ID работы: 2300655

Uncover

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А знаешь, что Дин? Ты прав. Да, ты прав! - кричал Сэм. И так каждый день. Он такой сексуальный, когда злится. Что-то не в ту степь занесло, он же мой брат.. Но такой сексуальный брат. Я бы его ротик... Нужно отвлечься. Душ.. самый оптимальный вариант. Я каждый раз ухожу во время ссоры, не дослушав брата. От этого он еще больше злится, а я активнее дрочу, скуля в кулак. Провожу рукой вверх, вниз. Хриплый стон срывается с моих уст. Как же хорошо. Я ускоряю темп, и не замечаю, как кто-то входит в кабинку. Большой палец проводит по головке, и мой разум просто отключается. Мой Сэм, мой маленький. Он даже не знает, как мне приходится себя сдерживать, чтобы не оттрахать его. Моя фантазия. Моя бурная фантазия каждый раз увеличивается в сотни раз. Сны, а какие сны мне снятся.. м.. пальчики оближешь, да и не только пальчики.. Язык!? Сэм!? - Сэм!? - мой голос сорвался, поэтому я похож сейчас на задыхающегося тюленя. - Что.. Что... Что ты делаешь? Черт возьми. - меня разрывает, с одной стороны я хочу выбить все мозги этому непослушному мальчишке, а с другой. Это так красиво. Наблюдать, как твой брат, в которого ты влюблен с 15 лет, сосет тебе. Он красивый. А его ямочки в нижней части позвоночника просто сводят с ума. Будь, что будет... Сэм начинает сосать всё активнее и активнее. В порыве страсти я себя уже не контролирую, и сам, не замечая этого, начинаю толкаться в ротик мелкой шлюхе. Где он учился? Он делал минет кому-то другому? Ладно, выясню это позже. Но я клянусь, если это правда, то я выебу этого мелкого еблана, во все дыхательные и пихательные. Идеальный минет. Он, сука.. Он.. Он..не дал мне кончить! Теперь я его точно выебу. - Сэм.. - Не сейчас Дин, не сейчас.. а теперь я хочу, чтобы ты оттрахал меня как последнюю шлюху. Боже, да я последние 5 лет только об этом и мечтаю, - он быстро чмокает меня в губы и выходит, подавая мне руку. - Какой ты джентльмен, - я обожаю язвить. Мы быстро перебираемся в мою спальню. Все, что я помню так это поцелуи. Везде. Жаркие, грязные, пошлые поцелуи. С меня довольно. Я рывком переворачиваю Сэмми на живот и притягиваю к себе его упругую попку. Ммм... Шлепок. Я не сдерживаюсь и кусаю его за левую ягодицу. Смазка... Я раздвигаю ножки моей шлюхе-брату и провожу языком по контору кольца. Приглушенный стон. Значит я делаю все правильно. Знаете.. я новичок в таких вещах, но я много читаю. Размазываю смазку по члену, и входит головка. - Дин, Господи, Винчестер. Ты настоящий дьявол, - ему больно. Я сделал Сэми больно. - Ты застыл там!? Двигайся, - недовольное бурчание брата заставляет меня очнуться, и я вхожу на половину. Слишком резко. Слишком быстро. Слишком пошло. Слишком хорошо. Мне хорошо. Стон, а за ним еще, и еще. Господи.. пытка, самая настоящая пытка. Остановите я сойду. Pov Автор Шлепки. Жарко, слишком жарко. Но никто не хочет разрывать эту идиллию. Жестокий, быстрый трах. Да. Они слишком долго этого ждали. Но сейчас никто, и ничто их не остановит. Они слишком долго этого ждали.. Слишком долго.. И сейчас они вместе. Им хорошо. Никто не думает о последствиях, потому что "Будь, что будет". Главное это любовь... Они будут бороться. Бороться, чтобы быть вместе. Ведь они погибнут. Сэм не сможет без Дина. А Дин без Сэма. Это их история. Их конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.