ID работы: 2307230

Надо было ёжика заводить, они много не болтают!

Слэш
PG-13
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 9 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хии! Опаздываем, Хибари-сан опять забьет меня до смерти! – Не переживайте, Джудайме, я защищу вас! – проорал бегущий рядом Гокудера. На входе в школу как всегда стоял очень злой ГДК, а звонок по закону подлости только что прозвенел. – Камикорос, травоядное. – только Кёя уже собрался забить до смерти наглых травоядных, как: – Этот маленький травоядный зверек ничего так... – раздался голос Хиберда. Кёя, наверное, в первый раз в жизни споткнулся. *** – Класс, всем встать, дисциплинарный комитет будет проверять форму. Грозный ГДК проходил от ученика к ученику бдительно отмечая любые не соответствия в форме с правилами школы. В класс напевая гимн Намимори влетел Хиберд и приземлился на плечо к Хибари. – Травоядное, почему форма мятая? Забью до смерти! – Мм-м, ах, Тсун-на! – прочирикала канарейка, у Кёи дернулся глаз и он быстро прошел мимо так и не ударив нарушителя. *** На территории школы раздался взрыв и невозможно злой ГДК пошел посмотреть что же случилось, да заодно и наказать парочку-другую обнаглевших травоядных. На первом этаже было разбито окно и осколки валялись по всему коридору и среди этого безобразия, кто бы сомневался, стояло главное травоядное вместе со своей "правой рукой". – Забью до смерти! – прорычал ГДК. – А зверек симпатичный, – прочирикал Хиберд приземлившись на голову к Кёи. У Хибари выпал уже занесенный для удара тонфа. – Хиии! – пропищал Тсуна пытаясь отползти как можно дальше. – Вот бы его нагнуть! – добавила птичка, как можно удобнее устраиваясь в волосах хозяина. *** – Все осталось только воду поменять и домой! – обрадовался Тсуна. Взяв ведро он пошел в туалет, но споткнувшись на лестнице опрокинул его на себя, слетел в низ прямо под ноги ГДК. – Травоядное, ты что здесь делаешь? – как всегда недовольно прорычал Хибари. – Хи-Хибари-са-сан, я тут! Я дежурный. – зажмурился Тсуна, ожидая, что его сейчас забьют до смерти. – За мной. – прорычал ГДК. Хиберд сидел на спинке стула, увидев хозяина, он начал петь гимн Намимори. – Хи-Хибари–сан, мне над-до домой, да еще и за водой сходить – промямлил Савада. Кёя лишь грозно посмотрел на него. – А зверек миленький, ему бы подошла женская форма. – прочирикал Хиберд, закончив петь гимн. – Хиии! – подпрыгнул Тсуна. – Травоядное, держи. – Хибари кинул Саваде какой-то сверток. – Чт-что это? – проблеял Тсунаеши. – Форма переодеться – хмыкнул ГДК. – Н-н-но, т-тут же ю-юбка! – пропищал чуть не плача Тсуна. Хибари лишь выразительно на него посмотрел. - Мило, мило... - пропел Хиберд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.