ID работы: 2316680

Любимый пледик

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был Энди Бирсасочка. И любил он свой красный пледик Сукес. И не расставался с ним почти никогда… Но однажды утром случилось горе – любимый красный пледик ПРОПАЛ. Бирсак был в панике! Как такое могло произойти?! Куда он мог подеца?! Может его кто-то украл?! Энди не отчаялся и решил серьезно взяться за это дело. Он взял своего напарника – доктора Парди. Они начали думать. -Сегодня среда, – включил свою дедукцию Бирсак, - сегодня Патриция Стамповна несет вещи в прачечную! Я сам стираю свой пледик и она это знает, НО она на больничном! Значит какая-то новая прачка унесла его! Док, быстрее пойдем забирать его, пока не растерзали мою любовь злобные машины!!!! Оказавшись на месте, они увидели Патрицию, которая стояла на своем рабочем месте как обычно. От нее парни узнали, что она не видела никакого пледа. Бирсак был очень расстроен. Он еще долго искал своего любимого. Искал, как только мог. Обошел всех своих друзей. Спрашивал у прохожих. Развешивал объявления. Но ничего не помогало. В конце концов, Эндя просто впал в депрессию. Он сидел дома целыми днями, и никто не мог утешить его. Он все сидел и думал о своем любимом. Он жил воспоминаниями и просто ушел в себя.( Однажды к нему пришел Алекс Гаскарт. Бирсак не обратил на него внимания. Гаскарт сказал, что хочет и знает как помочь, но тот все еще не откликался. Он был слишком глубоко в своих печальных мыслях. Тогда Алекс призвал двух единорогов, посадил на одного из них Энди, и они вдвоем вылетели из окна. Бирсасочка все еще будто пребывал в трансе. Они прилетели к какому-то странному дому. -Вот, - остановился Ал прямо у окон дома, - он меня уже достал. Сначала Энди сидел все также неподвижно, но потом, когда его взгляд пал на окно, и он увидел в нем Франчески, во всю стискивающего тот самый любимый пледик Сукес, Бирсак будто ожил. Он выпрыгнул из единорога, выломал дверь и потребовал вернуть Джошуа его любимого. Но Франчески, по всей видимости, был готов к такому повороту, поэтому он тут же достал револьвер и приставил его к пледику. Он угрожал Бирсаку прикончить Сукеса, если тот не покинет его жилище. Энди был в растерянности и не знал, что делать. Но тут жуткий свет наполнил все помещение. Оно было настолько ярким, что ослепило всех вокруг. Когда оно прекратилось, все могли разглядеть, что вместо красного пледика Франчески уже держал прекрасную Оличку. Все были в шоке. -Ладно, бери. Оно твое, - Джош убрал револьвер и ушел куда-то в глубь дома. Энди оседлал единорога и улетел домой. Через некоторое время Оличка пришла к нему, но он ее не принял. Бирсак-то пидор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.