ID работы: 2338047

Две стороны жизни

Джен
G
Завершён
7
автор
MEOWmersia бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — Наблюдатель. Да-да, обычный наблюдатель. Смотреть на людские желания, на их поступки, на похотливые взгляды в сторону цыпочки с голубыми глазами - это моё хобби. Я всегда интересовалась, почему человек сделал так? Почему выбрал это, а не то? Почему когда любит одну, женится на другой, и наоборот? Почему? Есть одно предположение: в каждом человеке скрыта монета. У неё две стороны. Представим, что одна сторона добро, а другая зло, тёмное и светлое. Одна из них наставляет на правильный путь, а другая сбивает с него. Услышав одну мысль, ты делаешь, как она сказала, услышав другую, ты, конечно же, изменишь свои решение. Все эти копошащиеся мысли играют с людьми. А есть ли вообще у человека свой взгляд на жизнь? Думаю нет. Человек не сможет жить без граней одного целого. Без них, он просто пустая оболочка, плоть без души. Человек может совершать только добро, но в глубине души содержится и другая сторона медали, просто время ещё не пришло, так же и со злом! Перед тем, как принять важное решение, человек всегда думает, долго думает... В его неразумной голове уже есть ответы двух противоположностей. Что же он выберет? Какая сторона победит в схватке? В каждом человеке кукловод создал механизм, который решает всю жизнь от момента рождения до смерти, принимает все решения, чтобы они в конечном итоге совпадали с течением судьбы. Ты марионетка в руках вселенной, обычная тряпичная кукла. Этот зажравшийся Кукловод играет с нами, а нам наплевать. Он решает: кто умрёт, сегодня, кто полюбит, у кого родится девочка, у кого мальчик, кто будет богатым, кто бедным! Мы просто стоим на сцене, играя партию данную в руки. И единственное, что нам остаётся не ударить в грязь лицом. «Весь мир — театр. В нем женщины, мужчины — все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль.» Уильям Шекспир Но, на самом деле, всё иллюзия. Её надо увидеть, от неё надо проснуться и научиться жить. Истина в том, что судьбы НЕТ. Каждый сам творец, только надо это почувствовать и, может, только тогда вы сможете проснуться от заблуждения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.