ID работы: 2329534

Самый лучший день

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот кончилась школа. Началось лето. Летний жаркий денек. Все отдыхают...но только не Ирка. Нечисть опять бунтует. И чего только надо этой нечисти? Вроде бы совсем не давно они с Иркой заключили договор, что все будут жить спокойно, и никто никого не тронет. Но на то она и нечисть, чтобы разрушать свои обещания.       После очередного тяжёлого дня по поимки нечисти, Ирка вернулась домой вся усталая. Даже бабушкино ворчание Ирка проигнорировала.       - Что с тобою, Яринка? Неужто ухажеры замучили?-бабка как обычно про все распрашивала. Из-за этого, Ирка часто выходила из себя, но не показывала этого.       - Все нормально.       - Тебе письмо пришло. Я не стала его открывать. Любовное наверно,- бабка слегка хихикнула.       - Какое ещё письмо? От кого?       - Да покуда мне знать, а, Яринка? Почтальон принёс. Смотрю - написано тебе. Думаю, странно это, никто же нам письма не пишет. А тут бац.       Да...странно это. Почтальоны в их балку не ходят. Да и зачем им ходить сюда? Может от богатырей? Да они писать не умеют. Да и зачем им писать, они сразу приходят к самой Ирке. Кто же это мог быть? Ирка прокручивала все варианты у себя в голове, и один был хуже другого.       - Где говоришь письмо лежит?       - Да на кухне, на кухне.       Ирка помчалась на кухню, увидела письмо и схватила его.       - Ладно, я пойду сериал смотреть, а то же мне интересно, что же там стало с этой немцурой проклятой.       С этими словами бабка ушла в зал, а Ирка застыла на месте.Она уставилась на конверт. Там был написан адрес Иркиного дома, но не было написано от кого.       Ирка побежала в свою комнату, читать это письмо. Когда она убедилась, что это обыкновенное письмо, и ничего не произойдёт, если она его прочтет. Ирка наконец-то решилась его прочитать. Почерк был очень красивый. Прям влюбиться можно.       "Привет, ведьма! Как думаешь, кто тебе пишет? Даю подсказку. Моё имя очень длинное.       Да, ты угадала. Это я, Великий Дракон Айт. Я очень соскучился по тебе. И хочу тебя увидеть.       Приходи завтра в парк в 10. Тебя ждёт сюрприз.       Целую, Айт."       -Айт? Как ты написал письмо? Ах ты гад ползучий. Видеть он меня желает! Ладно, так уж и быть. Приду.

***

      Утром Ирка рано встала, собралась и пошла на встречу. Конечно она думала, что Айт не придёт. Ведь, как он оторвется от своих царских дел? Зачем будет тратить своё драгоценное время на неё? На обычную девчонку, пусть и ведьму конечно, но все же.       Айт подошел со спины. Закрыл Ирке глаза и тихо прошептал в ушко:       - Привет, красавица!       Он поцеловал ее в затылок и приподнес букет цветов. Букет ярко-красных роз.       - Айт! Ты напугал меня!       -Значит нечистей ты не боишься,а вот меня испугалась?- в его словах чувствовался смех.       - Нет конечно,что ты. Куда пойдём?       - Ну это мне решать.       Он взял Ирку на руки и понес так.       - Что ты делаешь? Поставь меня на место!       - Не бойся, не уроню.       Ирке ничего не оставалось, как охватить его шею руками, положить голову на его плечо и наслаждаться всем этим. Она же так соскучилась по нему. Это был самый лучший день в ее жизни. Она ведь долго ждала его.       Спустя некоторое время,она уснула в таком положении. А Айт все нес ее и говорил ласковые слова.       - Ирка, Ирочка, просыпайся! А то пропустишь самое красивое и интересное!       - А? Что случилось? Где мы?       - Мы на крыше, соня моя. Гляди какой вид красивый.       Вид и правда был красивым. Даже чудесным. Это был просто замечательный закат. Ирка прижалась к парню и вместе с ним смотрела на небо.       Этот день был невероятно прекрасным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.