все, ты всегда был со мной, когда мне была нужна помощь, Гришь ты рисковал своей жизнью ради меня - из моих глаз потекли слезы,- я люблю тебя - я тоже люблю тебя, я полюбил тебя с первого дня нашего знакомства – он чмокнул меня в губы, мы встретились взглядом. Pov Гриша Во время ужина Полина как-то напряженно смотрела на меня, может у нее что-то случилось, доедав я поставил тарелку в раковину. Я сел около нее: -Поль, что-то не так? – я взял ее руки, в свои. -нет, все хорошо, просто...я хочу сказать тебе...-она подняла глаза на меня, - я внимательно смотрел на нее, - спасибо тебе за все, ты всегда был со мной, когда мне была нужна помощь, Гришь ты рисковал своей жизнью ради меня - из ее глаз потекли слезы,- я люблю тебя - я тоже люблю тебя, я полюбил тебя с первого дня нашего знакомства – я чмокнул ее в губы, мы встретились взглядом. Pov Полина Я провела пальцем по его лицу до шеи. Я перевела взгляд на его губы, мне так хотелось почувствовать их на себе. Видимо Гриша прочитал мои мысли, он нежно поцеловал меня, я ответила на поцелуй. Поцелуй был одновременно страстным и нежным. Его руки блуждали по моей спине, от этого по телу побежали мурашки, а я обвила его шею руками. Гриша сильнее прижал меня к себе, я тоже прижалась к нему. Мы уже оказались в спальне, остались в нижнем белье. Вскоре мы оказались в кровати. Прошел час. Я лежала на груди Гриши, а он сильно, но нежно обнимал меня за талию. Я провела ладонями по его рукам, по его торсу, я весь изучала его. -Я люблю тебя, Поля! – он поцеловал меня в макушку. - Я тоже тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.