ID работы: 2319297

Переписка

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
00:01[Picalik] Привет, малышка. Ты как?

00:02 [GUGA] Привет, нормально. А ты как?

00:02[Picalik] Не ври мне. Что случилось? Ты сегодня ходила, какая то растерянная и грустная...

00:03 [GUGA] Какой ты внимательный. В общем, мы... он.... я...

00:03 [Picalik] Всё ясно с тобой. Вы опять поссорились, и похоже он хочет расстаться, а ты нет? Ты опять сидишь в кресле перед окном, на подоконнике лежит ноутбук и тарелка печенья, в твоих руках чашка только-что сделанного чаю, красные и давно опухшие от слез глаза, тушь давно растеклась по щекам, я прав? Да?

00:05 [GUGA] Да... Всё так и есть... и откуда только ты всё знаешь?

00:05 [Picalik] Может быть потому что я знаю тебя много лет, и может потому что я тебя вижу тебя так как сам сижу в окне напротив? :Ъ И сейчас ты улыбаешься, а теперь смеешься) Жаль что я не слышу твой смех...

00:06 [GUGA] Ахахахахаха, ведь точно) И к чему была последняя фраза?

00:07 [Picalik] А? Что? Это не тебе. Не увидел куда писал... [GUGA](в живую) На её глазах опять появились слёзы - Как жаль, что эта фраза не для меня...- тихо прошептала она, в то время как её слезы опять увлажняли её немного пухлые щечки.

00:08 [GUGA] Понятно...

00:08 [Picalik] Почему такая грустная? [Picalik](в живую) На его лице несколько минут была улыбка, и в один миг она спала с его лица, стоило ему увидеть любимую девушку которая сейчас плачет наверное из-за его сообщения... - Жди малышка, я скоро буду с тобой... Навеки,- с этими словами он вышел из сети, взял куртку(на улице была осень и шел дождь), и через мгновение его квартира опустела и погрузилась во мрак.

00:12 [GUGA] Саш, я люблю тебя...

[GUGA](в живую) Как только она отправила это сообщение, её любимый человек уже был offline. Она выключила свой ноутбук и опять начала плакать. Потом она встала и мягкое одеяло упало наземь представляя её красивое тело, которое скрывало платице выше колен голубого цвета. Девушка решила, что больше никому не нужна, а раз не нужна то она уйдет с этого мира на всегда... Как только она распахнула дверь ей в нос уткнулся большой букет роз. Когда она подняла глаза, она увидела человека который был ей ближе всего. - И куда это ты собралась на ночь глядя,- немного строгим голосом с нотками веселья произнес Саша. - Никуда,- опустив голову пробормотала девушка. - Ну раз никуда, значит держи,- достав из-за спины парень протянул девушке большого мишку с серебренной шерсткой и милыми голубыми глазами. - Спасибо,- забрав у него из рук мишку, девушка прыгнула любимому на шею и повисла на нем со счастливой улыбкой на губах. Потом она спрыгнула с него и затащила в квартиру, во свете лампочки ему представилась очень красивая девушка. - Господи, Аня, какая же ты красивая...- нежно улыбнувшись прошептал он. - Саш, я л...- не успела Анечка договорить, как была нагло заткнута поцелуем. Наконец оторвавшись друг от друга Саша обняв свою уже девушку достал из кармана маленькую коробочку, открыв её он нежно прошептав спросил: - Аня, ты выйдешь за меня замуж?- он спросил это без всяких прелюдий, типа стал на одну ногу и ярким голосом произнес это. Нет. Он лишь нежно её обнял и тихим голосом это спросил. Произнес пять слов которые жаждет услышать каждая девушка. - Да,- громко крикнув ответила девушка. В коридоре стояла молодая пара обнявшись. Казалось они не замечали ничего во круг. Примечания Так я передала свой сон. Прошу строго не судить. Я очень редко запоминаю свою сны, это был очень редкий случай)

P.S.:Всем добра

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.