ID работы: 229556

Ein Neuer Tag

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как каждый из Паник проводит весь день Я расскажу вам, мне вовсе не лень, И не примите всё близко к сердцу Эт лишь шутка поверьте мне перцу. И так начинаем, начнём мы с Юри Он весь день барабанит тут, как не усни, Всё стучит и стучит, даже не перестанет И когда ж по ночам он стучать перестанет. Бедный Тима, который не может поспать Каждую ночь убегает к девчонке в кровать, И не думает даже о сексе Тимон Потому, что из кровати раздаётся храпон. Ян в это время уши в беруши Или наоборот беруши у вуши, Давно не миксил офигенный музон Всегда получается Ёся Кобзон. От бессонницы Дави аккорды забыл Не поможет и Линки, который простыл, Линки бедняжка пьёт мёд с молоком Мда! Пропоносит Линкоса потом. Франки весь сонный ребятам в подмогу Скоро турне и им надо в дорогу, Дави, пытается вспомнить аккорд У него в голове заиграл вдруг мотор. Давид разбивает об Юру гитару От счастья Юри захотелось в Мантану, Птички летают вокруг головы О, Давид Бонк ты получишь пи*ды. Юра молчит! Ребята в экстазе Янчик с Плейбоем сидит на унитазе, Юри не встает! Народ офигел Мда Давид Бонк ты в реал залетел. Юра очнулся, потер голову Заржал на всю комнату «ой не могу», Заржала и вся Паниковская рать Ночь на дворе, не пора ли нам спать? Юра за Давиком бегал по залу Едва не зацепился за Линкоса гитару, Паник стебётся, всем им смешно Дави, однако, не до того. Все легли спать, клонит ко сну А я как дурная, представляю и ржу, Спят полуночники, дико храпят Что ж каждому снится из этих ребят. Тимо девченки, это естественно же Франку лекарства, достали уже, Ян с его мишкой в обнимку храпят Здоровенький сон сейчас у ребят. Линки?! Незнаю, что снится ему, Ну что может сниться ещё пацану? Дави и Юрик во сне видят драг друга Не обошлось даже и без испуга. Так, всё, спокойной ребята вам ночи Спит Украина, Беларусь, даже Сочи, Айда и мы спать.…Ой, день на дворе Ну, вы если чё приезжайте ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.