ID работы: 2333649

Ненавижу тебя?

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ненавижу тебя... Ненавижу твои руки, твои губы, твоё тело, твои прикосновения и поцелуи, насмешливые глаза цвета неба, все это ненавижу. Сколько ещё ты будешь сводить меня с ума? Сколько ещё будешь играть мной, словно куклой? Сколько ещё я буду позволять тебе делать это? Сколько? *       Ты сидишь за партой впереди меня, твои светлые волосы, завитые в крупные кольца, спадают по плечам до талии. Оглядываешься через плечо, в твоих глазах насмешка и презрение, ты всегда смотришь на меня так. Ты не любишь меня, я знаю. Я тоже не люблю, я ненавижу! *       Ты всегда приходишь не вовремя, когда тебе вздумается. Врываешься в мою квартиру, а вместе с тем и в душу. Ничего не могу с этим поделать. Наверное, я все-таки мазохистка. *       Твои руки снова блуждают по моему обнаженному телу. Губы касаются моих губ, и я снова не могу, не могу сказать "нет", не могу оттолкнуть. Перехватываю инициативу, опрокидываю тебя на кровать, срывая жалкие остатки одежды. Сегодня я не могу быть нежной, да ты этого и не хочешь. Вновь этот презрительный взгляд, и я больше не могу держать себя в руках. Обхватываю твою полную грудь руками, прохожусь цепочкой укусов от шеи до сосков, прикусываю один, слышу твой стон, кусаю сильнее, теперь ты кричишь и бьешься подо мной в жалких попытках вырваться. Бесполезно, сегодня я не отпущу тебя. Вылизываю твою грудь, оставляя алые засосы в самых чувствительных местах. Рука медленно спускается вниз по животу, прихватываю пальцами нежную кожу внизу, сжимаю, вместе с тем посасывая сосок, ты снова кричишь, но сейчас уже от удовольствия. У нас с тобой никогда не было нежности, не было любви, была лишь похоть, похоть и болезненная страсть. Опускаю руку ещё ниже, легко провожу ладонью по внутренней стороне бедра, не переставая вылизывать твой живот, развожу половые губы и резко вхожу сразу двумя пальцами, ты вскрикиваешь от боли. Внезапно мне в голову приходит мысль. Отрываюсь от твоего тела, мне срочно нужно кое-что взять из шкафа. Не успеваешь придти в себя, как я уже возвращаюсь вместе с сюрпризом. Вытряхиваю все из пакета прямо на кровать, твои глаза распахнуты от изумления и предвкушения. Ухмыляюсь, тебе нравится, только не жди, что я буду нежной. Поднимаю твои тонкие руки над головой и, соединив, пристегиваю к спинке кровати. Тянусь пальцами к твоим губам, погружаю один в скользкую глубину твоего ротика, чувствую, как твой язык старательно вылизывает его, проталкиваю глубже, ты давишься, тонкая струйка слюны течёт по подбородку, я наклоняюсь и слизываю ее, резко вытаскиваю палец и, пока ты не успела закрыть рот, вставляю кляп, быстро застегивая ремешки. До меня доносится удивленное мычание, я садистски улыбаюсь. Сейчас ты в моей власти, это ощущение пьянит, кружит голову, я могу делать с тобой все, что захочу. Наклоняюсь к твоему лицу, припадаю к губам, языком перекатываю довольно большой шарик, проталкиваю его глубже в твой рот, слышу стон.       Резко опускаюсь вниз, развожу длинные ноги, закидываю их себе на плечи, я знаю, ты ненавидишь эту позу, мне плевать, сразу припадаю ко входу в твоё слишком идеальное тело, языком нащупываю бугорок клитора, надавливаю, посасываю, ты извиваешься на постели, да, я знаю, что ты любишь. Проталкиваю язык дальше, обвожу бархатистые стеночки, мой рот наполняет твой вкус, твои стоны сводят с ума, ускоряюсь, мои движения рваные и частые, чувствую, что и сама скоро кончу, даже не прикоснувшись к себе, ещё несколько движений, ты уже на грани. Нет, так не пойдёт, отодвигаюсь, смотрю на тебя, твои глаза умоляют о продолжении. Протягиваю руку себе за спину, он должен быть где-то тут... есть. Я знаю, ты не любишь игрушки, знаю, что мы ни разу не пробовали так, но мне вновь плевать. Облизываю огромный фаллоимитатор, в твоих глазах горит страх, смешанный с возбуждением и нетерпением. Вытаскиваю игрушку изо рта и, вопреки твоим ожиданиям, отодвигаюсь от тебя. Сажусь чуть сбоку от тебя, раздвинув ноги. Смотрю тебе в глаза, пока просовываю фалос себе в промежность, облизываешь меня взглядом и приглушенно стонешь, вскидывая бедра. Привыкнув к размеру, начинаю двигать рукой, быстрее, сильнее, глубже, я трахаю себя, глядя на тебя, из горла вырываются полустоны-полувскрики, чувства обостряются, ещё немного, ещё пару движений. С громким криком я кончаю, падая спиной на постель. Сознание почти покидает тело, сладкая нега обволакивает.       Через несколько минут звезды перестают кружить перед глазами, поднимаюсь, смотрю на тебя: светлые волосы растрепаны, взгляд горит безумным возбуждением, на коже россыпь засосов. Вытаскиваю из своего тела игрушку, переползаю, вновь оказываясь у тебя между ног, резко, без подготовки вставляю в тебя член, ты гортанно вскрикиваешь, из голубых глаз катятся слезы, все-таки он слишком большой для тебя, даю время привыкнуть, вылизывая вход, через несколько секунд ты сама начинаешь насаживаться, ускоряюсь, сильнее, резче, мой язык снова путешествует по твоей груди, в то время как рука яростно трахает резиновой игрушкой. Снимаю с тебя кляп свободной рукой, через несколько минут ты кончаешь, громко выкрикивая моё имя, выгибаясь, словно через твое тело пропустили 220 вольт. Без сил падаю рядом. *       - Ненавижу тебя,- ровно произношу я, поднимаясь с кровати и направляясь в душ. На пороге оборачиваюсь, ты вновь смотришь на меня своим насмешливо-презрительным взглядом, вот только сейчас я осознаю, что этот взгляд принадлежит только мне. Никогда и ни на кого больше ты так не смотришь. Сердце ускоряет ход, и я отворачиваюсь, пытаюсь стряхнуть наваждение. Нет, ничего не изменилось, я не люблю тебя, я ненавижу!- Ненавижу.       - Как и я тебя, как и я... - отвечаешь ты, вот только слова не соответствуют тону, слишком мягко, слишком нежно, слишком любя.- Ненавижу, - говоришь ты, соскакивая с кровати и подходя ко мне. Обвиваешь руками мою шею, встаешь на цыпочки, и я, в первый раз за три года, действительно чувствую прикосновение твоих губ, ничего особенного, просто теплое и мягкое касание, которое через секунду становится лишь очередным воспоминанием. *       Наблюдаю, как ты ходишь по моей квартире, собирая свои вещи, как поправляешь мокрые после душа волосы, как улыбаешься мне, по-настоящему, без насмешки, будто с твоего прекрасного лица наконец содрали маску. Вот ты выходишь в коридор, и я слышу, как хлопает входная дверь. Вновь шепчу:       - Ненавижу...       А через неделю я узнаю, что тебя больше нет... Автокатастрофа... Боги, как же банально... И страшно. .       А ведь я так и не успела сказать, как сильно я любила тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.