Как стать десятой хранительницей

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое - попадите в Средиземье. Любым способом: «случайно» заблудитесь в замке, найдите мага/ колдунью/ экстрасенса-шарлатана, взывайте к Эру, завяжите глаза и пробегитесь по лесу, падая во все овраги (а вдруг один из них – портал?), попадите под машину, в конце концов. Как видите вариантов предостаточно. Второе. Сумев-таки попасть в Средиземье – не важно, куда – громко орите. Не важно, от счастья, ужаса или от удивления. Услышат эльфы… если Ривенделла – великолепно, присоединитесь к Братству в самом начале похода. Окажитесь у Галадриэли – дождитесь Братства у нее, а заодно, пока будете ждать, может, научитесь чему полезному. Попадете к лихолесским эльфам – включите все свое обаяние и влюбите в себя прекрасного принца, после чего отправьтесь на Совет вместе с ним. Попасть сразу к Братству тоже неплохо. По крайней мере, есть шансы, что вас выслушают. А дальше действуйте по ситуации. Но вот если вы умудрились попасть к оркам… хотя, возможно, на следующий день вас освободят. Не Братство, так рохирримы. Если, конечно, до этого орки не сделают из вас шашлык. В любом случае, вернувшись домой, вы сможете написать фанфик-ужастик про орков и прочую нечисть. Гарантирую аплодисменты в адрес чувств героя и описаний. Пока не забыла, задам вопрос: вы хотели стать десятой только из-за того, чтобы влюбить в себя Леголаса/ Арагорна/ любого члена Братства? Нет? Прошу, присмотритесь к Эомеру! Такой шанс упускать нельзя. Все-таки всему виной любовь? Ну, тогда извините. Вернемся к повествованию. С Саруманом ситуация двоякая. Ваша воля слаба? Добро пожаловать в ряды его союзников! Если нет – ждите энтов, параллельно перенося пытки. Ведь в итоге вы будете с Братством, пусть и неполным. А значит, можно и потерпеть. Про Саурона я говорить не хочу – самой страшно! Третье. Предположим самый благоприятный исход: вы попали в Ривенделл где-то за неделю до начала Совета. Смело берите в оборот Элронда и/или Гендальфа. Убедите их, что вы нужны Братству, используя при этом любые способы вплоть до заявления, что Кольцо понесете вы сами. И пофиг, что вам его не дадут, да и на Совет не пустят. Попросите Сэма, он точно знает куда идти и наверняка проводит вас. Итак, поздравляю, вы стали десятой хранительницей. И пусть Гендальф недовольно хмурит брови и мрачно поглядывает на Элронда. Он же не знает, что вы успели подружиться с Арвен, а та, в свою очередь, сумела уговорить своего отца. Но остался открытый вопрос – как подружиться с Арвен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.