Я ничего не чувствую (Истинные)

Слэш
R
Завершён
51
автор
Vilani Nellia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже в двадцать семь лет, под угрозой бесплодия, я все равно хочу найти своего истинного и родить именно от него. Я был у своего врача, он сказал мне, что если в ближайший год я не рожу, я не смогу родить вообще. Это было для меня ударом. С самого детства я хотел найти своего истинного, хранил девственность для него! Но даже это не повлияло на мои планы, я все равно вернулся работать в школу, к своему десятому классу. Этим летом мои ребята узнали, как они будут идти по жизни, они узнали свою суть. Первого сентября я почувствовал его, моего истинного. Я был бы рад, если бы это не был один из моих учеников. Джеймс Критт. Сын директора, безответственный отличник, против которого никто не мог пойти, даже учителя. Через неделю после уроков он прижал меня к доске и поцеловал. Это было ни капельки не нежно, даже очень грубо и быстро. Я отвечал ему, обнимал его за плечи, чувствуя его руки на моей талии и ягодицах. Эти поцелуи в пустом кабинете, вылавливание меня и тисканье в темных углах, это все продолжалась долго, больше двух месяцев, до моей течки. Он не просил меня о большем, он вообще со мной не разговаривал, просто целовал, тискал и уходил. Но в этот день он выловил меня сразу после первого урока, заставил надеть пальто и увел меня. Я не сопротивлялся. Пусть я и выпил таблетки и должен был сегодня отработать последний день перед течкой, я не смог сопротивляться его запаху, его альфей сущности. Эти несколько дней мы не отлипали друг от друга, он был везде, ласкал меня во всевозможных местах, гладил, пощипывал, облизывал, целовал. Сразу после первого раза мы сцепились, и так всегда. Но я так не услышал ни одного слова от него, только стоны, наполненные внутренним огнем. Через месяц, когда он снова целовал меня в пустом классе, я сказал ему, что у нас будет ребенок. Он ушел, оставив меня стоять около доски вспоминая его увеличивающиеся в размерах глаза. Джеймс пришел ко мне в квартиру через два часа и сказал, что теперь мы будем жить вместе. Я был счастлив с ним. Рождество мы провели вместе, сидели на диване, смотрели рождественские фильмы и пили какао. Через несколько месяцев я начал быстро набирать вес, мой животик округлился и был замечен многим в школе. Я видел, какие взгляды нежности и любви бросают на меня омеги и женщины старших классов, особо смелые из младших классов просили даже погладить его. Я понял, что мой альфа мне изменяет, когда почувствовал запах нескольких омег на нем. Он уходил по вечерам ничего мне не говоря и видел я его уже утром в школе. Он практически перестал ночевать дома. Перестал ласкать меня и наблюдать за своим сыном. После окончания учебного года я ушел в декрет, а перед новым родил сына. Мой маленький Зак был большим и понимающим альфой. Он не мешал нам с его отцом ругаться, не плакал по ночам и спокойно перенес мою течку, слушая стоны и крики на грани страсти за стеной. Еще через три недели я думал что обрадовал Джеймса своей второй беременностью. Но он ушел, громко хлопнув дверью. Я не видел его несколько дней. Шесть месяцев Зака мы справляли втроем: я, сам именинник, и его маленький брат, растущий во мне. Их отец так и не пришел. На выпускной Джеймса я пришел уже с большим сроком, рожать мне нужно было через две-три недели. Я искренне радовался за свою пару, смотрел, как он стоит на подиуме в красивой форме и читает свою заранее приготовленную речь. А после награждения к нему в объятия летит стройный и молодой омега, прижимается к нему, целует и шепчет что-то. Он был совершенно не похож на меня, уже не молодого для них, я был уже не так утончен и привлекателен после родов. Я с улыбкой ушел с территории школы. Придя домой, я уложил Закари спать и, собрав все вещи Джеймса, выкинул их с балкона шестого этажа. Его вещи сыпались на головы прохожим, падали в грязь, в детскую песочницу… А я стоял на открытом балконе, поглаживал живот в котором, радовался сейчас вместе со мной мой младший сын альфа. Я выращу своих сыновей настоящими альфами, у них будет чувство долга и защиты семьи.

Теперь я уже ничего не чувствую к своей истинной паре…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.