ID работы: 2336526

Красотка: Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет Момо поднялась на носочки и прикоснулась своими губами, губ Тоджи, так что они слились во единое.В один поцелуй, без границ. Парень ответил на поцелуй девушки, удовлетворив её. Джен - Ну что Момо, готова в путь? - Приобнимая ту за плечи, сказал Тоджи. Слэш (Яой) Кайри ловко подцепил подбородок Тоджи, и прикоснулся своими губами к его. Вторая рука парня скользнула под футболку Тоджигамори. Фемслэш (Юри) Саэ толкнула Момо в сторону кровати и томно выдала: - Момо, я давно хотела сказать, что не просто так ссорю вас с Тоджи, - Чёрноволосая не дала рыжей ответить и заткнула её страстным поцелуем. Романтика Тоджи поднял Момо на руки и покружил её, крепко к себе прижимая. Недавно он узнал, что его Момо беременна и теперь он был бесконечно счастлив. Ангст Момо крепко прижав колени к груди, заплакала. - Ну почему так? - Всхлипнула рыжая. Юмор - Тоджи, как это мило, вы всегда ходите за ручки! - Наигранно сказала Сая, на что тот хмуро ответил: - Я держу её за руку, что бы она меня лишний раз за задницу не лапала. Флафф Кайри потрепал Момо по волосам и засмеялся. - Момо, смотри не упади, - сказал шатен, на что рыжая тепло улыбнулась. Драма - Саэ, ты опять всё испортила! Я тебя ненавижу! - Рыдая сказала Момо и отвернулась от неё. - Почему это я испортила? Это ты всё портишь! - Крикнула Хашиваги. Фэнтези Саэ шла по протоптанной тропинке и ничего не разбирала в тумане, как вдруг перед ней выскочила Момо которая мутировала в какое то непонятное существо. Хашиваги хладнокровно осклабилась и достала меч из ножен. Фантастика - Земля, приём-приём, - Сказал шатен, поправляя шлем. Было жутко неудобно из за отсутствия гравитации. Всё таки космос - это вам не шутки. Мистика - Саэ, - пронеслось по дому, эхом её имя. Чёрноволосая сжалась на кровати, в который день её преследовали эти страшные звуки, и какой уже день подряд она сжималась от страха, молясь что бы пережить этот день. Детектив - Кто же написал эту надпись? - Нахмурилась рыжая, смотря на доску. - Подождите ка, об этом же знали только Саэ и Кайри, хмм. Стоп, Кайри был со мной..так значит это..Саэ, - выдала девушка, хлопая себя по лбу. Экшн (action) - Давай, подходи! - Прокричал Тоджи, подзывая Кайри, у которого уже была разбита губа. Психология - Интересно, зачем она это сделала? - Девушка смотрела на надпись в своём подъезде. - Может она хочет, что бы я изменилась? Философия - Интересно, почему птицы преимущественно летают, а не ходят? - задумался Тоджи смотря в потолок. Пародия - На лабутенах-нах и в охуительных штанах! - Натягивая джинсы, пела Момо. Повседневность Тоджи направился в душ и принялся чистить зубы, а потом принял душ. Далее шатен переоделся, позавтракал и направился в школу, как всегда. Даркфик - Нет, я не хочу так жить! - Затягивая петлю на своей шее, простонала рыжая и попыталась вытолкнуть табуретку из под своих ног. Ужасы - Нет, я не пойду туда! - Упиралась Момо, но всё таки прошла в тёмный коридор, находясь в напряжённом состоянии. PWP Тоджи навис над Момо и провёл рукой по её животу, что вызвало очередную дрожь по её телу и нестерпимое желание. POV Я откинула чёрный волосы назад и наклонившись к Момо, произнесла: - Ты ничего не сможешь доказать, - усмехнулась я. Hurt/comfort - Она меня бросила, понимаешь? Бросила, - обречённо сказал Тоджи, на что второй поставил бутылку перед его носом. AU Саэ шла по улице, осматриваясь. - Где мы? - Девушка оглянулась на Момо, но та похоже не знала. Они даже не догадывались о том, что попали в Россию. Songfic - А я иду такая вся, в Дольче габана, - Подпевая, прошлась Саэ из одного конца коридора в другой. Мифические существа Момо отступила назад засматриваясь на белоснежные клыки Тоджи. Рыжая стала лихорадочно вспоминая всё что знала о вампирах. Эксперимент Тогда Тоджи травил траву травматом троечной тройки. ER (Established Relationship) Девушка чмокнула Тоджи в щеку и спокойно направилась к учебному заведению. - Скоро буду - улыбнулась та и скрылась за дверями здания. Занавесочная история - Тоджи, а давай купим новый диван? - Щупая пружину на бежевом диванчике, сказала рыжая и посмотрела на шатена. Злобный автор - Эй, а давайте позовём Терезу с нами? - Приподняла бровь Саэ. - Я уже бегу, не нужно меня звать, - пытаясь отдышаться, откинула волосы назад Тереза. Стёб - Эй Тоджи, что мне делать, я не давно узнал, что она спала сразу с тремя, - Уныло сказал Кайри опуская голову. - Зови друзей. Стихи Тоджи по улице бежит, И Саэ за ним, как всегда, летит. Момо Саэ за волосы хватает, И Саэ улетает. Статьи Peach Girl (яп. ピーチガール пи:ти га:ру?, Красотка) — романтическая манга Мивы Уэды. По сюжету манги были выпущены дорама (2002 год) и аниме (2005 год). Омегаверс - Серьёзно? - Беря тест на беременность в руки, спросил Тоджи. Кайри лишь хмуро кивнул держась за живот. Учебные заведения Прозвенел звонок и Тоджи махнув Момо рукой, подошёл к ней. - Что у нас сейчас? - Алгебра, - вздыхая ответила рыжая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.