ID работы: 2300774

Оставленная

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Number one

Настройки текста
Просто она была человеком, которому я доверила все. Если бы я позвонила ей, и сказала, что убила толпу людей, она бы сказала, что они сами виноваты. Или, что виноваты звезды. Что виноват кто-то другой, хоть кто, но не я. Она всегда поддерживала меня, утешала, когда я больше не могла оставаться сильной. Утверждала, что это нормально и естественно- бояться чувствовать. Ее слова "твои проблемы- мои проблемы. Я все сказала" - навсегда в моей памяти. Они придавали мне мужества и смелости. Она словно всегда прикрывала меня, защищая от всего плохого, незримо стояла сзади. Она, такая хрупкая и беззащитная снаружи, но такая сильная и твердая внутри. Да, конечно у нее тоже не все было гладко и радужно, у нее были свои проблемы, свои невзгоды, тоже были срывы и истерики. Но даже во время своих проблем, она находила в себе силы разбираться еще и с моими. И я уважаю ее за это. Я очень часто вспоминаю наше знакомство, и меня охватывает паника, когда я думаю о том, что оно было совершенно случайным, и еще большая паника, когда я думаю как бы я жила без него. Наверное так и происходят самые важные в жизни вещи, незаметно и внезапно, будто так было предначертано. А что если бы мы никогда не познакомились? Если бы никогда не доверились друг другу? У меня покалывают кончики пальцев и спирает дыхание, когда я думаю об этом. Она была одним из тех людей, которому я доверяла так искренне, и так слепо, словно котенок. Я всегда грезила о встрече с ней. Но не так, о, Господи, пожалуйста, помилуй, спаси и сохрани. Только не так. А если так, то лучше… Лучше бы мы тогда вообще никогда не встречались. Я представляла нашу первую встречу совсем не так. Я хотела побежать к друг другу на встречу, крепко-крепко обняться и целый день сидеть в кофейне, пить зеленый чай и разговаривать обо всем на свете. Или пойти в парк аттракционов и веселиться весь день. Или может быть наплевать на всех и искупаться в фонтане. Хоть что. Хоть как. Лишь бы не так. Лишь бы не давиться сейчас слезами и не разрываться от бессилия. Лишь бы не стоять сейчас у ее гроба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.