ID работы: 2332542

Волшебное озеро

Слэш
R
Завершён
15
автор
beata333 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джек Джексон задумчиво сидел за столом в своем офисе. Вторая часть фильма «Ламб» была еще не готова, отснятый материал явно требовал доработки, а зрители и фанаты засыпали владельцев студии вопросами и требованиями о все новых и новых роликах. С одной стороны, Джексону льстил такой ажиотаж поклонников вокруг студии и его парней, но он понимал, что успех штука капризная и чтобы удержать интерес к своему детищу, нужно постоянно удивлять своих почитателей новыми идеями. Но на студии начался сезон отпусков, и выбор свободных моделей был не велик, половина его парней валялись на пляжах, путешествовали по миру и всячески наслаждались летним отдыхом. Впрочем, сейчас в доме Джексона гостили одни из самых его любимых актеров: Джейк Басс и Макс Картер. Их мистические образы в новой работе были столь выразительны, что Джексон решил попробовать снять их вдвоем в подобном амплуа.       Съемки происходили в густом лесу. Макс жил один в своем маленьком уютном домике, в нескольких километрах от селения. Рано утром он хлопотал по дому, но в обед, ему нужно было идти за водой. Натянув высокие сапоги, чтобы не поранить ноги о ветки, он направился к реке. Но сегодня он решил пойти по другой тропе, не по той которой обычно ходил. День был погожий, и парню просто захотелось подольше прогуляться. Он шел любуясь чудесными видами. Солнечные лучи пробирались сквозь листву высоких деревьев, освещая петляющую зеленую тропинку. Нежный, летний ветер ласкал светлые волосы голубоглазого парня. Глубоко вдохнув и прикрыв глаза, Картер случайно споткнулся о хорошо выпирающий корень и скатился по листве в довольно глубокий овраг. Парнишка упал на спину, он немного полежал тихо постанывая от боли, а когда, наконец, поднялся на ноги то, не успев отряхнуться, изумленно уставился на открывающийся пейзаж. Деревья вокруг, похожие на ивы, будто переливались, их ветки доставали до земли, а на них росли красивые фиолетовые цветы, которые распространяли сладкий аромат. Расстилающееся перед ним поле было усыпано алыми цветами, которые доходили аж до пояса. Но, пожалуй, самое красивое среди деревьев было небольшое, но очень глубокое озеро с кристально чистой водой. Макс еще никогда не бывал здесь, хотя хорошо знал этот лес, и для него все это было новым. Завороженный красотой, голубоглазый обошел озеро и увидел, что в траве, на берегу озера неподвижно лежал красивый темноволосый парень. Падающие на белоснежную кожу парня солнечные лучи, заставляли её красиво переливаться. Было странно, что он был тут совсем один и к тому же без одежды. Также Макс заметил, что трава была примята до самой кромки воды. Похоже, что парень совсем недавно выбрался из воды. В голову блондина полезли разные мысли, заставив его сомневаться, стоит ли подходить, но тело незнакомца манило к себе и притягивало молодого человека. Пока Картер был весь в раздумьях, тело в траве шевельнулось и, откинув сомнения, светловолосый подбежал к парню.       - Парень… эй! Ты живой? - присев рядом на колено, Макс коснулся плеча незнакомца. Он наклонился, чтобы проверить дыхание, но тут руки темноволосого парня обхватили его за плечи, притягивая волнующее тело. Не ожидая этого, блондин уперся руками в землю. Пухлые губы незнакомца уже во всю целовали губы Макса, и тот сам не заметил, как их языки сплелись в жарком поцелуе. Наконец, отстранившись, незнакомец приподнялся и представился.       - Меня зовут Джейк, я живу здесь... недалеко... Я, видимо напугал тебя? - Басс поднялся и изящно, словно поглаживая себя, принялся стряхивать прилипшие к телу песчинки. Взгляд Макса устремился на аппетитную попку парня. Рассудок помутнел и появилось непреодолимое желание коснуться тела, прижать его к себе и насладиться моментом, пока не снесет голову от удовольствия. Зная свое дело, Басс краем глаза посматривал на парня, который с таким интересом разглядывал его. Руки Джейки словно невзначай скользнули по телу, затем плавно прошлись по ягодицам, слегка сжимая их. Чудесный незнакомец просто сводил с ума и Картер не устоял. Басс почувствовал, как сзади к нему прижимается теплое тело. Руки блондина спокойно гуляли по торсу Джейки, спускаясь ниже. Они ласкали каждый уголок соблазнительного тела. И вот, опустив одну руку на член парня, Макс стал гладить его, оставляя влажные дорожки поцелуев на шее темноволосого прелестника. Почувствовав приятную дрожь, Джейки не стал отставать и уже во всю терся своей задницей о выпирающий сквозь штаны член Макса, он довольно улыбался, зная, что очередная жертва попалась на крючок. Повернувшись, Басс увидел спокойное выражение лица, легкую улыбку и красивые голубые глаза. Джейки не стал медлить и ловко снял рубашку с Картера. Медленно опустившись на колени перед ним, он расстегнул брюки и, стянув их, потер возбужденный член Макса. Руки у Джейки были ловкими, они то во всю гладили член парня, то тут же скользили по торсу и бедрам.       - От тебя так вкусно пахнет, ты так возбудился от одного моего вида? Наверняка в голове ты представляешь, как трахаешь мою задницу? – улыбнувшись, Джейк взял член в рот, прикрыв глаза, он старательно стал сосать, порой глубоко пуская его себе в глотку. Не ответив на вопрос, светловолосый парень тихо простонал, поглаживая руками волосы Басса. И вот не выдержав, Картер толкнул парня на траву, притягивая его за бедра к себе. Дрожа от страсти он сжал пальцами ягодицы, раздвигая их. Маленькое анальное колечко, выглядело столь невинно и трогательно, что улыбнувшись, Макс стал ласкать его языком, стараясь проникнуть внутрь кончиком.       - Ммм… Боже… Макс я хочу чтобы ты трахнул мою задницу, - Басс стонал, сжимая пучки травы в руках.       - Ты такой нетерпеливый, - отстранившись, проговорил блондин. Тело Джейки дрожало, требовало продолжения и удовольствия. Картер же придерживая свой член у основания, стал проникать в дырочку парня, когда он, наконец, вошел, послышался сдавленный, но протяжный стон темноволосого. Макс начал двигаться медленно, но с каждым разом набирал темп, двигаясь так, чтобы слышать шлепки. Боль и удовольствие слились в единый коктейль, заставляя два тело изгибаться. Этот коктейль поглощал - тела соприкасаясь, отдавались движению. Дыхание сбилось. Отстранившись, Макс, лег на землю и Джейк уже садился на его член сверху, стараясь двигаться быстрее. Лаская свой член, парнишка наклонился, впиваясь страстным поцелуем в губы Картера. Оба стонали, стараясь доставить друг другу удовольствие. Но вскоре они снова поменялись местами, Макс, удерживая ноги Джейки на плечах, быстро двигался, проникая глубже. Басс же, быстро двигал рукой, поглаживая свой член - настало время оргазма. Волна удовольствия нахлынула на парня, заставив выгнуться и с громким стоном кончить. Тело Басса дрожало, отдаваясь легкой пульсации. Картер быстро вышел, продолжая стимулировать себя уже рукой. Громко простонав, блондин кончил Джейки на живот.       Макс Картер лежал в красивых алых цветах, погруженный в вечный сон. Он и подумать не мог, что попался в ловушку столь удивительного создания, которое так легко приманивало молодых парней. Джейк стоял, рядом окидывая взором каждый участок необычного места. Никто не знал кто он и откуда явился, их всех пленило его красивое тело, его возбуждающие стоны и очаровательное личико. Басс подошел к воде, последний раз взглянув на поле, усыпанное алыми цветами, где лежали тела молодых парней, в том числе и Макса, улыбнувшись с гордостью о проделанной работе. Он исчез в глубине озера, оставив после себя еще больше алых цветов. А этот день будет повторяться снова и снова во сне молодого светловолосого парня, которого уже никто никогда не сможет увидеть, и он, будет и дальше мирно спать, скрываясь в высоких цветах. …..конец….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.