Я в порядке.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лидия бежала настолько быстро, насколько она могла это делать. Ей было все равно на её новые балетки, которые она купила на той неделе. Ей было все равно на её волосы, которые небрежно развевались по ветру. Она должна была успеть, она должна. Она чувствовала это. Чувствовала, что скоро что-то произойдет. Что-то не хорошее.       Банши чувствовала приближение смерти. Ей сказали оставаться у шерифа. Нужно было приглядывать за Мэредит. В принципе, Лидия и делала это до того момента, как она почувствовала, что этой ночью кто-то умрет. Догадываться было не нужно, куда ей следовало идти. Она бежала к убежищу Хейлов. Ведь там сегодня разразиться "последняя битва". И чем ближе она приближалась к этому месту, тем сердце её билось все быстрее и быстрее. Прибежав к убежище, она, переводя дыхание, увидела, что двери были... дверей вообще не было. Зайдя внутрь, она лицезрела неприятную картину: все было разбросано, мебель вся была перевернута. Но это все было не важно. Скотт боролся с Кейт, в то время, как Лиам, Кира и Малия пытались сделать что-то с берсерками. У Скотта что-то получилось, ведь альфа "проснулся" в нем, а вот берсерки легко отбрасывали в стороны ребят. Но они снова "шли в бой".       Но это не то. Не они должны сегодня умереть. Нет, не их день. Лидия вдруг почувствовало, что сердце её будто остановилось. Медленные, громкие удары. Взгляну в сторону, банши увидела, как берсерк протыкает насквозь человека, который буквально только что рылся в каких-то гребанных бумагах. Это был не просто человек. Это был Стайлз. Её Стайлз. - Стайлз! - крик Лидии был оглушителен. Вот она видит, как его тело падает на пол, как Лиам,воспользовавшись этим, убивает проклятого берсерка. Лидия бросилась к Стайлзу.Пробежав мимо бушевавших оборотней, берсерков, китцуне, она рухнула рядом. Осторожно положив его голову к себе на колени, она приложила руки к ране, стараясь остановить кровь. Все было бесполезно. "Давай же, давай" - все время повторяла Лидия. По её щекам скатилось несколько слезинок. - Хватит, Лидия. Ты ни чем не поможешь, - тихо прохрипел Стайлз, пытаясь остановить её. Он понимал, что слишком много крови потеряно. Поздно. Он понимал, что это его последние минуты, и он не хотел провести их так. - Нет, все получится, - банши была на грани, - ты будешь жить. Ты ведь не покинешь нас. Все получится, все получится, - Лидия беспрерывно повторяло это, как сумасшедшая. - Остановись,- Стайлз кое-как перехватил её руки. Лидия сдалась. Она обессиленно опустила голову. - Лидия, - смог прошептать Стайлз, -Лидия, посмотри на меня. Банши взглянула на него. Из её глаз текли слезы. Щеки, лоб, руки - всё было измазано в крови. - Я в порядке, Лидия, -он пытался уверить её в это, - все хорошо. Его тело слабело, дыхание становилось медленнее, сердце замедляло ритм. - Я умираю на руках своей первой любви. Первой и единственной, - Стайлз старался улыбнуться, но эта улыбка тяжело ему давалась. Лидия уже не могла сдерживать себя, но она старалась держаться. Слезы все также текли по её щекам. - Прошу тебя, - он смотрел на Лидию, как на единственное, что осталось у него, - поцелуй меня. Лидия наклонилась к нему, гладя и придерживая ладонями его голову. Её алые и горькие от слез губы невесомо дотронулись до его бледных и неживых губ. Оставляя последний поцелуй, она почувствовала, как на его губах растянулась слегка заметная улыбка. - Я люблю тебя. Вечно, -еле слышно прошептал Стайлз в губы Лидия. Это были его последние слова. Сердце больше не стучало, дыхание прекратилось. Душа покинула это тело. Навечно. Лидия взглянула на лицо Стайлза. На его лице так и осталась эта незаметная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.