ID работы: 2337859

Важный день

Джен
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она проснулась рано утром. Волнение распирало её, ведь сегодня самый важный день в её жизни! День, который бывает лишь однажды! Она легко сунула тоненькие ножки в тапочки и порхнула к окну, раздвинула шторы и подставила лицо на встречу утреннему солнцу, она наслаждалась его теплыми весенними лучами, и вдыхала свежий утренний воздух, радость переполняла её. Вдоволь насладившись, она пошла в ванну, тщательно умыла лицо, помыла волосы,и погрузилась в теплую ванну с розовой пеной, вдыхая тонкий аромат ванили, пока этим ароматом не пропиталась каждая клеточка её тела. Обтерлась мягким пушистым полотенцем, надела новое белое кружевное белье, почти прозрачное и такое красивое, как райские облака на утреннем небе, белые чулки и белоснежные туфельки, вышла и уединилась в спальне, тщательно нанесла макияж, сделала красивую прическу, ведь в этот день она должна быть самой красивой! Сначала она хотела сделать укладку в парикмахерской, а потом решила, что будет лучше, если она сделает это сама, ведь кто, как не она, знает, как ей идёт! Спустя час на нее из зеркала смотрел белоснежный ангел с кремовыми кудрями, уложенными в замысловатую прическу с вплетенными в нее белыми розами, фарфоровой кожей и огромными глазами цвета неба, в которых она сама утонула бы, если бы повстречалась с собой на улице! Теперь осталось надеть платье. Она пошла в свою большую гардеробную, там среди зеркальных стен уже ждало своего часа белоснежное платье, такое же легкое и воздушное, как крылья ангелов и такое белое, как их помыслы, и она надела его на себя, превратилась в белую бабочку, на которой выделялись светло-голубые глаза с черными ресницами и нежные перламутровые губки. Она снова вышла в спальню и подошла к окну, села на подоконник, опять подставляя себя проснувшемуся утреннему солнцу и легкому ветерку, радовалась им всем своим существом, как никогда. Какая благодать! Она еще постояла, наслаждаясь жизнью, а потом заиграл звонок, born to die. Пора. Она еще раз взглянула на ласковое солнышко, вдохнула и... шагнула вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.