ID работы: 2300296

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит. Жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
56
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры Гет Бенджамин Баркер влюблен в Люси Баркер. Слэш (яой) Судья Терпин живёт много лет в одном доме с приставом Бэмфордом. Фемслэш (юри) Нелли тесно дружила с Люси, пока та не вышла замуж. Очень тесно. Романтика Суини Тодд устраивает для Ловетт ужин при свечах. Юмор Когда Ловетт подносит ко рту кусочек мяса, Тодд шутит, что оно человеческое. Флаф — Дела наши идут очень хорошо, — говорит Нелли, — но тебе нужно ещё убить кого-то, чтобы все было ещё лучше! Драма Суини отомстил, но с горяча убил Люси. Мистика Тени, которых видел Суини Тодд на улицах города, существуют. Повседневность «Странно — убил одного, а пирогов получилось много» PWP — Нелли, к черту мести! Я хочу тебя! Здесь, сейчас, завтра, там, тут… AU Суини Тодд, очутившись в нашем мире, сразу же попал в тюрьму. Занавесочная история — Нелли, может пойдём купим хлеба? — спрашивает Тодд, добивая очередную жертву. Учебные заведения Суини Тодд открыл школу для будущих маньяков-парикмахеров. Предупреждения BDSM — До этого я не применял розги, — говорит судья Джоанне, — но сейчас самое время. ООС — Нелли, милая, пожалуйста, выходи за меня. — Просит на коленях Тодд неприкосновенную женщину. Насилие Чайником его! Чайником! Изнасилование Весьма эффективно судья применяет розги. Инцест «Джоанна так похожа на мать, — думает Суини Тодд, — тогда почему бы и нет?» Твицест У Джоанны объявляется сестра-близняшка. Нецензурная лексика Суини бегает по комнате, размахивая руками: — Энтони, мать твою! Что ты творишь, блядь?! Я хотел прикончить этого ублюдка. Сука, ну как всегда! Групповой секс Бенджамин Баркер долго не мог определится кто нравился ему больше, поэтому и Нелли, и Люси всегда были рядом. Вместе. Всегда. Мэри Сью У неё были большие карие глаза, грудь размера пятого, длинные ноги, аккуратные волосы, а, самое главное, ее пироги просто обожали! Underage — Тоби, милый, помоги мамочке, — кричит из спальни Ловетт. Мужская беременность Суини никак не мог понять, почему его живот растёт и кто там постоянно пихается. Зоофилия Миссис Муни не только для пирогов использовала животных. Некрофилия Суини Тодд подошёл поближе к трупу Люси, пониже наклонившись над ним. Смена пола Бенджамина Баркер убивала своих клиенток, а мистер Ловетт готовил «самые худшие пироги в Лондоне»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.