ID работы: 2323199

Милосердие

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милосердие пахнет как пыль одиноких дорог, По которым еще никогда и никто не шагал. Милосердие - это твой личный продвинутый бог, Что без чувства вины, но к твоей же вине и воззвал. Это чувство на вкус как изысканный винный десерт, Что в бокале снует, превращаясь в воронку времен. Милосердие есть совокупность излюбленных черт, За которые каждый когда-нибудь был осужден. Оно выглядит так, будто смотрит в себя и других, Но, по правде, не видит ни капли от истины всей - Милосердие бьется в петле за хороших, плохих. Никогда же - за самых обычных стандартных людей. Милосердно ли дать навсегда отойти в мир иной? Человечно ли видеть в том чувстве издевку и блеф? Милосердие - яблоко знаний. Чужой или свой Изнутри так и рвется твой праведный, истинный гнев? Милосердием пахнут пророки с улыбкой детей, О грядущем молчат и вдыхают лишь воздух и суть. Они скажут не истину - правду. Ведь жизни ценней. Милосердней идти, не смотря на их истинный путь. Они выглядят так, как хотели бы выглядеть мы - И своею рукой то карать, то винить всех подряд. Бойтесь их милосердия - доброй холодной стены. Потому что они по-любому тебя пощадят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.