ID работы: 2305692

Сила, за которую он заплатил слишком дорого...

Джен
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он решил уйти из деревни чтобы стать сильнее. Зачем? Он должен отомстить своему брату, на которого он ровнялся и, который однажды разрушил его жизнь. Тогда его счастливое детство закончилось. В академии он ни с кем не разговаривал и ни на кого не обращал внимания. Даже на нее. Он ее ненавидел. Вечно смеющаяся, улыбающаяся и никогда не сдаётся. Он не мог на нее смотреть. Даже, когда ей говорили, что она дура или слабая, она лишь улыбалась и говорила, что станет Хокаге. Мечта, которую она пыталась осуществить и поэтому не сдавалась. По иронии судьбы они попали в одну команду, вместе с его полоумной фанаткой. Тогда он узнал, что она сирота и ее ненавидит вся деревня. Шли недели, а они выполняли миссии. Его это доставало. Миссии, которые не помогают ему приблизиться к его цели. Но Наруто это тоже достало, и она не понятно, как смогла выбить миссию ранга C. Миссия в страну волн. Позже на них напал отступник: некий Забуза Мамочи. Их сенсей смог победить демона кровавого тумана, но упал и за чакро истощения. Позже выяснилось, что враг жив и они приступили к тренировкам. Тогда он понял, что они с ней соперники. На мосту он прикрыл ее от атаки врага и потом наступила темнота. Как позже выяснилось Наруто смогла преодолеть технику врага. Тогда он стал задаваться двумя вопросами: когда она стала сильнее и … зачем он тогда прикрыл ее своим телом? Дальше был экзамен на чуннина. На втором этапе на него напал Орочимару, один из саннинов и оставил ему силу. Позже наступили отборочные бои, месяц тренировки и нападение на Коноху. Тогда она смогла остановить того джинчурики, когда у него самого не получилось. Наруко позже ушла на поиски Цунады Сенжу, внучки первого Хокаге и легендарного саннина. Когда она вернулась в деревню, они поспорили и решили посмотреть кто сильнее. Тогда он понял, что эта девочка стала сильнее его. Он решил уйти из деревни чтобы стать сильнее. Стоило догадаться, что за ним пойдут его друзья и она. И вот они стоят друг на против друга. Одна пошла за другом чтобы вернуть его в деревню. Другой за силой. И по иронии судьбы это происходит в Долине Завершения, где сражались Учиха Мадара и Хаширама Сенжу. И вот он, Учиха, сражается против Узумаки в чьих корнях есть представители Сенжу. Ирония судьбы? Или случайность? Он стоит и смотрит на нее, которая уверена в себе и своих силах. А он уверен в том что делает? Он не может причинить ей боль. Или не хочет? Но выбора нет. Месть. Вот что сейчас ему нужно. А для нее нужна сила. Она поняла, что придется идти в бой против своего друга, соперника………………. - Рассенган - Чидори. И две техники столкнулись. И вот он стает и видит, как она не дышит. И он уходит. Он думает, что она умерла. Он убегает, как можно дальше от места боя. Идет дождь, и вместе с ним идет боль. На его лице идут слезы. Впервые после той ночи. И он не замечает, как в его глазах проснулась великая сила его проклятого клана: Мангеке шаринган. Он получил силу. Но какой ценой? Стоит ли его месть ее смерти? Только сейчас он понял, что любил ее. Но слишком поздно. Он думал, что она умерла, но так ли это…?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.