ID работы: 2328021

Чего ты хочешь

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые безлюдные улицы безымянного города. Пыльные и мрачные, гнетущие и неживые. По этим бесцветным переулкам идет пятнадцатилетняя девочка. Идет и беседу с сердцем ведет:

Дай на минуту подержать твою руку, вечно ищем любовь, а находим разлуку. Мы не знаем, где правда, ощущаем где ложь Я надеюсь на то, что хоть ты мне не врешь

- Чего ты хочешь? - Ничего-то, а кого-то. - Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы кто-нибудь тебя за руку взял и никогда не отпускал. - Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы кто-нибудь тебя обнял. - Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы кто-нибудь тебя к себе прижал. - Чего ты хочешь? - Хочу чьего-то шёпота без вранья. - Чего ты хочешь? - Хочу кого-нибудь верного для тебя.

И тепло не тепло, только холод как холод, Я не весь видел мир, я люблю этот город. Это точка отсчета, или место под солнцем Кто я, тот кто уходит, или кто остается

- Чего ты хочешь? - Хочу оттаять поскорее. - Чего ты хочешь? - Хочу забыть про что-то холодное, что называют одиночеством. - Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы кто-то, не видевший мира, показал его тебе. - Чего ты хочешь? - Хочу, чтоб ты полюбила этот город, ведь в нем где-то живет она. - Чего ты хочешь? - Хочу кого-нибудь для тебя, кто бы раскрасил твой мир. - Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы кто-нибудь был рядом с тобой.

Дай мне огонь без разлук, Дай мне твой сердца стук, Дай тепла по ночам, Я тебя не отдам Небесам и словам, Полуночным звонкам. Дай согреться ладонь, Сердца дай мне огонь. Сердца дай огонь.

- Чего ты хочешь? - Хочу огня без разлук. - Чего ты хочешь? - Хочу биться чаще при виде кого-то? - Чего ты хочешь? - Хочу кого-нибудь, кто бы тебя к себе по ночам прижимал. - Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы кто-нибудь тебе по ночам на ухо шептал. - Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы зимой, когда ты перчатки дома забудешь, кто-нибудь ладошки твои согревал в своих. - Чего ты хочешь? - Хочу быть факелом, олицетворяя ее.

Дай на минуту заглянуть за ресницы, Я нарушил давно твоей тайны границы, Прочитать по глазам, что ты в счастье все веришь И минуты любви километрами меришь.

- Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы кто-нибудь ловил твой каждый взгляд. - Чего ты хочешь? - Хочу страсти по ночам. - Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы кто-нибудь тебя с полувзгляда понимал. - Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы кто-нибудь счастье в твоих глазах читал. - Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы ты в нее верила и не забывала.

И в саду твоем диком все поют песни птицы, И в твоих зеркалах улыбаются лица. Снова рядом с тобой вновь согреться от слов, Что душа все жива, с нами бог и любовь.

- Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы ты слушала песни своего телефона, забыв что такое одиночество. - Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы в твоих глазах отражалась его улыбка. - Чего ты хочешь? - Хочу, чтоб он был рядом с тобой. - Чего ты хочешь? - Хочу согреваться быстрее чем тело от одного лишь слова. - Чего ты хочешь? - Мне близости тела не надо, мне близость души ты найди. - Чего ты хочешь? - Хочу, чтоб ты ее у него попросила.

Дай мне огонь без разлук, Дай мне твой сердца стук, Дай тепла по ночам, Я тебя не отдам Небесам и словам, Полуночным звонкам. Дай согреться ладонь, Сердца дай мне огонь. Огонь Огонь

- Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы даже на расстоянии вы были бы в месте. - Чего ты хочешь? - Хочу пропускать удары, когда он их скажет. - Чего ты хочешь? - Хочу тепла тела "родного". - Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы, куда бы тебя твои подруги не завели, ты думала бы только о нем. - Чего ты хочешь? - Хочу, тепла ладони. - Чего ты хочешь? - Хочу огня сердца "чужого". - Чего ты хочешь? - Хочу, чтоб кто-то сказал те самые три слова. - Чего ты хочешь? - Любви.

Дай мне огонь без разлук, Дай мне твой сердца стук, Дай тепла по ночам, Я тебя не отдам Небесам и словам, Полуночным звонкам. Дай согреться ладонь, Сердца дай мне огонь. Сердца дай огонь огонь

- Чего ты хочешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.