ID работы: 22860

- Теперь ты МОЙ, Хаято.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я захожу в комнату, где ты находишься. Ты услышал как дверь открылась, вскинул на меня свои зелёные глаза. Я подхожу к тебе и сев на корточки, приподнимаю твое лицо за подбородок. — Придурок, что ты вытворяешь? – рычит мне в лицо. — Ничего. Пока ничего, но это только пока – и я целую его в губы. Он сначала замирает, ничего не понимая, потом пытается вырваться, а когда понимает что это бесполезно впускает мой язык к себе в рот, и тут же с силою кусает. Я не нужен тебе, ты любишь Тсуну. Но здесь его нет, ты в моей власти, и нам никто не помешает, а если все-таки попытаются – умрут.. Я снова целую тебя при этом кладя руку на твой член и ласкаю его сквозь ткань твоих штанов. На этот раз ты не сопротивляешься и впускаешь мой язык в свой ротик. Но мне этого мало, я хочу чтоб ты стонал и молил меня о том, чтобы я трахнул тебя. Поэтому, расстегиваю твою куртку и запуская руки под футболку, поглаживая твою спину. Ты выгибаешься в моих руках и тихо просишь прекратить. Но я этого не сделаю. И вместо того чтобы прекратить я еще больше углубляю поцелуй буквально вдавив тебя в стену и перевожу руки со спины на грудь. И вот ты уже тихо постанываешь мне в рот и отвечаешь на поцелуй. Твои движения неумелы и несмелы, но для меня это лучшая награда, ведь ты наконец-то мне ответил и ты явно девственник. Воздуха начинает не хватать, поэтому я разрываю поцелуй и перемещаюсь на твою шею. Прикусываю пульсирующую жилку и тут же зализываю, в благодарность, слыша стон. Торопливо снимаю с тебя куртку и футболку, припадаю к одному из сосков. Ласкаю одной рукой, чувствуя как ты дрожишь от возбуждения. Опускаю свободную руку на твой член и ощущаю сквозь плотную ткань твое напряжение. Отрываюсь от твоего тела и слышу негодующий возглас. — Не волнуйся котенок, я сейчас продолжу — и, взяв тебя на руки кладу на кровать. Снимаю с тебя оставшуюся одежду и любуюсь тобою. Как же ты красив. А этот румянец делает тебя похожим на солнышко еще больше. — Ямамото, не смотри на меня так – говоришь, пытаясь слиться с кроватью и тем самым стать незаметнее. — Я тебя трахнуть собираюсь, а тебя беспокоит то, что я на тебя вызывающе смотрю? Он тут же покраснел еще больше. Осыпая его тело мимолетными поцелуями, я таки добрался до его члена и лизнул головку. Хаято тут же выгнулся и застонал. Сжалившись над ним, я взял в рот его эрекцию и стал посасывать ее, попутно лаская языком. Кто бы мог подумать,что он будет так извиваться и стонать… С каждой секундой мне все больше и больше хотелось его. Проглотив его семя, я встал и начал раздеваться. Гокудера увидев это попытался ужом соскользнуть с кровати. Но нога, поставленная возле его лица помешала сбежать. Я поймал его за бедра и сильно их сжал. Хаято пискнул от неожиданности и боли и предпринял еще одну попытку к побегу. Как же, так я ему и позволил, да и с цепью на ноге далеко от кровати не уйдешь. Поставив его на колени и заставив опереться локтями на кровать, я провел рукой по его попке. Гоку задрожал. — Не бойся, больно будет лишь в начале. Я прошелся языком по его ягодицам, постоянно целуя их. Я уже чувствовал, что он готов, поэтому дал ему облизать пальцы. Ощущая как по пальцам скользит его шустрый язычок, я тихо лишался рассудка. Введя в него сразу два пальца, я почувствовал, как туго мышцы ануса обхватывают пальцы, препятствуя дальнейшему проникновению. Я принялся за поиски простаты и когда Гоку выгнулся, громко застонав, я добавил третий палец. Хаято тут же зашипел от боли и попытался избавиться от моих пальцев, но я, предвидя это, держал его крепко. Вновь задев простату, я стал растягивать его, и когда он сам начал насаживаться на мои пальцы я решил, что он достаточно подготовлен и вынул пальцы. Услышав возмущенный стон я поспешил войти В него. Видно я слишком большой для него. Головка едва вошла, А по щекам его покатились слезы. — Может не надо? – тихо спросил я. Я очень хотел его, но мне вовсе не улыбалось при этом доставлять ему такую боль. Но он только отрицательно покачал головой и подался бедрами мне на встречу, тем самым насаживаясь на мой член. Но, похоже, я что-то порвал внутри него и пошла кровь, хотя за счет этого проникновение стало менее болезненным и я смог войти до конца. Подождав немного, я возобновил движение в нем, и через некоторое время комната наполнилась нашими стонами наслаждения. Я был на вершине блаженства. Гокудера, мой, и только мой. Сейчас мы единое целое, и он не отвергает меня и не просто отдается, он хочет этого, и пусть это наш первый и последний раз, но его у меня никто не отнимет… В этот раз я вложу всю свою любовь, нежность, страсть, желание и ласку. И это ты не забудешь никогда. Это я тебе обещаю. Когда он поворачивается ко мне лицом я целую его, и он с жаром отвечает на мой поцелуй самостоятельно углубляя его. Чувствуя что скоро кончу, я взял его член в руку и стал помогать кончить ему, и уже через пару минут мы были на вершине блаженства. Я повалился на него, тем самым придавливая его к кровати и прошептал ему на ухо: — Теперь ты МОЙ, Хаято. Скатившись с Гоку, я притянул его к себе, и обвив его талию руками, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.