ID работы: 2291726

Ошибка прошлого

Гет
G
Завершён
26
автор
roto el alma бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Автор.

— Марко, я люблю тебя! — Кричала Франческа в слезах. — Иди нафиг! Ты мне не нужна! — Он со злостью оттолкнул её от себя и направился к входной двери. — Но я… Беременна от тебя… — Прошептала она, когда за ним закрылась дверь.

Франческа.

Всё! Мир разрушен! Я любила его, а он предал меня. Ненавижу! Слёзы ещё быстрее текут с моих глаз. Воспоминания момента, произошедшего двадцать минут назад, вновь и вновь мелькают перед глазами, а мне становиться всё хуже.

Час назад.

— Вилу, я пойду. Всё — таки я должна обрадовать Марко о том, что скоро он будет счастливым отцом. — Да! Обязательно после позвони! — Конечно! Пока, — счастливая и на крыльях любви к Марко, а так же к своему будущему малышу, я «полетела» к себе домой. Сейчас мой милый ждёт меня около дома. Мы договорились встретиться пару часов назад. Завернув за угол и увидев Марко, не спеша направилась к нему. Дойдя до парня, я поцеловала его в щёку, поспешила завести Марко в дом и рассказать ему радостную новость. — Проходи на кухню, я сейчас. Поднявшись в свою комнату, я достала тест, с двумя красными полосками и спустилась на кухню. Марко что — то готовил. — Ты же не против, я тут чай решил сделать. — Нет, конечно! Привыкай! Возможно, ты станешь хозяином этого дома. — Эм… Я сейчас не очень понял. — Марко я… Я… Беременна! — Положив тест перед ним на стол, стала дожидаться его реакции. — Что? Это не возможно! Какой ребёнок? Мне только восемнадцать, да и вообще я тебя не люблю! — В смысле? Я… я… — Я просто не знала, что сказать! — Объясни! — Уже со слезами на глазах выпалила я. — Объяснить? Слушай! Ты была лишь предметом спора, ясно? Я поспорил с Брако, что смогу переспать с тобой, поняла? Между нами всё кончено! И да, делай аборт! — Марко, я люблю тебя! — Кричала я в слезах. — Иди нафиг! Ты мне не нужна! — Он со злостью оттолкнул меня и направился к входной двери. — Но я… Беременна от тебя… — Прошептала я, когда за ним закрылась дверь. Я с грохотом упала на пол. Не знаю, что теперь делать?

Автор.

В этот момент Диего с огромной скоростью направлялся к дому Франчески. Он всё узнал от Брако и чуть было не убил его, а сейчас готов убить Марко. Эта милая и добрая итальянка засела в его сердце ещё при первой встречи. Тогда они попутали чемоданы, что и послужило их знакомству. Буквально влетев в дом, он увидел лежащую на полу девушку. Заплаканную и никому не нужную, хотя нет! У неё есть друзья, которые её любят и Диего, который не может без неё жить. — Франческа! — Он произнёс это так нежно, что девушка сразу посмотрела в сторону парня. — Господи, ты как? — По сравнению с крушением Титаника, ерунда! — Ты ещё и шутишь? — Слегка улыбнувшись, спросил Диего. — Что мне теперь делать? Жизнь кончена! Я была спором! Даже ребёнок его не остановил! — Жизнь не кончена! Ты ещё найдёшь своего единственного и неповторимого! Погоди, какой ребёнок? — Диего, я ношу ребёнка Марко! И ты говоришь, что жизнь продолжается? Кому я нужна с ребёнком? — Мне! — Сразу, без раздумий ответил парень. — Мне! Я люблю тебя! Я готов ждать тебя сколько нужно. Готов помогать тебе и с ребёнком, и по жизни! — Не нужно ждать! Я люблю тебя! Я хочу, чтобы ты стал отцом моего ребёнка! — Именно во время признания Диего Франческа поняла, кого она именно любит.

Прошло 10 лет.

Он шёл по улице, уставший и одинокий. Никто не ждал его дома. Он понял, что любит Франческу, но поздно. Когда он вернулся через пару недель, дом был выставлен на продажу, а друзья… У него, как и у Брако, уже не было друзей. Вдруг он услышал знакомый до боли голос. Марко узнает его из тысячи. — Мартина, доченька, осторожнее! Не наступи в лужу, а то папа будет ругаться и не запустит тебя грязную в машину! Он резко обернулся, там была она, только ещё краше и взрослее. Она была с девочкой — точной копией Франчески. Слёзы навернулись на глаза… — Это… Это ты??? Это моя дочка, да? Ответь, прошу! Я люблю тебя! Давай всё забудем, давай? Начнём новую жизнь без обманов! Не молчи, ответь! — Марко задавал вопрос за вопросом. Франческа, увидев его, ни капли не изменилась в лице. Она была совершенно спокойна, как будто она незнакома с ним. — Извините, я вас не знаю! — Холодно ответила она, и развернувшись, пошла к дорогой машине, которая подъехала несколько секунд назад. Мартина с криком «Папуля!» бросилась на руки к богатому мужчине. Как показалось Марко, он ему знаком. И когда Фран подошла и поцеловала мужа, он узнал в мужчине Диего. А сам Диего, увидев Марко, не стал расспрашивать брюнетку о нём, ведь поцелуй показал, что волноваться не следует! Счастливая семья села в машину и уехала, а Марко остался на обочине весь заплаканный, какой он видел любимую девушку десять лет назад, но он не остался! Он совершил ошибку… теперь ошибку прошлого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.