ID работы: 2327246

Волшебный аппарат

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Заткнись, Теннисон! – уже раздражённо прикрикнул Альбедо. - Альбедо, давай, ну пожалуйста! – уговаривал «бывшего» врага зеленоглазый. - Вывод: Ты ненормальный, Теннисон, свали от меня, - фыркнул белобрысый. После чего развернулся спиной к Бену, - Я сказал нет, значит, нет. - Ну и ладно, - бросил шатен и, положив коробку с какой – то железякой на стол, удалился из комнаты. Причиной этой ссоры было изобретение «великих» разработчиков – санитаров, которое, при взаимодействии с человеком или пришельцем, делает… Что – то, не понятно что. В этом и проблема, что чёрт знает, что происходит при взаимодействии с этой штукой. Найти подопытного кролика поручили Бенджамину Кирби Теннисону, который своей первой кандидатурой избрал Альбедо. Ведь ему, в свою очередь, было совершенно нечем заняться в свой новенькой «квартирке», которую выделили специально для него. И вот, придя к альбиносу с просьбой, Бен стерпел скандал, после чего послышалось отчётливое «НЕТ». - Нашёл тут подопытную крысу… - недовольным тоном произнёс блондин, искоса поглядывая на железку в коробке. - Альбедо, я ушёл, - на прощание крикнул Бен. Послышался хлопок дверью. Альбедо хищно улыбнулся и снова взглянул на кусок железа с болтиками. - Что же это такое…? – тихонько произнёс альбинос. Взяв коробку за уголки, парень притянул её к себе и положил на колени, после чего вынул прибор и начал увлечённо рассматривать его. Выглядел он как обычный кусок железа, разве что разноцветные лампочки вокруг красной кнопки придавали этой вещице заманивающий вид. Немного раздумав, белобрысый закрыл глаза, вздохнул, а потом, приоткрыв один из своих кровавых глаз, неуверенно нажал на красную кнопку. В мгновение комната озарилась разноцветными лучами, которые, словно в безумном танце, беспорядочно носились по стенам. А на том месте, где сидел двойник Бена Теннисона, которым являлся парень – альбинос, появилась девушка, похожего телосложения, с такими же белоснежными локонами и кроваво – красными глазами. Разве что одежда не подходила ей по размерам и лоскутами повисла на изящном тельце. Осмотрев себя с ног до головы, девушка закричала: - Теннисон!!! Только попадись мне, мерзавец!!! *** - Что ж он вечно нервный – то такой? – задал сам себе вопрос шатен, перед тем, как открыть дверь подъезда. Выходил он за острыми начос, которые так сильно любит Альбедо. Может хоть это его чуточку успокоит. Бен достал ключи и открыл ими дверь в царство белобрысого, - Альбедо? Где ты? - Не ходи сюда! – плаксиво кричал женский голос из комнаты, в которой сидел Альбедо до того, как Бен ушёл. От таких криков Бен испугался, «Откуда здесь девушка? Что происходит?!» - сам себе задавал вопросы шатен. Вбежав в комнату, парень увидел хрупкую девушку, сидящую на полу и рыдающую во весь голос. - Эм… Эй! – обратил на себя внимание зеленоглазый, на которого тут же бросила взор пара красных глаз. Бен опешил, - Альбедо? Альбедо, это ты? - А кто ж ещё?! – всхлипнув, крикнула девушка. - Что произошло? – произнёс шатен, положив руку на девичье плечо, - Неужели… - Та штука! – ткнув пальцем в сторону железячки, блондинка снова разрыдалась. Бен вздохнул и, взяв блондинку за рукав, повёл её в ванную. *** Более – менее успокоившись, Альбедо трясущимися руками пил чай из розовой чашки, на которой переплетались цветы различных оттенков. А Бен поглядывал то на него, то на чудный аппарат. Остановив свой взгляд на розовой чашке альбиноса, парень ухмыльнулся. - Уже привыкаешь? – с издёвкой произнёс шатен, отчего белобрысый подавился, а после со всего маху кинул чашку в стену. - Ты что – то сказал? – с улыбкой аля «Ничего не было, тебе показалось» произнёс Альбедо, вытирая губы салфеткой. Сейчас он выглядел так сексуально, что Бен, незаметно для себя, облизнулся. Конечно, ведь Альбедо теперь девушка. Хрупкая девушка – альбинос, судьба которой зависит почти полностью от Бена 10. Раньше, ещё до того, как Альбедо был на свободе и совершал свои «делишки», Теннисон замечал, что неравнодушен к блондину, и это весьма заметно сказывалось на поведении шатена. Но теперь, когда такое любимое существо рядом, да ещё и девушка… Бен помотал головой, пытаясь выкинуть все мысли из головы. «Это всё гормональный всплеск!» - успокаивал сам себя зеленоглазый, но было тщетно. И вдруг, его мысли прервал голос девушки: - Бен? Эй! Десятый чурбан, я с тобой разговариваю! – кричал Альбедо, смотря в глаза Бена. Шатен сглотнул. Лишь пара сантиметров отделяли их друг от друга, которые, в одно движение, были преодолены зеленоглазым. Бен, наконец, почувствовал вкус мягких губ альбиноса, которые так жаждал, желал. Теннисон замер на несколько секунд, ожидая реакции, но, почувствовав, как чужой язык пытается прорваться к нему в рот, Бен успокоился, и, помимо всего, запустил руки под свисающую футболку девушки, поглаживая живот, грудь и ключицы. Альбедо резко отстранилась и выдохнула прямо в губы шатену: - Бен… Возьми меня, чёрт тебя дери! Теннисон покраснел, но отказываться от столь желанного тела не стал. Резко потянув на себя хрупкое тело альбиноса, шатен закинул ноги своей ныне «любовницы» себе на талию и, всё ещё продолжая страстный поцелуй, поднялся и уронил блондинку на кухонный стол. Сдёрнув красную ветровку, Бен, не церемонясь, разорвал чёрную футболку и тут же принялся жадно вылизывать молочного цвета тело девушки, чем вызвал рваные стоны со стороны свой любовницы. - Бенни, ещё… пожалуйста… - еле выдавливала из себя возбудившаяся девушка, запуская цепкие пальцы в капну шоколадных волос. Теннисон, уже и сам порядком возбудившись, начал тереться своим бугорком в штанах между ног блондинки, чем вызвал у неё полный наслаждения и похоти стон. Девушка и сама начала тереться об Бена, требуя более серьёзных действий со стороны своего партнёра. И вот, уже порядком не выдерживая, Бен стягивает с себя любимую футболку и штаны с Альбедо, открывая своему взору истекающую смазкой розовенькую киску, которую, в смущении, девушка прикрыла руками. - Н… Не смотри… - прошептала блондинка, чем вызвала смешок со стороны Теннисона, который уже, убрав белоснежные ручки, теребил клитор между пальцами. Второй же рукой парень сжал небольшую грудь блондинки в свою пятерню. Альбедо стонала, извивалась, требовала члена в себе, но Бен сдерживался до некоторых пор. Вдоволь намучив девушку, Бен приставил свой уже истекающий смазкой член в проход во влагалище. И, одним резким движением вошёл во всю длину. Девушка выгнулась дугой и развратно застонала, после чего, спустя пару секунд, сама начала двигаться навстречу бёдрам шатена. А Бен, тем временем, пытался как – то сдерживать её, что, конечно же, у него не получалось. - Б… Быстрее, прошу тебя! – крикнула девушка, запрокидывая голову назад. Бен, оставив свои тщетные попытки удерживать блондинку, сам начал двигаться в бешеном темпе, вбиваясь в хрупкое податливое тело Альбедо. Девушка притянула парня за плечи и начала сладко стонать прямо в ухо шатену, отчего у последнего, не переставая, бежали мурашки по спине. Момент разрядки настал. Девушка, прижавшись всем телом к шатену, простонала развратное «Я кончаю» и зубами вцепилась в плечи Теннисона. А Бен, после пары толчков, протяжно простонал и кончил прямо вовнутрь блондинки. Немного отдышавшись, Бен вышел из тела белобрысой, после чего обнял девушку. - Я люблю тебя… - кротко прошептал парень прямо на ухо девушки. - Заткнись, Теннисон, - послышался уже грубый тон. Бен повернул голову и, вместо красивенькой девушки – альбиноса, парень увидел краснющегопарня – альбиноса, который, улыбаясь, отвернулся в сторону, - Это конечно мило… - Нет, нет, ничего не говори! – отпрянув от альбиноса, протараторил парень, после чего вновь оказался в объятиях блондина. - Я тоже тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.