Подрочить, что ли?

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
shoutbee бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1284 Нравится 78 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучная и однообразная жизнь надоедала студенту по имени Йен Галлагер. Одни и те же ненужные, по мнению парня, предметы, нагоняли на него смертную тоску. И сегодняшний день обещал быть таким же непримечательным, как и все предыдущие дни до этого. По крайней мере, рыжему первокурснику на тот момент так казалось. Физкультура. Ебанутый учитель. Ебанутые однокурсники. - Сегодня мы будем заниматься…футболом, - выдал преподаватель, делая паузу и, очевидно, пытаясь выдержать интригу. - Как и предыдущие полгода, блять, - не сдержался Йен. Как и ожидалось, учитель услышал. - Посидите на этом занятии на скамейке, если вам надоел футбол, - ехидно улыбнулся учитель. - Да с радостью, - фыркнул Йен, вышел из строя и быстрым шагом направился к лавочке, крашеной в синий цвет. Следующие пятнадцать минут парень был полностью погружён в свой мобильный, пока его сосредоточенность и умиротворённость не прервал брюнет. Снова этот Милкович. - Галлагер, не дали поиграть в футбол? – наигранно сочувствующим голосом протянул Микки, присаживаясь рядом с рыжим на скамейку. - Можно подумать, я очень просился, - поморщился Йен, не отрывая взгляда от телефона. - Скучно, да? – бросил брюнет, перекатывая из одной руки в другую мяч. - А то, - ответил Йен, не веря, что парень и правда интересуется его жизнью. – Мне кажется, в гробу и то веселее. Микки смерил парня взглядом, чему-то улыбнулся и, отвернувшись, встал, размахиваясь и со всей силы бросая мяч в затылок сорокалетнему преподавателю. Учитель подпрыгнул от неожиданности, ошалело замотав головой, и, немного придя в себя, развернулся, заорав: - Кто это сделал!? - Упс! – удивлённо промолвил Милкович и неожиданно указал пальцем на недоумевающего Галлагера. - Галлагер! – почти завизжал мужчина. – Вот! На моих занятиях можете больше не появляться! - Теперь тебе весело? – расплылся в улыбке брюнет, уставившись на парня. - Гандон, - с ненавистью выдавил сквозь зубы Йен и выскочил из спортивного зала, оставив Микки с наслаждением злорадствовать.

***

Конец дня. Всё, чего Йену сегодня хотелось сделать - это принять горячий душ. Ему не особо нравилось в общежитии, но он не привык сдаваться перед трудностями, а тем более – жаловаться на жизнь. Восемь кабинок, а занято было лишь три. Обычно в душевую общежития стояла очередь, а сегодня – нет. «Точно, сегодня же суббота», – пронеслось в мыслях Йена. – «Все пошли гулять». Парню было не до прогулок. Ему нужно было подумать, что делать с Микки Милковичем. Он уже который день травил ему жизнь. «И что ему нужно?» - подумал Галлагер, намыливая задницу ароматным гелем для душа. Оглянувшись, Йен понял, что двое других парней уже помылись и вышли из душа, вытершись полотенцем. Чёрт, парню так хотелось расслабиться. «Подрочить, что ли?» - возникла мысль у рыжего. «Снять, так сказать, напряжение». Недолго думая, он начал надрачивать свой член. Через несколько секунд он уже стоял колом. Йен отложил в сторону гель и мочалку, снова встал под струю воды и продолжил дрочить. Послышались шлёпающие звуки: кто-то зашёл в душевую. «Чёрт, и подрочить спокойно нельзя». - Ха, Галлагер, снова ты, - бросил Микки, войдя в душевую. – Ты тут случайно не дрочил? Может, мне выйти? – усмехнулся он. - Нахуй послан, - ответил Йен, проводив взглядом вставшего в соседнюю кабинку Милковича, а затем продолжил мыться. Взяв шампунь с полки, он немного выдавил на ладонь и начал втирать жидкость в голову, после чего опять услышал звук шлёпающих по кафелю резиновых тапок, а затем почувствовал на спине чью-то руку, спускающуюся ниже и ниже. - Какого хера? – выпалил Йен, развернувшись. – Милкович? - Просто заткнись и наслаждайся, - прошептал ему на ухо брюнет. Нагло развернув парня обратно, Микки прислонился своим голым телом к телу Галлагера, упираясь своим стояком ему в зад. Одной рукой обняв парня за талию, другой брюнет начал нежно поглаживать грудь Йена, а затем наклонил его голову под струю воды, смывая хорошо впитавшийся шампунь. Когда остатки мыльного средства были смыты, Микки продолжил ласкать грудь Йена теперь уже двумя руками, спускаясь ниже и ниже. Губы парня тоже не оставались без дела: они медленно касались горячей шеи рыжего, с которой стекала вода. Нежные поцелуи распространились по всей шее, а затем дошли и до одного из ушей. Грубо втянув в рот ушко, брюнет стал его покусывать, отчего Йен издал первый стон. Руки Милковича теперь уже гуляли по всем телу: по попе, ногам, животу. Остановившись на возбуждённом пахе, он осторожно стал его подрачивать. Поцелуи теперь уже спускались по спине, очерчивая линию позвоночника. Микки старался, чтобы его причмокивания не были слышны, но у него это не очень получалось. С каждым мгновением брюнет набирал темп, водя рукой по стволу. Йен резко развернулся к парню и выдал: - Я сейчас кончу. - Не, Галлагер, так не пойдёт, - убрав руку от члена рыжего, произнёс Милкович и губами впился в губы опешившего Йена. Разорвав недолгий поцелуй, брюнет опустился перед Йеном на колени и снова стал дрочить член. Спустя пару секунд к рукам присоединился язык. Кончиком языка он легонько дотронулся до чувствительной головки члена, едва задев уздечку. Йен издал более громкий стон, изогнувшись в спине. Страсть и удовольствие завладело им. - Открой рот, - грубо сказал Галлагер, после чего Милкович послушался. Не подождав и пары секунд, Йен ввел член в рот парня. Сразу же он почувствовал головкой члена нёбо и язык и сдавленно застонал. Он попробовал толкнуться глубже, но Милкович подался назад, закашлявшись. - Не дергайся, - приказал он, впиваясь пальцами в бедра Йена, и не давая двигаться. Он снова обхватил головку губами и двинулся дальше, медленно пропуская член в горло. Йен вцепился пальцами в волосы парня, желание двинуться быстрее и резче было почти нестерпимым, но Микки держал крепко, продолжая медленно водить по стволу губами. - Быстрее, - простонал Йен. Милкович поднял на него глаза и отстранился, с громким чмоком выпуская изо рта член. Галлагер разочарованно выдохнул, но Микки улыбнулся и снова обхватил головку губами и втянул щеки, принявшись сосать быстрее. - Я сейчас кончу, - снова предупредил Йен спустя несколько минут, ощущая приближение оргазма. Он попытался отстраниться, но Милкович раздраженно фыркнул, с силой сжав пальцы на ягодицах Галлагера, и, медленно заглотив член почти до самого основания, замер, сделав глотательное движение. Йен дернулся – оргазм накрыл его с головой, а колени подкосились. Когда дрожь, сотрясающая тело, унялась, он увидел Микки, с явным удовольствием облизывающего растянутые в улыбке, припухшие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.