ID работы: 2313158

Я накажу тебя, извращенка.

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Ви. Я пришёл домой после тренировки где-то вечером. Разулся и прошёл в гостиную. Было пусто. Заглянув на кухню, во мне проснулся голод и я начал рыться в холодильнике. Как всегда поесть ничего не было. Моя девушка мне опять ничего не приготовила. Я, конечно, и сам смогу приготовить себе поесть, но мне лень, да и к тому же я устал, ноги как будто ватные, всё тело болит, мышцы ноют, не возможно это терпеть и хочется выть. Закрыв дверцу холодильника, я пошёл, с урчащим животом, в спальню. – Юна, ты сегодня опять занята, что не смогла приготовить мне ужин? – спросил я, зайдя в комнату и сложив руки на груди. – Ну прости, малыш. – ответила она, сидя за компом и что-то печатая в ворде. – Ну вот, это что, важнее чем я?! – я уже начал повышать голос. – Нет, с чего ты взял? – С чего я взял?! Да ты целыми днями сидишь за компьютером и ничего не делаешь, пишешь какую-то херню, а приготовить мне ужин тяжело и уделить мне внимание тоже! – Боже, истеришь как девушка. – вот это предъява. – Вот что ты пишешь? – я подошёл к ней и уставился в монитор компьютера. Прочитав несколько строк, на моих щеках появился лёгкий румянец, а сам я начал улыбаться как идиот. – Ах, ты, извращенка. – сказал я, повернувшись к ней лицом. На её щеках я тоже заметил лёгкий румянец, хотя нет.. Совсем не лёгкий, она была похожа на помидорку. – Тебе кто разрешал читать?! – она быстро закрыла ворд и отвернулась от меня. – Не знал, что ты такое пишешь. Может... – вот теперь я начал улыбаться как психопат, думая о кое о чём. – Что "может"? – она повернулась ко мне лицом и вопросительно посмотрела на меня. – Почему ты так улыбаешься??? Слушай, ТэХён, меня это пугает. – Ладно, ничего, давай спать. – улыбка с моего лица мгновенно пропала и я лёг на кровать. Юна выключила компьютер и легла рядом со мной. – Странный ты се... – не дав ей договорить, я впился в её губы грубым и жадным поцелуем. Она оттолкнулa от меня и посмотрела мне в глаза. – Ты чего?! – она была вся красная и была явно в шоке. Ну естественно, это же наш первый поцелуй. Хотя, сейчас она будет ещё больше шокирована. Кекеке. Я навалился на неё сверху и снова поцеловал, но в этот раз поцелуй был нежнее. Уже через минуту, я почувствовал, что мне не хватает воздуха и разорвал поцелуй. Медленно, я начал расстёгивать пуговички на её кофточке. – ТэХён.. – прошептала она, но я проигнорировал и откинул её кофточку куда-то в конец комнаты. Я снова поцеловал её, а затем начал спускаться ниже, покрывая её шею, плечи и ключицы мелкими поцелуями, иногда посасывал её нежную кожу, оставляя на ней засосы. Она же издавала тихие стоны. Я не мог ждать и быстренько снял с её груди ненужную вещь под названием "бюстгальтер". Я обхватил её грудь обеими руками и начал её мять. – Мягкая.. – произнёс я и вобрал её сосок себе в рот, начал его посасывать и покусывать, а другой покручивать двумя пальчиками, от чего из её уст вырывались стоны наслаждения. От её стонов мне сносило крышу, хочу их слушать каждый день. Я отстранился и почувствовал что в штанах стало тесно. Член стоял колом, а ткань джинсов больно давила. POV Юна. Я стонала, было хорошо, но неожиданно он отстранился и я увидела что у него стоял. Он начал снимать с меня шортики, я начала сопротивляться. – Нет, Тэ, даже не думай! – я начала натягивать шорты на себя обратно, но он не давал это сделать и вскоре их вовсе не оказалось на мне. – Я накажу тебя, извращенка. – он ухмыльнулся и снял с себя рубашку. Я не могла отвести взгляд от его пресса и сосков. О, боже, они великолепны. Он начал снимать с себя штаны, когда он остался в одних боксёрах, то я была в шоке от его размера. Не удержавшись, я начала стягивать с него трусы, но он отстранился, резко перевернул меня на живот и поставил раком. – Не бойся, я буду аккуратен. – заявил он мне и шлёпнул по попе, но было не больно. Он с голодным взглядом смотрел на мою задницу и снимал с меня трусики. Это дико смущало, но и возбуждало.. Через некоторое время почувствовала его твёрдый член, трущийся об мою киску. – Приятно?? Хочешь большего? Твоя киска мокрая, так что смазывать член мне не придётся. – сказал он. И кто ещё тут из нас извращенец... – В-войди.. – еле-еле произнесла я и почувствовала как он начал входить. Было больно, я сжала в руках простынь. На глаза навернулись слёзы, но я пыталась не закричать и не заплакать. – Больно? – спросил он. Его член был полностью во мне. – Терпимо. – ответила я и повиляла попкой, давая знать о том, что я готова к дальнейшим его действиям. Он шлёпнул меня пару раз по попе и начал двигаться. Боль мгновенна исчезла, было приятно чувствовать его член в себе. Я стонала и наслаждалась. В скором времени он начал вдалбливаться в меня не жалея. На всю комнату раздавались наши стоны и шлепки его бёдер об мою попу. – ТэХён, я не могу больше... – произнесла я и, громко застонав и прогнувшись в спине, кончила. Он медленно подвигался во мне и вышел. – Юна, я не кончил. – заявил он мне печальным голосом. – И что ты мне предлагаешь сделать? – уселась я на кровать и посмотрела на него. Он нагло улыбнулся во все 32. Я сразу же поняла на что он намекает. Он слез с кровати и встал прямо передо мной. Обхватив свой член рукой он начал тыкать им в мою щёку. – Ну Юна, ну пожалуйста. – умолял он меня. Я надулась, обхватила рукой его член и лизнула головку. – Целиком в рот бери! – недовольно посмотрев на меня, приказал он мне, ибо на просьбу это не было похоже вовсе. – Будешь указывать - ничего делать не буду! – сказала я, обхватила губами его головку члена и начала её посасывать, пошло причмокивая. – Ну я сказал целиком возьми в рот! – хныкал он, постанывая. Я нахмурилась и специально задела его член зубами, от чего он вскрикнул и зашипел. Я продолжала сосать только головку члена, не слушая его просьбы и мольбы о том, чтобы я взяла в рот его член до самого основания. Всё-таки я решилась и хотела уж быть взять член поглубже в рот, но ТэХён с громким стоном кончил. Я сразу же проглотила сперму и развалилась на кровати. Он же, лёг рядом и обнял меня. – Тебе понравилось? – спросил он, блаженно улыбаясь. – Отстань. – ответила я и, покраснев. отвернулась от него. – Да, понравилось. – Хех. – он прижался ко мне сзади и прошептал на ушко. – Я люблю тебя. – Я знаю, я тоже себя люблю. – Эй! – надулся он. – Что? Люблю я тебя, дурачок. – я повернулась к нему и поцеловал его в лоб. Вскоре я уснула. POV Ви. – А! Юна, а ужин??? – спросил я её, но она уже уснула. Я так и уснул, голодным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.