ID работы: 2291089

Истинные

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Vilani Nellia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. "Семья важнее... Но похоже только для меня."

Настройки текста
Я помню, что в тот день, когда мы познакомились, ярко светило солнце, оно прямо пылало, направляя лучи своего жара на землю, так же вспыхнули и наши сердца. На первом свидание ты был романтичен. Ты не приставал ко мне как другие альфы, ты не лез целоваться, не говорил на ухо всякие пошлости, не пытался сделать из меня омегу-шлюху. Ты был другой. Ты обнимал меня нежно за плечи, говорил, что я самый красивый и похож на ночное небо с мириадами звезд. Когда ты провожал меня до дому, ты аккуратно поцеловал меня в щеку и тихо прошептал, что будешь ждать нашей следующей встречи. Тогда я не знал твоих истинных намерений. Через два месяца наших встреч, свиданий, походов везде и всюду, ты меня поцеловал, тогда я думал, что я самый любимый омега во вселенной. За месяц до свадьбы мы узнали, что у нас будет малыш. Ты носил меня на руках и целовал еще плоский животик. Тогда я не знал, что ты не хотел большую семью. Наша свадьба прошла по самому высшему уровню, на ней собрались все высокопоставленные люди нашего города, ну а как же, ведь свадьба у единственного сына мэра, человека которого все уважают, муж которого владеет сетью частных клиник. Мы сбежали сразу после церемонии, мы, не снимая костюмов, гуляли по всему городу, ходили по всем паркам и аллеям, встречающимся нам на пути. Зайдя в какую-то детскую кафешку, мы скупили там половину запасов мороженого и сев в окружение пластиковых шариков кормили друг друга. Тогда я не знал, что ты ненавидишь мороженое. Через семь месяцев родился Шан, он был бетой. Ты не присутствовал на родах, я не позволил. Но когда ты увидел нашего сына, когда взял его на руки, когда так нежно прижимал к себе, я не думал, что даже тогда, твои слезы в глазах были фальшивыми. Ты много работал, мой отец взял тебя в мэрию и помогал тебе, уже через три года ты был его младшим помощником, а еще через год его правой рукой. Тогда я не знал, что тебе этого мало. В тот год, когда Шану исполнилось три, я окончил медицинский институт и папа устроил меня в одну из своих клиник, я хорошо работал, но так как был молод, не был востребован в своей профессии, но мои коллеги меня уважали и говорили, что я многого добьюсь в этой жизни. Тогда я не знал, что тебе это не выгодно и что ты не гордишься мной, хотя в глаза ты всегда говорил другое. На мое двадцатипятилетние папа подарил мне одну небольшую клинику в нашем городе, мы с тобой стали равноправными хозяевами этой клиники. Тогда я не знал, что ты хочешь большего. Через два года моего папу убили, это было заказное убийство, но заказчик был так умен, что его не смогли раскрыть. Отец передал мне во владение все клиники, а тебе помог с кампанией на выборах мэра. Тогда я не понял, что именно это тебе было нужно. Я много уставал, пытался разобраться во всех делах каждой из клиник, я мало виделся с сыном, а тебя иногда так вообще только в новостях, по телевизору. Тогда я не знал, что ты мне изменяешь, я думал, что ты как и я, верен мне. Как же я тогда был наивен. В какой-то момент ты перестал ночевать дома, использовал глупые отговорки про завалы на работе, про командировки в другой город, хотя я прекрасно знал, что ничего из этого на самом деле нет. Но я верил тебе, потому-что любил. Через пару месяцев, вернувшись домой, я обнаружил, что ты собираешь вещи. Ты объяснил мне, словно я глупый ребенок, что ты встретил своего истинного. Я бы спокойно отпустил тебя, дал бы тебе развод, возможность видется с сыном, если бы ты в тот момент не собирал мои, мои вещи. Только тогда я обо всем узнал. Ты рассказал мне все. О том, что благодаря мне и моим влиятельным родителям, ты добился в этой жизни того, чего бы никогда не смог добиться. О том, что ты уже несколько месяцев встречаешься с этим омегой, что он ради тебя ушел от мужа и через пару часов переедет к тебе, что этот омега не против воспитывать нашего сына. МОЕГО сына, которого я явно не планировал ему отдавать. Ты рассказал, что это ты нанял киллера и заказал убить моего папу, и что прямо сейчас мой отец обедает в ресторане, где вся еда отравлена. Ты рассказал что ненавидишь мороженое, но еще больше ты ненавидишь меня. Я ударил тебя.

***

Сейчас прошло уже полгода с тех страшных событий. Из-за этого жестокого альфы я в свои двадцать девять лет, ничего не имею. Я потерял работу, потерял семейный бизнес, похоронил обоих родителей и не смог ничего сделать, когда моего сына отдавали в закрытый пансионат для альф и бет, где он уже лет в 12 станет общей шлюхой. Я одинок, я живу в какой-то вонючей комнате, в какой-то старой деревеньке и работаю где придется. Многие переходят из грязи в князи, каким стал мой бывший муж, а некоторых из князей в грязь вываливают это то, что со мной сделал этот мерзавец. Если вы его встретите скажите ему, что я счастлив и ненавижу его и благодарен ему. Да-да, я счастлив, в свои тридцать шесть лет, я женат на трактористе по имени Брэд, мы наконец-то накопили на выкуп моего сына из этого пансионата, и совсем скоро я исполню детскую мечту Шана, мы подарим ему братишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.