Помнишь?

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь утро у реки, Где любил ты одиноко Посидеть, обняв за плечи, Загадав желание глубоко? Для тебя пели птицы звонко, Загораясь огнями ночи. Только мысли путались громко, Будто желая затмить лучи; А ты просто читал стихи, Что писал только для меня. Я любила читать мечты, Разрывая густые слезы. Ты лишь грустной слезой был. Мне хотелось тебя обнимать. Пусть горели наши звезды, Грустно песню нам посылая. Ты зачем меня любовью убил? Лучше бы я тебя не знала, Свое сердце не разрывала, Только ты меня сильно любил. Да и я любила тоже, Закрываясь мечтами в степи. Мне хотелось получить больше, Чем простые слова любви. Ты и я – два одиночества. Ты – мечта любой звезды, Ну а я – простая девчонка, Полюбившая твои следы. Я прошу тебя, жизнью не рискуй. Если хочешь уйти – уходи, Только мне дай шанс на судьбу, Подожди, вернись, отпусти… Просто звезды нам дарят жизнь, Просто хочется найти пути, Чтобы жить, жить и любить, Все простить, отпустить и забыть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.