ID работы: 2325800

Обманщик, маньяк - это все про меня.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
floma. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. "С детства".

Настройки текста
POV Zayn.       С детства я такой, такой странный. Еще будучи подростком я обожал смотреть фильмы, где присутствовало кровопролитие, насилие и все в таком роде. Скорее всего это из-за моего детства. Возможно, это из-за того, что мой отец бил мать. Не потому, что не любил, вовсе нет, просто он был ненормальным в прямом смысле этого слова.       Его признали невменяемым в тысяча девятьсот девяносто девятом году. Ему снились странные сны. Из-за ночных кошмаров он старался не спать, у него появилась бессонница. Мать пыталась уговорить его поспать хотя бы час, но он либо орал на нее и говорил, что она ничего не понимает, либо просто бил. Бил за ее заботу. А через месяц он окончательно спятил. Хотел покончить с собой. Мама больше не могла этого терпеть, поэтому позвонила в клинику. Когда мне было пять лет, я лишился отца — его забрали в психиатрическую больницу.       После потери отца мама долго пыталась смириться и вернуться к жизни, ведь у нее был я. Но безуспешно. Она подсела на наркотики. Кокс, марихуана, разнообразные таблетки и шприцы всегда были у нас дома. Я до сих пор помню, как она приходила домой никакая, перекачанная этим дерьмом. Ее рвало, она то не могла уснуть, то наоборот, спала весь день. У нее постоянно были мешки под глазами, руки были исколоты, на ногах одни синяки, фингалы под глазами, царапины, порезы, ушибы, — все это. В нее даже стреляли. Она пришла домой вся в крови, но в больницу, естественно, не поехала. Полиция миллион раз ловила ее. Полицейский участок она знала лучше, чем дом, в котором жила. Ей грозили немалые сроки, но ее постоянно отмазывали и вытаскивали ее дружки, и все продолжалось по обыкновенной системе. Но все это длилось недолго — она умерла от передозировки в собственной кровати.       К себе меня забрала мать моего отца и моя единственная бабушка. Но когда она забрала меня к себе, ей было уже под девяносто, поэтому я прожил у нее не более двух лет. Она скончалась. У нее был рак легких, а когда его обнаружили, было слишком поздно. Врачи опустили руки, сказав, что возраст слишком большой и смысла нет, да и денег на операцию у нее не было.       Так как мне было всего ничего — семь лет — меня забрали в детдом. Но и там я прожил недолго, всего два года. За мной приехала дальняя родственница, троюродная сестра моей покойной матери, Кларис. Она записала меня в школу, в которой я проучился всего две недели, потому что все не очень лестно отзывались о моем отце. Говорили, что я тоже неуравновешенный. Один раз я не выдержал и чуть не избил до смерти своего одноклассника, который разделял мнение других и считал меня психом. Что ж, Джо, ты был прав. Когда я бил его, это доставляло мне удовольствие. У него шла кровь, а меня это еще больше заводило, это настоящий адреналин. Ты уже не можешь остановиться, это затягивает, как сигарета, как наркотики. Он задыхался, а меня это забавляло, но, к сожалению, меня оттащили от него. Директриса сказала, что не потерпит в своей школе десятилетнего маньяка, и меня выгнали. Но даже тогда тетя не бросила меня. Я закончил школу на дому. Конечно, у меня не было друзей, даже знакомых. Ведь Кларис жила в маленьком городке, а там слухи расходятся быстро. Про это событие даже написали в местной газете. Все меня боялись, но меня это вовсе не расстраивало, даже полностью устраивало, мне это нравилось. Нравилось, что все обходят меня на улице стороной, начинают шептаться, когда видят. В общем, я уехал от тети, как только мне исполнилось восемнадцать. Я отблагодарил Кларис за все, что она сделала для меня, а сделала она очень многое. Кларис устроилась на вторую работу, чтобы оплатить мое обучение на дому. Она всегда выслушивала, давала советы, поддерживала, а самое главное, сделала невозможное — заменила мне мать.       Я снял однокомнатную квартиру в Сан-Франциско и устроился на полставки в магазин «Все для дома». И все шло хорошо, если бы не одно письмо. Когда я возвращался с работы, решил заглянуть в почтовый ящик. Там было письмо, и я сначала удивился, но потом понял, что это от Кларис. Пришел домой, сделал себе кофе и вскрыл конверт. Письмо было и правда связано с Кларис, но было написано не ей. Мне пришло письмо из морга. Вчера тот самый Джо, которого я очень давно избил до полусмерти, застрелил тетю, когда та возвращалась домой. После прочтения этого письма я совсем опустил руки. Не ходил на работу неделю, и в итоге меня уволили. Платить за квартиру стало нечем, поэтому меня выселили. Но я нашел заброшенный дом на окраине города и поселился там. После долгих раздумий я все-таки пришел к выводу, что я обязан отомстить.       Моя жизнь стала немного другой, а точнее я стал другим. Во мне проснулась ненависть, злоба, агрессия. Так что будем знакомы, меня зовут Зейн Малик, и самое главное, я – маньяк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.