ID работы: 2327436

Свидание

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Ты достал мне мечту босоногого детства Ты принес мне надежду сквозь копоть и кровь. Ты берег меня всеми ударами сердца, Ведь в тебе есть великая сила – любовь. Ты прости что к тебе холодна я бывала, Что слова мои режут острее ножа. Что такое любовь – никогда я не знала Пока ты не открыл мне на это глаза. Я смотрю на тебя сквозь граненые стекла Ты рисуешь опять мой предсмертный портрет. С каждой мазью кисти твоя ненависть крепнет Как вернуть мне тебя? Не найду я ответ. Я решилась. Пусть это и будет опасно Боль в груди рассуждать не дает головой Я надеюсь, что ход мой не будет напрасным Я лелею мечту, что ты будешь со мной. Шаг вперед – и захлопнулись двери за мною Вот и тихий щелчок мы теперь на замке. Не мешает никто мне остаться с тобою: Волны памяти смоют следы на песке. Я стою и смотрю в этот облик привычный Ты мне снишься ночами – поверь это так! Мой любимый художник, мой пекарь обычный Мастер булочки печь, в маскировке мастак Я люблю твои руки, твой голос, улыбку Я люблю твою радость, твой искренний смех Ненавижу себя, за свою же ошибку: Ты остался один – а забрали нас всех. Тишина лишь, стрелою звенит между нами Легкой кисти мазок: ты рисуешь портрет Ты молчишь, только шелест бумаги на раме Наполняет пространство объемом бесед. Я шепчу твое имя, мой голос подводит Из груди вырывается сдавленный всхлип И сдержать свои нервы никак не выходит А костюм мой от пота к коже прилип. Пара быстрых шагов, вот ты рядом со мною, Прижимаешь к стене, долго смотришь в глаза. Переродок в тебе говорит свою волю По щеке моей тихо стекает слеза. Ты целуешь меня и срываешь одежду Зверь внутри не дает тебе нежность отдать Твой холодный оскал убивает надежду Мы с тобою одни – помощь можно не ждать. Боль, страданье и страх наполняют до края Тот сосуд, что зовется людскою душой. Никакого за этим в помине нет Рая Просто мелкая ранка – станет большой. Каждый миг, словно вечность: секунды застыли, Не идут чередой, шаг за шагом скользя. А те чувства, теперь, что в душе твоей плыли Новой дозой отравы, заполнят меня. Все закончилось, ты отстраняешься А меня вновь озноб начинает трясти Ты же смотришь и ухмыляешься И издевательски шепчешь: Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.