ID работы: 23024

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 5 Прощение

Настройки текста
Гриммджоу шел по какому-то лесу, непонятно, как он сюда забрел. После школы идти в общагу не хотелось, вот он и пошел, куда глаза глядят. В лесу было хорошо, пели на разные голоса птицы, где-то высоко лениво проплывали облака, а впереди через плотную лесную завесу пробивались багровые лучи заходящего солнца. Джаггерджак был в этом лесу не первый раз, поэтому хорошо здесь все знал, буквально каждую кочку. Парень ступал осторожно, внимательно глядя себе под ноги, чтобы ненароком не задавить какую-нибудь живность. Лес стал редеть, спереди понесло солоноватым запахом, голубоволосый прибавил шаг, стараясь быстрей выйти к воде. Теперь он ощутил жгучее желание поплавать, конечно, плавок с собой у парня не было. Но, кто его там увидит? Гриммджоу дошел до окраины леса, это действительно была окраина. Лес не постепенно заканчивался, а сплошной горизонтальной полоской, дальше был сразу пляж. Недолго думая, парень стянул с себя всю одежду и вошел в воду, по телу пробежала дрожь, сковавшая конечности, вода была не ахти, какая теплая. Парень окунулся с головой и тут же вынырнул, отплевываясь. Глаза горели, а зрачки были широко расширены, голубоволосый ещё немного постоял, привыкая к воде, и поплыл к другому берегу, делая большие гребки. Заходящее солнце отбрасывало блики на воду, создавая поистине сказочную картину, выписывая на зеркальной поверхности причудливые узоры. Гриммджоу плыл среди этого смешения красок, ощущая себя в раю. Парень пару раз окунался с головой, в очередной раз вынырнув на поверхность, скинул прилипшие к лицу волосы, осмотрелся по сторонам и, перевернувшись на спину, поплыл к разрушенному мосту. Он продвигался среди колонн, поддерживающих конструкцию, не понимая, почему сломанная часть напрочь отсутствует. Ведь огромный кусок бетона не мог исчезнуть бесследно, он должен был упасть в воду, но его здесь не было… Выплыв из под моста, голубоволосый завис в воде, дышать становилось все труднее и труднее. Легкие, будто сжимали холодной рукой, не позволяя им должным образом расширяться. Гриммджоу немного подумал и поплыл к ближайшему берегу, чтобы окончательно не замерзнуть. Парень прыгал по песку, вытряхивая из ушей воду, как вдруг заметил темную фигуру, одиноко лежащую на песке. Гриммджоу пошел по берегу, загребая ногами песок. Когда он увидел, кто лежал на берегу, его сердце подскочило и упало вниз. Парень стоял возле ног Улькиорры и озадаченно смотрел в его безмятежное лицо. Так продолжалось очень долго, когда солнце склонилось к западу настолько, что тень Гриммджоу упала на лицо брюнета, Улькиорра открыл глаза. «Хочу его…» — это была единственная мысль, которая все это время вертелась в голове Гриммджоу, перепутывая все остальные соображения и создавая в разуме заварушку. -Гриммджоу, — тихо сказал Улькиорра снизу и только сейчас заметил, в каком виде перед ним стоит голубоволосый. На парне не было ни одного предмета одежды, загорелый торс сам по себе играл кубиками в последних лучах солнца. С вымокших голубых волос капала вода, идеальная фигура, накаченные руки и ноги и… Улькиорра перевел взгляд на промежность Гриммджоу и екнул. – Гриммджоу, прости меня. Я не хотел, извини, не знаю, как объяснить, что со мной произошло… Шиффер поднялся на ноги, обреченно склонив голову. «Хочу его…» — снова завертелся водоворот в голове Гриммджоу. – «Такого хрупкого, стройного и беззащитного…» -Я уже давно простил… — Удивляясь самому себе, пробормотал Гримм. Улькиорра поднял глаза на голубоволосого, в них сквозило отчаяние, но вместе с тем радость, возможно, даже счастье. Джаггерджак взял Улькиорру за подбородок, приближая его лицо к себе и, прикрыв глаза, поцеловал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.