Мороженка

Джен
G
Завершён
16
автор
Santana_L бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мороженка

Настройки текста
Теплый летний ветерок легко скользил по улицам маленького городка, частенько приподнимая юбки проходящих мимо девушек. Солнце сияло, ослепляя всех "гулящих" и "сидящих". Осень постепенно приближалась, но никто не грустил, потому что было ясно, что в следующем сезоне тепла не убавится. Настя легкой летящей походкой шла в неизвестном направлении, так же, как и все, радуясь теплу. Конечно, ведь благодаря этому, ей не пришлось натягивать на себя "костюм арбуза", как называла его мама. А это, знаете ли, очень нелегкое задание. Несмотря на то, что солнце могло растопить все холодильные камеры, на каждой улице, в каждом углу стояли мороженщики. Рядом всегда топились развеселенные после парка ребятишки, желающие вкусить это чудо. На секунду брюнетка обернулась к прилавку. Неимоверное желание съесть эту прелесть вмиг охватило ее. Она представила, как она возьмет мороженку, и быстро-быстро начнет слизывать края, чтобы все не стеклось и не замарало рубашку. Как будет есть сначала "внутренности", а потом и сам рожок. Как после всего наслаждения на кончике останется шоколад, а руки станут липкими, но ничего не испортит момент, потому что такая вкуснота стоила того. Как в детстве. Резким шагом она направилась к стойке мороженщика и, протянув 50 рублей, заикаясь произнесла: - Можно, мне то-о-от... рожок. Продавец аккуратно взял бумажку и взамен протянул ей "ее прелесть". Трясущимися руками она обхватила рожок. "Черт, как давно я не ела мороженого".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.