ID работы: 2332403

Слёзы богов

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Договор со смертью

Настройки текста
- Ты, правда, думаешь, что сможешь убить его? - Что тебе нужно на этот раз, Малефикар? - Ты слаб, Антарес! Твой беспутный братец тренировался с лучшими магами Теонеи. Тебе не победить его! - Я не один, со мной все хранители Высших демонов. - Ха-ха-ха. Жалкие дети! А против вас легионы лучших из лучших. Вас просто испепелят, сотрут в порошок! - Разве тебе это не на руку? Ты же хочешь свободы! Если я умру, ты сможешь вырваться наружу. - Я же говорил тебе, я могу вырваться в любую секунду, я хочу поиграть. - Тогда замолчи и жди завтрашнего боя! - И как же ты собираешься убить Зиферона? Мечем ты до него не достанешь, твой чакрам он заметит, а ловушек во дворце у тебя нет. - Магией крови! – раздраженный тон Антареса перешел в крик. - Это я и хотел услышать! Всё-таки, тебе нужна моя сила! Без меня ты ничто! Антарес аккуратно встал, стараясь не разбудить Мию. Она крепко спала после тяжелой тренировки. Миа была ему дорога, как никто другой, Антарес очень волновался. Поцеловав ее в лоб, он вышел на балкон и вспарил на вершину горы, на которой стоял город. Перед ним открывался прекрасный вид ночных степей. Небо было полно звёзд, а озеро у подножия горы, казалось, не и засыпало. - Да, мне нужна твоя сила. Без магии крови мне не победить Зиферона. – Антарес прекрасно понимал это, но и понимал, что того, как он владеет этой магией, сдерживая малефикара, будет не достаточно, что бы подчинить тело брата. Он должен был просить волка о помощи. - До утра еще есть время. Чувствуешь лагерь, недавно бежавших, элеинаров? Там и потренируемся. – казалось, Малефикар внутри тринадцатого ехидно улыбался. - Но… - Никаких но! Эта не та магия, которую можно практиковать на тренировочных площадках! Магия крови в вашем мире запретна и ты это знаешь лучше меня. Полетели к элеинарам, заодно, заберешь их души, лишними они не будут. - Души мне не нужны! - Всему свое время…хранитель. – Малефикар впервые так назвал Антареса. Впервые с момента заключения Волк хотел помочь молодому амадею. Тринадцатый расправил крылья и направился на восток, туда вело его чутье крови элеинаров. Приземлившись за холмом возле лагеря, Антарес почувствовал легкую боль в груди. Его тело покрылось черным дымом, который обвивался вокруг груди и спускался ниже. Обернув круг около ног, дым стал принимать очертания волка. Боль в груди исчезла, а рядом с оторопевшем Антаресом стоял Малефикар. Черный, как сама ночь, с глазами цвета кровавой луны, он пристально смотрел на лагерь, ничего не подозревающих, элеинаров. - Почувствуй их кровь! Видишь стоящего в центре? Возьми его кровь под свой контроль, разорви сосуды и выпусти её иглами из его тела, в сторону остальных элеинаров! За один раз убьешь всех. – Волк улыбнулся, так и не посмотрев на своего хранителя. – Я хочу увидеть, как они умрут. Сделаешь – дам тебе попользоваться моей силой, если нет – всё что ты сможешь завтра сделать, это помочь сердцу толкать кровь в сосуды какой нибудь букашки! Ха-ха-ха. И Малефикар не врал, Антаресу до сих пор было не понять, почему волк еще не убил его. Сила демона намного превосходила силу хранителя. Всё что мог сделать Антарес – держать волка за самым сильным барьером клейма, но тогда он и вправду мог взять под контроль кровь только очень маленького создания. Тринадцатый со страхом ослабил барьер сильнее обычного. Казалось, сила в тот же миг хлынула по телу амадея. Он неторопливо встал и пошел в сторону лагеря. Как только элеинары завидели его, раздался крик. Антарес стоял, его правая рука была поднята, а кисть направлена в сторону лагеря. Кричал элеинар стоящий возле костра, а через секунду он умолк навсегда, как и всё живое в этом лагере. Кровавые нити молниеносно вырвались из груди элеинара и, так же мгновенно, врезались в тела остальных обитателей, круша на своем пути плоть и кости. Антарес опустил руку, а вместе с ней упали замертво тела семерых беловолосых созданий. - Это чудовищно! – В глазах Антареса был страх. Он думал, что будет намного сложнее убить их, но, ослабив барьер, кровью стало так легко управлять. - Еще не всё. Теперь заставь всю кровь из их тел вылиться наружу, собери её в одном месте и придай ей форму волка. Легкое движение руки, пальцы Антареса сжались в кулак и возле костра стоял кровавый волк. Получилось такое применение магии у тринадцатого тоже без особого труда. - И это лишь малая часть того, на что ты способен со мной. Забери их души и лети назад во дворец, тебе, всё-таки, нужно поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.